Ultra Cover Liquid Matt Foundation

06 Beige Blast

Make Over

3.6

10 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intangrh

2:15 PM . 19 Sep 17

pas coba ini tekturnya creamy dan agak cair gitu ya,e menurut aku produk ini lumayan coverage, mungkin bisa full coverage kalo makenya agak banyakan. Pas dimuka juga ngga ngecrack, bagus laaaa pokoknya.

4 User's Overall rating

petitetyas

11:11 AM . 29 Aug 17

Awalnya suka banget banget sama foundie ini, nggak cakey, coverage oke punya, nggak bikin breakout, awet seharian meski tanpa primer, dan shade nya cocok banget di aku. Plus nya lagi dia nggak whitecast waktu difoto pakai flash. Sekarang jadi suka aja, entah kenapa sejak ada spf nya (tadinya di botol nggak dicantumin spf berapa) malah jadi cakey di aku, gumpal-gumpal ngeselin gitu di bagian dagu. Banyak yang bilang foundie ini oxidize, di aku sih enggak begitu. Malah jadi kelihatan sunkissed dan nggak kusam. 

4 User's Overall rating

fanisafea

1:15 AM . 28 Aug 17

quick purchase sih karena mau ke yg nikahan jadi mungkin salah aku sebagian tapi warna yg ini dr pertama apply udah rada kegelapan di aku..tapi masih okelah g terlalu masalah tadinya..sayangnya oxy juga dan makin kusem jadinya..kalo coverage sih ga usah ditanya lagi bagus banget dan hasilnya jg kece walau tanpa primer yg pore filling..tapi kayaknya akan aku hibahkan saja buat tmn yg kulitnya lbh gelap dr aku..not repurchase juga karena formulanya g 'wow buat kulit keringku

2 User's Overall rating

nashasmoredjo

3:40 PM . 03 Aug 17

Plus sides dari foundie ini teksturnya lightweight dan packagingnya bagus, ditambah ada pump juga. Tapi untuk masalah shadenya, pas dicoba pertama kali walaupun dikit di counter sih keliatannya cocok-cocok aja di kulit dan udah tau kalo shade ini yellow-toned banget, jadi awalnya aku pikir ini masih bisa lah diakalin dengan ditimpa sama bedak yang tonenya neutral atau agak pink dikit. Taunya pas udah aku pake full face makeup sampai beberapa jam, baru keliatan deh kalo foundie ini bikin muka aku kayak greyish, and i must say that oxidizenya parah bangetttt :(((

Berhubung agak males juga buat langsung buang foundienya, akhirnya aku iseng pakai foundie ini buat dicampur sama foundie aku yang emang pink-toned (Revlon Colorstay Foundation yang shade Medium Beige), dan ternyata jadi pas banget kombinasinya buat kulitku yang tan tapi undertonenya neutral, dan uniknya hasil kombinasi foundie ini ngga oxidize di kulitku (mungkin karena foundie Revlon itu emang ngga oxidize sih di aku). Kombinasi ini yang jadinya sering aku pakai buat ke formal event atau buat sekedar day-out & night-out bareng temen-temen :)

3 User's Overall rating

cusaudria

12:08 AM . 22 Mar 17

foundation ini bagus banget sih menurutku. teksturnya liquidy tp ttp ngasih coverage yang lumayan. medium tapi buildable. tanpa pakai primer pun hasilnya cukup flawless. finishnya di klaim matte, tp kalo di aku yg oily masih wajib di set pake powder sih. minusnya cuma karena dia rada oxidise dan ga ada tutup nya, cuma lock aja di pump nya, jadi agak kurang higienis

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product