Ultra HD Invisible Cover Foundation

125

Make Up For Ever

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anafitriameliss

8:29 AM . 22 Feb 16

The worst foundation ever in this world... dia oxidyze nya parah bgt.. jd kalo kalian mau beli foundation ini aku saranin cari yg setingkat atau 2 tingkat dari warna kulit kalian.. Aku bener2 ga suka bgt sm foundation ini bikin muka kusem... jdnya aku skrg ga pernah pake lg nih foundation. . Packagingnya ringkih... sekali jatoh tutupnya retak zzzzz.... not woth to buy!!!

2 User's Overall rating

unibayyinah

2:30 PM . 27 Jan 16

Finally i've found my perfect foundation. It's oil-free medium to natural coverage sounds perfect right? It covers my dark spots and redness in one layer. I love how i look shine free on the camera. One thinng i dislike is the packaging.

5 User's Overall rating

nathania.halim

2:09 PM . 27 Jan 16

Foundation dari MUFE ini emang oke banget. Bisa cover jerawat dan black spot di kulit aku. Tapi harganya lumayan mahal, dulu masih 270rb, sekarang ga tau harganya berapa. Untuk hasil yang lebih keliatan natural cocok pake kode N125 kaya yang aku pake.

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Ultra HD Invisible Cover Foundation
nathania.halim

nathania.halim

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Ultra HD Invisible Cover Foundation merupakan alas bedak yang mampu menyamarkan noda hitam dan jerawat tanpa harus menggunakan concealer. Produk ini sangat ringan pada wajah dan tekstur nya terasa lembut serta tidak menggumpal.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan menggunakan beauty blender atau kuas khusus wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product