HD Invisible Cover Foundation

118/Flesh

Make Up For Ever

4.2

79 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rossiagstn

2:48 PM . 06 Jul 17

so, aku beli ini karena sudah muak sama foundie drugstore entah gimana aku kerasukan dateng ke counternya. dan dikasih warna yang cocok sama kulit aku. First of all, guys this shit is expensive. But when it applies to you face "damn this product works" asli walaupun tanpa primer dia bisa stay on di muka sampai 8jam lebih. Cuma coveragenya agak kurang sih untuk nutupin jerawat, tapi ini kayak second skin but better version. easy to blend pakai brush, cuma aku lagi mau coba pake beauty blender sih belum tau yang mana yang bagus. Kalau dibawah lampu ngerasa lebih gelap warnanya, tapi untuk outdoor bagus banget kayak kulit asli. haha lebay, tapi emang bagus kok. 

4 User's Overall rating

craigcraig

10:15 PM . 21 Jun 17

coverage? Ciamik. Bekas beks jerawat kekaver semua dan walau apply sedikit aja dah nutup acne scarku. Apalagi kalao sblm pake ini, dipalein primernya UD. Bagus banget! Fyi: nikahanku kemarin, aku dandan sendiri dan aku pake UD primer dan foundie ini. Saving time banget karna gampang ngeblendnya. Hasilnya di kamera pun engga kayak pake topeng. Natural natural n natural! Puas banget pake foundie ini. Fun fact: berhubung kulitku sensi banget, pake foundie apa aja pasti abis bersihin muka , langsung bruntusan. Nah, aku pakai foundie ini, aman aman aja. Kalaopun ada bruntus, hanya ada dua atau tiga aja.

4 User's Overall rating

Craig

8:49 AM . 18 Jun 17

coverage? Ciamik. Bekas beks jerawat kekaver semua dan walau apply sedikit aja dah nutup acne scarku. Apalagi kalao sblm pake ini, dipalein primernya UD. Bagus banget! Fyi: nikahanku kemarin, aku dandan sendiri dan aku pake UD primer dan foundie ini. Saving time banget karna gampang ngeblendnya. Hasilnya di kamera pun engga kayak pake topeng. Natural natural n natural! Puas banget pake foundie ini. Fun fact: berhubung kulitku sensi banget, pake foundie apa aja pasti abis bersihin muka , langsung bruntusan. Nah, aku pakai foundie ini, aman aman aja. Kalaopun ada bruntus, hanya ada dua atau tiga aja. 

4 User's Overall rating

mileniascaya

2:15 PM . 16 Jun 17

menurut aku foundie ini oke bgt karena di wajah aku dia hasil nya jadi glowing gitu,terus ga luntur juga. semakin lama di pakai/berkeringat wajah kita semakin tampak lebih glowing ga kumel gitu memuaskan bgt

4 User's Overall rating

roselocious

10:07 PM . 29 May 17

produk base make up ini menurut gw kek safety kit gitu, saat ga tau mesti pake apa n ga mau ribet dia ok jadi pilihan. yang aku suka sama foundation ini lightweight banget, ga sukanya low coverage, buat kulit gw yg banyak bekas jerawatnya mesti nimpa lagi pake concealer buat nutup bekas jerawat. staying powernya short banget ya ini jadi ga cocok buat make up berat seperti wisuda ato kawinan :(, tapi cocok buat pemotretan soalnya dia ga nge flash back. 

4 User's Overall rating

Make Up For Ever HD Invisible Cover Foundation
serurisherly

serurisherly

3 years ago

Make Up For Ever HD Invisible Cover Foundation
nenglita

nenglita

3 years ago

Make Up For Ever HD Invisible Cover Foundation
deavalence

deavalence

2 years ago

60

Wishlists

79

Reviews

4.1

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Sericite contained in HD Foundation heightens the diffusion of light and intensifies the glow of the skin.
Enriched with moisturizing agent, HD Foundation moisturizes and prepares the skin for makeup. Its usually smooth and elastic texture makes it easy to apply and a pleasure to wear. Skin texture is refined to give a very natural complexion. HD Foundation is an oil-free medium-to-full coverage liquid foundation which covers skin imperfections, while remaining invisible on-screen and in real life. It is available in a wide range of shades to suit all skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Kalau di TV ada sinetron “Putri yang Tertukar”, di Female Daily ada “Brand Kosmetik yang Tertukar”. Nama-nama brand di bawah…

Read Full Article »

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »

Kamu selalu pakai foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »