ADD
4.2
(37 reviews)
Face & Body
Make Up For Ever
Rp. 550.000
37 Reviews
andinpurnama13
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Foundie high end pertama yg gue coba. Super ringan, ngga berasa pake foundation. Hasilnya agak dewy dan gue pasti set lagi pake bedak krn dulu kulit gue oily. Coverage nya memang sheer to medium (mnrt gue) tp justru ini yg gue cari buat sehari2. Dan ini jadi foundation pertama pula yg bisa gue habisin produknya. Krn gue pake nyaris tiap hari buat k...

busygee
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

my daily foundation! super ringan. bikin muka keliatan glowing! tapi sayang sih coveragenya cenderung sheer jadi kalau lagi merah2 kudu ditutupin pake cc cream dulu. repurchase? maybe. soalnya mahal bgt?

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

Suka bgt dengan foundie ini terutama utk pemakaian sehari2. Terasa ringan dan walaupun coveragenya sheer, bisa dibuildup. Untuk kulit oily, memang ga nahan minyak. Tp walaupun wkt muka udh mulai minyakan, foundienya ga cracking, jd cuma dewy gt aja. Sayang udh discontinue

TennaBanana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

Foundie yg sangat nyaman utk dipake sehari2, terlihatnya jadi kaya my skin but better, finish nya dewy bikin muka terlihat kenyal. Packaging bagus dan yg terpenting pake pump. biasanya kalo iseng banget buat sehari2 pakenya cukup 2 pump, kalo mau di build bisa sampe 4-6 pump termasuk buat leher. Nyaman banget dipake seharian. Biasanya setelah udah...

ekalestari
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

ak suka formula fondie ini. di kulitku yg sedikit kering bagus setelah ak melakukan step2 skincare ku. gak butuh banyak jg kok untuk mengcover . ak pasti akan repurchase lg klo udh abis. karena ini ok bgt di ak

Annekerizka
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

Untuk sehari-hari oke, ringan banget. Cuma Kurang coverage. Makenya jadi lebih banyak banyak dari fondie pada umumnya. Ketahanan nilainya 3 dari 5 mesti di baking agak lama semuka. Klo baking tzone aja masi kurang tahan.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

Sayangnya produk ini uda discontinued. Dia coverage tipis sih, cuma lebih kepada ke second skin gitu. Ringan banget dipake, adem, waterproof pula. Packagingnya oke punya, gelas bening dengan dilengkapi pump. Dulu pake shade 52.

Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Yes ini adalah foundation sehari hari yg aku pake. Karena cukup ringan di wajah aku dan cocok buat tipe kulit kering. Ga bikin cakey sama sekali. Waterproof dan long kasting walaupun di pake dari pagi sampe malem. Cuma buat coverage nya memang kurang, tp foundation ini bisa dipake berlayer-layer sesuai kemauan dan kebutuhan .

Stephanimm
Oily, Light, Warm, 45 and Above
10 Mar 2017

Ini adalah penyelemat aku pas kondisi kulitku bruntusan dan jerawatan. Saat itu, dokter kulitku nyuruh aku ganti  foundation sama yg water based. Emang sih untuk coverage ya uda pasti jauh krn bahan dasarnya air tadi. Tapi ini ngebantu aku banget untuk tetap bisa makeupan dalam kondisi kulit lagi bermasalah dan jerawatan. Setelah kondisi kulit...

sabineina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2017

wow! super suka sama foundation ini. bisa banget dipake buat sehari-hari karena kalau dipake benerbener ga kerasa pakai foundation. ringan banget di wajah, tapi juga waterproof. dan yang bikin aku suka banget, walaupun range warnanya super banyak, warna apapun bisa masuk ke warna kulit apapun. contohnya, aku punya warna Y215 kalo ga salah dengan ku...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD