HD FOUNDATION

120

Make Up For Ever

4.5

15 Reviews

Product Price IDR 520,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

10:15 AM . 26 Jul 17

Sayangnya foundation ini oxidized di aku. Plus ketambahan hadiah bumps di banyak tempat alias break out. Coverage light to medium. Kurang cocok bagi pemilik oily skin. Packaging bagus, disertai pump jadi hygienis

3 User's Overall rating

Mumut_mumut

8:35 AM . 05 Oct 16

Sehari hari gw gak pake ini foundie, tapi pas gw wedding kemaren gw minta MUA gw pakein ini.Cocok banget pake ini, dikamera oke banget dan yang paling penting ga bikin muka gw breakout meskipun gw pake seharian.But menurut gw untuk dipake sehari hari terlalu berat, lebih cocok untuk special occasion 

4 User's Overall rating

tipscantikmanda

12:24 AM . 05 Oct 16

Suka banget sama foundation yang satu ini!. Medium to high coverage tapi ngga bikin wajah kelihatan medok. Menutupi noda - noda di wajah tapi tetep kelihatan seperti kulit asli. Ringan diwajah, mudah dibaur, dan awet. Kemasannya yang berbentuk pump ini mempermudah saat ingin menggunakan foundation, ngga perlu khwatir nuang foundationnya terlalu banyak. Di wajah aku yang oily, MUFE Ultra HD Foundation ini membuat wajah aku menjadi glowing. Suka <3

4 User's Overall rating

rindacintiana

10:50 AM . 18 Aug 16

MUFE tuh emang juara banget. foundie ini juga super sekali , ringan banget ga bikin cakey , kebanyakan foundie lain kerasa berat tapi ini enggak dan coverage nya OKE!!  matte tapi ga terlalu matte suka banget buat aku yang suka dewy look!! FLAWLESS!!

5 User's Overall rating

veve777

10:50 AM . 30 May 16

the best foundation ever. teksturnya encer dan ringan. kalau untuk sehari2 tinggal pakai foundi ini selapis aja udah bikin muka bright and fresh. kalo untuk acara2 undangan dsb, tinggal pake foundi ini 2-3 lapis aja buat dpt coverage yang oke. aku pernah pake 2-3 lapis, hasilnya tetep ringan di muka, ngga thick, very naturallll, buildale, muka ga keliatan lagi didempul, flawless. Dan yang paling oke adalah hasilnya perfect bgt di depan kamera. pake kamera biasa aja uda mulus bgt muka. MY HG !!!

5 User's Overall rating

Make Up For Ever HD FOUNDATION
desirachm

desirachm

2 years ago

13

Wishlists

15

Reviews

4.4

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Berkat tren kosmetik share in jar, kita bisa mencoba banyak skincare dan makeup yang lagi hits dengan harga murah! Adakah minus dari tren ini? Tren kosmetik…

Read Full Article »