Ultra Cover Liquid Matt Foundation

06 Beige Blast

Make Over

3.8

12 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agatha_Sekar

12:36 PM . 08 Jan 18

Ini adalah foundation yg sejauh ini aq suka dan shade nya cocok bgt di kulit aq Shade kulit aq emg agak unik, bener2 kuning dan gx ada unsur pink nya sedikit pun, enggak terang, cenderung tan gelap, tapi juga bukan sawo matang, dan ada unsur olive nya sedikit. Itu bener2 susah banget carinya, dan makeover ini bener2 bikin aku jatuh cinta, aku suka banget. Dia gampang di blend, ringan, packaging nya jg nggak ribet, dia bentuknya liquid jd gampang bgt buat di aplikasiin ke muka. Dia juga nggak mahal2 amat. Cuman satu ada kekurangannya, dia agak susah buat nge set nya, jd dia cenderung agak basah, jd hrs ekstra aja nge set nya. Karena juga kulitku itu kombinasi, jd di daerah T dan hidung itu super berminyak dan daerah pipi itu sangat kering Pas aq pakai ini di bagian pipi walaupun productnya gx kering ya gx ada mslh, cuman yg di daerah T dan hidung stlh bbrp saat itu kliatan berminyak banget. Tapi overall ini bagus dan aq suka.

5 User's Overall rating

faffafifufefo

10:15 AM . 24 Oct 17

Sebenernya aku suka banget sama foundie pertamaku ini, karena dia sheer dan cocok buat daily makeup. Tapi, tapi, taaapiii, entah kenapa akhir-akhir ini warnanya kayak turn out wrong gitu (padahal waktu awal beli cocok banget warnanya) di mukaku. Jadi bikin mukaku lebih orange pas pertama kali diaplikasiin, terus dia beroksidasi gitu setelah beberapa jam. Bikin mukaku keliatan nggak fresh dan kucel. Repurchase? Maybe yes, karena aku mau coba cari shade yang cocok dulu

4 User's Overall rating

intangrh

2:15 PM . 19 Sep 17

pas coba ini tekturnya creamy dan agak cair gitu ya,e menurut aku produk ini lumayan coverage, mungkin bisa full coverage kalo makenya agak banyakan. Pas dimuka juga ngga ngecrack, bagus laaaa pokoknya.

4 User's Overall rating

petitetyas

11:11 AM . 29 Aug 17

Awalnya suka banget banget sama foundie ini, nggak cakey, coverage oke punya, nggak bikin breakout, awet seharian meski tanpa primer, dan shade nya cocok banget di aku. Plus nya lagi dia nggak whitecast waktu difoto pakai flash. Sekarang jadi suka aja, entah kenapa sejak ada spf nya (tadinya di botol nggak dicantumin spf berapa) malah jadi cakey di aku, gumpal-gumpal ngeselin gitu di bagian dagu. Banyak yang bilang foundie ini oxidize, di aku sih enggak begitu. Malah jadi kelihatan sunkissed dan nggak kusam. 

4 User's Overall rating

fanisafea

1:15 AM . 28 Aug 17

quick purchase sih karena mau ke yg nikahan jadi mungkin salah aku sebagian tapi warna yg ini dr pertama apply udah rada kegelapan di aku..tapi masih okelah g terlalu masalah tadinya..sayangnya oxy juga dan makin kusem jadinya..kalo coverage sih ga usah ditanya lagi bagus banget dan hasilnya jg kece walau tanpa primer yg pore filling..tapi kayaknya akan aku hibahkan saja buat tmn yg kulitnya lbh gelap dr aku..not repurchase juga karena formulanya g 'wow buat kulit keringku

2 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

4.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product