Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Make Over

3.6

189 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zialeaa

11:52 AM . 22 Jul 17

awalnya aku pernah nyoba foundation make over ini krn diracunin ama temenku, aku nyoba punya temenku yg shade 03 Nude silk. Hasilnya sih matte, kalo pingin coverage yg bagus harus ditimpa 2x. lumayan nutupin pori-pori dan bkas jerawat. cuma kurang oke oil controlnya untuk muka aku yg oily banget di daerah T-zone, dan setelah beberapa menit shade 03 yg ku kira udah pas di wajahku itu ternyta dy oxidize gitu jadi menggelap ke kulit wajah. 
karena kurang terang hasilnya, akhinya aku beli yg shade 08 pearl. tapi ternyata entah kenapa teksturnya gak sama dengan foundi temenku yg aku pake sebelumnya :(  jadi yg aku beli shade 08 ini teksturnyaa kayak berpasir gitu loh. pas diusapin ke muka kerasa benget ada rasa pasir kecil gitu.. kecewa benget kok bisa teksturny beda :( dan sheer banget gitu dy gak sekental yg shade 03 itu, kalo ditimpa lagi juga malah patchy gitu krn teksturnya yg berpasir itu menggumpal T.T  
gw gak tau knp make ovr foundi  bisa beda-beda gini, mgkin quality controlnya kurang, jd kalo pas dpt bagus ya bagus kyak punya tmenku, dan aku dpet yg zonk, jd berpasir gitu teksturnya dan jelek banget :(

3 User's Overall rating

deandrasyarizka

8:56 PM . 17 Jul 17

Sebenernya sukaa banget sm penampilan muka pakai foundie ini, agak dewy dan gak kering..coveragenya juga mayan bikin muka flawless tapiiiii pas dipakai mulai gatal, terus pas udah dihapus make upnya malah bikin break out :(((( mungkin ini yg namanya jatuh cinta tapi gak jodoh :((( 

3 User's Overall rating

Suka bgt baca reviewnya sis, rasa rasa curhat ?

butetsitorus

6:15 AM . 16 Jul 17

Love this foundation. Pertama beli gara2 liat review dari sarah ayu dan langsung beli and guess what, I'm just fallin' in love w/ this thing. Kulit aku combination dan cocok bgt sama teksturnya yg liquid. Repurchase? Maybe, karena masih penasaran sama foundation brand lainnya.

4 User's Overall rating

zakiia

1:54 PM . 14 Jul 17

sukakk sama product ini.. ringan dan lumayan tahan seharian sih menurut aku, ga bikin break out gitu di aku,, overall aq kasih nilai 4 karna formulanya yang ringan cocok banget buat aq yg gasuka make up berat :) cuma sayangnya in gabisa banget dimasukin ke pouch karna bisa meleber kemana2 jadi aq ga saranin buat dibawa2 deh antengin aja di meja rias huhu

4 User's Overall rating

WildaZ

4:59 AM . 14 Jul 17

This is my foundie yg gue punya (dulu pake punya nyokap) Waktu pertama pake ini enak enteng bgt kayak ga pake foundation. oiya gue pake yg shade 03. Lumayan tahan lama tapi terlalu mengcover jerawat2 kecil

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
aditareza

aditareza

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
utiazka

utiazka

11 months ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Nuzha

Nuzha

9 months ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
puspiya

puspiya

8 months ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Lovelynaaa

Lovelynaaa

6 months ago

46

Wishlists

189

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Kalau di TV ada sinetron “Putri yang Tertukar”, di Female Daily ada “Brand Kosmetik yang Tertukar”. Nama-nama brand di bawah…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi foundation bagus tapi harga terjangkau? Ini dia tiga foundation favorit saya. Kata siapa foundation bagus adalah foundation high-end?…

Read Full Article »

Kamu selalu pakai foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »