Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Make Over

3.6

233 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yustiajeng

12:16 PM . 23 Nov 17

Suka packagingnya, botolnya juga keliatan mahal, foundation pertama yg aku beli krn udah terkenal banget. Dan dia medium coverage bisa dibuild up to full coverage. Aku punya no 03 bener2 pas sama warna kulitku. Menurutku foundation ini hasilnya ga matte banget sih (kulitku kombinasi) jdi cocok aja buat yg kulitnya normal/kering

4 User's Overall rating

arinywai

4:11 AM . 23 Nov 17

suka sama kemasannya,berbentuk pump yang tentu higenis ya,dan ada penguncinya,jadi kalo dibawa kemana2 gag takut isinya keluar kemana2 krna gag sengaja kepencet foundation ini enak banget dipakai,ringan dikulit,dan warnanya pas bgt dikulit aku tapi nggak seperti namanya,foundy ini coveragenya light to medium

4 User's Overall rating

lintangrahima

3:15 AM . 23 Nov 17

Ini adalah foundation pertama yang saya beli. medium coverage dan pastinya cocok untuk kulit berminyak yang menginginkan hasil make up yang matte. Teksturnya yang tidak terlalu kental dan tidak cair membuat mudah untuk mengaplikasikannya ke wajah. Packaging yang sangat cantik dan tidak mudah rusak tetapi harus extra berhati-hati karna terbuat dari kaca. Kemudian size yang easy-to carry saat travelling.

5 User's Overall rating

raltavera

3:15 PM . 20 Nov 17

Brand lokal tapi udah lumayan bagus, light to medium coverage, undereye kurang ketutup masih perlu concealer lagi, dewy finish. Karna gak ada shade yang cocok sama kulitku jadinya harus mix dua shade, aku pakai 08 Pearl x 05 Velvet Nude perbandingan 2:1 dan keitung boros buat foundi harus beli dua sekaligus?

3 User's Overall rating

migery

7:15 AM . 18 Nov 17

favorite buat aku sekarang , di pake sehari" gak berat di muka . gampang nge blend sama teksture kulit aku dan powder yg ak pake . harganya jg gak mahal , so ak blm punya pilihan lain untuk ganti sih .

5 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
aditareza

aditareza

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
utiazka

utiazka

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Nuzha

Nuzha

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
puspiya

puspiya

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Lovelynaaa

Lovelynaaa

11 months ago

54

Wishlists

233

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Kalau di TV ada sinetron “Putri yang Tertukar”, di Female Daily ada “Brand Kosmetik yang Tertukar”. Nama-nama brand di bawah…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi foundation bagus tapi harga terjangkau? Ini dia tiga foundation favorit saya. Kata siapa foundation bagus adalah foundation high-end?…

Read Full Article »

Kamu selalu pakai foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »