ADD
3.6
(254 reviews)
Ultra Cover Liquid Matt Foundation
05 Velvet Nude
Make Over
Rp. 119.000
207 Reviews
nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

tone foundie ini sekilas mirip kaya kulit aku tp pas di pakai terlalu kuning, sayang banget. trs yg gak aku suka dia klo keringetan lgsg ikutan melted, pas di tap tap pake tissue jd nempel di tissuenya. hasilnya sih aku suka, semi matte & ketahanannya pun cukup oke. yg aku suka jg dari foundie ini ya packagingnya. dgn harga segitu bs dpt pump trs ada locknya jd gak gampang blepotan. repurchase? hmmm maybe

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

foundie ini, shade ini kuning banget sumpah dikulitku... huaaaaaaaa ToT bagus sih. coveragenya oke. pakek dikit udah cukup nutup. cuma keliatan dempul banget kalo di aku. sedih gag siiihhh... ToT kalo di aku oxidize, tapi gag terlalu yang sampek menggelap banget gtu sih... tapi dia nemplok2 di jilbab... gag transferproof. ToT kalo disuruh milih foundie ini atau loreal infallible 24H, aku pilih loreal... bukan berarti ini gag bagus ya. cuma gag sespecial itu buat aku... packagingnya oke. suka packagingnya. wanginya, gag terlalu ada ...

devintadian
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Feb 2018

coverange dari 1-10 aku kasih 2, agak bikin kesel karna katanya orang orang bagus. Kalau dewy juga nggak terlalu hasilnya flawless, dibilang matte juga nggak bisa. Untuk kulitku, ini nggak sebagus kata orang.

rafidasonia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

suka bgt sama semua produk make over! foundie ini bagus banget aku pake yang no 3. hasilnya matte tapi ga bikin kulit kering, lumayan nutupin bekas noda & jerawat diwajahku. foundie ini lumayan tahan lama dipakai seharian pun gaperlu re-touch hihi.

vegallegra
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Kayaknya wajah aku ga cocok dgn foundie yg liquid lebih ke encer kayak gini. Dia ga ngecover dark spot aku dan oxidize gitu wajah jadi kusem gelap gitu deh, apalagi wajah aku oily blm apa2 wajah udh minyakan sayang bgt padahal byk yg cocok.

schmakeupp
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Foundationnya so far so good. Di aku ini gak begitu oxidize, lumayan tahan lama, coveragenya juga aku suka karena lebih ke medium coverage, bisa dilayer tanpa keliatan cakey. Nilai plusnya sih karena foundie ini ringan dan masih bisa banget dipakai sehari-hari

Arumihn286
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Aku pake shades nomer 5 di skin tone olive. Lumayan suka hasilnya. Tapi kurang longwear kalo gak pake setting spray sama primer. Untuk coveragenya light to medium dan gabisa di build kalo menurut aku. But overall, its good.

pudew
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Yang paling disayangkan oxidizenya, padahal warna awal udah cocok banget sama tone kulit. Jadi mesti pakai bedak agak lebih terang biar ga keliatan-keliatan banget pas oxidize. Yang paling disuka formulanya creamy yang termasuk heavy gitu, jadi pori-pori bisa ketutup sempurna walau gak pakai primer. Sejak kehilangan foundation make over ini gara-gara ketinggalan di uber, aku belum repurchase lagi karena menurutku masih ada yang lebih worthy.

deyadayinta
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
26 Jan 2018

jadi, (-)kalo aku pake ini pas seharian penuh di outdoor bakal oxidize. (+) tapi, pas dipake seharian ke tempat yang ber ac foundi ini malah jadi bagus bangett bikin muka aku flawless gimana gituu hehehe:v. (-) kekurangan dari foundi ini juga kalo menurut aku, adalah cepet banget ilang nya.jadi, misalnih aku wudhu ehhh ujugujug bagian bekas jerawatnya aku langsung kelihatan -_- kan kzl. manalagi aku pas itu gabawa sesuatu yang bisa buat tacap. [kzl bets dh]

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

produk lokal yg meburut aku the best, karena memang bagus..kulit aku cenderung oily dan suka gk awet gt kalo pake liquid foundation..nah pake ini mah awet,,biasanya akunpake kalonlg ada acara tertentu..dari pagi ke malem

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD