Face & Body

Make Up For Ever

4.2

33 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ekalestari

8:15 AM . 31 Oct 17

ak suka formula fondie ini. di kulitku yg sedikit kering bagus setelah ak melakukan step2 skincare ku. gak butuh banyak jg kok untuk mengcover . ak pasti akan repurchase lg klo udh abis. karena ini ok bgt di ak

4 User's Overall rating

Annekerizka

4:15 AM . 26 Sep 17

Untuk sehari-hari oke, ringan banget. Cuma Kurang coverage. Makenya jadi lebih banyak banyak dari fondie pada umumnya. Ketahanan nilainya 3 dari 5 mesti di baking agak lama semuka. Klo baking tzone aja masi kurang tahan.

3 User's Overall rating

mamadeleon

10:15 AM . 26 Jul 17

Sayangnya produk ini uda discontinued. Dia coverage tipis sih, cuma lebih kepada ke second skin gitu. Ringan banget dipake, adem, waterproof pula. Packagingnya oke punya, gelas bening dengan dilengkapi pump. Dulu pake shade 52.

5 User's Overall rating

Kipink

2:15 PM . 19 Jun 17

Yes ini adalah foundation sehari hari yg aku pake. Karena cukup ringan di wajah aku dan cocok buat tipe kulit kering. Ga bikin cakey sama sekali. Waterproof dan long kasting walaupun di pake dari pagi sampe malem. Cuma buat coverage nya memang kurang, tp foundation ini bisa dipake berlayer-layer sesuai kemauan dan kebutuhan .

4 User's Overall rating

Stephanimm

12:35 PM . 10 Mar 17

Ini adalah penyelemat aku pas kondisi kulitku bruntusan dan jerawatan. Saat itu, dokter kulitku nyuruh aku ganti  foundation sama yg water based. Emang sih untuk coverage ya uda pasti jauh krn bahan dasarnya air tadi. Tapi ini ngebantu aku banget untuk tetap bisa makeupan dalam kondisi kulit lagi bermasalah dan jerawatan. Setelah kondisi kulit membaik, aku masih pake ini karena produk ini cukup lama habisnya. Oia sebelum pake ke muka wajib dikocok dulu. Kalo kekurangannya, botolnya kaca jd berat buat dibawa travelling. Kesimpulannya, Suka banget produk ini pasti beli lagi!

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Face & Body
affi

affi

4 years ago

Make Up For Ever Face & Body
endi_feng

endi_feng

1 year ago

14

Wishlists

33

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Face & Body bertekstur gel, sangat ringan, segar dan mudah diulaskan. Meratakan warna wajah dan meninggalkan selapis tipis bedak pada wajah untuk hasil akhir yang lebih alami. Formulanya tahan lama dan waterproof, cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit wajah dan tubuh.

How To Use:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan, lalu aplikasikan pada wajah atau tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »

Love Make Up For Ever Face and Body? Get ready to say goodbye, karena produk ini akan segera digantikan dengan pendatang baru yang berformula lebih oke!…

Read Full Article »