ADD
4.5
(17 reviews)
HD FOUNDATION
120
Cosrx
Rp. 520.000
17 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2018

Aku bukan tipe orang yang suka make up tebel dan aku juga nggak suka pake foundation yang terlalu berat, terlalu matte ataupun terlalu dewy. Foundation ini adalah jawaban dari segala kebimbanganku untuk menutupi flaws di wajahku. Formulasinya enak banget, high coverage tapi terasa ringan di wajah. Hasilnya halus banget, g crack ataupun g cakey. Da...

martini16
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jan 2018

foundi terbaik yg pernah di coba.. gak berasa tebal saat di pakai.. menutupi noda dengan sempurna.. seperti kulit kedua.. mudah di blend.. harganya mahal cuma isinya sangat banyak.. karena gak tiap hari dandan pake foundi akhirnya expired dgn isi yg masih sgt byk ?

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

Sayangnya foundation ini oxidized di aku. Plus ketambahan hadiah bumps di banyak tempat alias break out. Coverage light to medium. Kurang cocok bagi pemilik oily skin. Packaging bagus, disertai pump jadi hygienis

Mumut_mumut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Sehari hari gw gak pake ini foundie, tapi pas gw wedding kemaren gw minta MUA gw pakein ini.<div>Cocok banget pake ini, dikamera oke banget dan yang paling penting ga bikin muka gw breakout meskipun gw pake seharian.</div><div>But menurut gw untuk dipake sehari hari terlalu berat, lebih cocok untuk special occasion&nbsp;</div>

tipscantikmanda
Oily, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Suka banget sama foundation yang satu ini!. Medium to high coverage tapi ngga bikin wajah kelihatan medok. Menutupi noda - noda di wajah tapi tetep kelihatan seperti kulit asli. Ringan diwajah, mudah dibaur, dan awet. Kemasannya yang berbentuk pump ini mempermudah saat ingin menggunakan foundation, ngga perlu khwatir nuang foundationnya terlalu ban...

rindacintiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

MUFE tuh emang juara banget. foundie ini juga super sekali , ringan banget ga bikin cakey , kebanyakan foundie lain kerasa berat tapi ini enggak dan coverage nya OKE!!&nbsp; matte tapi ga terlalu matte suka banget buat aku yang suka dewy look!! FLAWLESS!!<br>

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
30 May 2016

the best foundation ever. teksturnya encer dan ringan. kalau untuk sehari2 tinggal pakai foundi ini selapis aja udah bikin muka bright and fresh. kalo untuk acara2 undangan dsb, tinggal pake foundi ini 2-3 lapis aja buat dpt coverage yang oke. aku pernah pake 2-3 lapis, hasilnya tetep ringan di muka, ngga thick, very naturallll, buildale, muka ga k...

Olaaff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

This is my HG foundation! I've tried many foundations (raging from high end like Chanel, Estée lauder, Mac, Dior, Marc Jacobs to drugstore like revlon, Bourjois, nyx) and so far this one is the best and suited my skin very well. The shade match my skin perfectly, it's medium to full coverage (buildable), semi matte finish. But I don't like to wear ...

melisoe
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2016

best foundie ever!! ga terlalu kerasa berat dimuka tapi coverage nya oke banget :Dtermasuk ringan sih ini foundie kalo dibandingin sama estee :Dsayangnya di surabaya seringkali kosong...apalagi counter makeupforerever disini cuma 1 doank hiks

coppelia
Combination, Light, Cool, 30 - 34
29 Dec 2015

The one thing that I like about MuFE product is the packaging, esp for their foundation. I love the pump that make it so easy for me to use it and the little hole in the pump that will give you more control so you wont pour it too much.<br /> <br /> The texture of this foundation is quite runny, so it's easy to blend. It has medium coverage. You do...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD