ADD
4
(3 reviews)
Ultra HD Invisible Cover Foundation
125
Make Up For Ever
Rp. 270.000
3 Reviews
anafitriameliss
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Feb 2016

The worst foundation ever in this world... dia oxidyze nya parah bgt.. jd kalo kalian mau beli foundation ini aku saranin cari yg setingkat atau 2 tingkat dari warna kulit kalian.. Aku bener2 ga suka bgt sm foundation ini bikin muka kusem... jdnya aku skrg ga pernah pake lg nih foundation. . Packagingnya ringkih... sekali jatoh tutupnya retak zzzzz...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

Finally i've found my perfect foundation. It's oil-free medium to natural coverage sounds perfect right? It covers my dark spots and redness in one layer. I love how i look shine free on the camera. One thinng i dislike is the packaging.

nathania.halim
Combination, Light, Cool, 25 - 29
27 Jan 2016

Foundation dari MUFE ini emang oke banget. Bisa cover jerawat dan black spot di kulit aku. Tapi harganya lumayan mahal, dulu masih 270rb, sekarang ga tau harganya berapa. Untuk hasil yang lebih keliatan natural cocok pake kode N125 kaya yang aku pake.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD