Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

Make Over

3.6

212 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dartje

3:02 PM . 19 Sep 17

SUKA BANGEEEEEEET! Dari jaman SMA sampai sekarang udah kerja, aku tuh sudah melalui banyak sekali foundation tapi gak pernah ada yang cocok sama warna kulitku yang sawo matang dan sangat kekuningan. Foundi ini teksturnya agak cair, tapi gak gampang kering, jadi pas di-blend gak patchy atau apapun gitu. Cocok banget sama kulitku yang kering kombinasi. Coverage-nya sendiri mantap banget, tapi tetap kelihatan natural dan ga cakey sama sekali. Gak cracking juga meski aku gak pake primer atau moisturizer (hehe aku pemalas). Menurutku foundie ini on-par sama Maybelline Fit Me, tapi satu hal yang membuatku aku lebih prefer Make Over is due to the fact that it is not transferrable at all, regardless of it's liquid-y consistency, unlike Fit Me (I wore choker and you guess what happened). Mungkin salah satu setback dari foundie ini yang gak disukai orang banyak adalah oksidasinya yang somehow membuat shade jadi satu level lebih gelap. But since I'm all about embracing my tanned skin, I'm all for it! <3

4 User's Overall rating

chloesahla

2:44 PM . 19 Sep 17

Suka sama foundie ini karena finishnya velvet kaya beludru. Terus full coverage dan ringan. Sayangnya salah beli shade, beli shade no.4 yang super gelap jadinya dijadiin bronzer. dan super oxidized! Engga suka banget sama foundie yang oxidize. jadi harus beli shade 2-3 tingkat lebih terang which is kind of disadvantage buat orang yang kulitnya fair spt saya. Repurchase? Maybe. tapi dipakenya buat bronzer, bukan buat foundie hehe.

4 User's Overall rating

keidya

6:15 AM . 19 Sep 17

beli foundie ini lupa yg shade apa, ternyata pas dipakee dia oxydize jdi bkin kulit kusemm & keliatan abu2?? kecewaaa berat! kalo soal package sih oke, akhirnya dibiarin aja & ga kepake deh dirumah..

2 User's Overall rating

anissadasuki

3:05 PM . 18 Sep 17

peratama beli kata nya bagus aq beli dua langsung warna paling terang n gelap untuk pke teknik counturing untuk coverage kurang bgt udah pke 4 puff tetep aja gag bisa nutup bekas jerawat di tambahin concelar jadi crak bgt di muka kaya numpuk2 gtu

2 User's Overall rating

mollytony

1:15 PM . 18 Sep 17

Ringan, ga cakey, low coverage, warnanya juga bagus. Cuman minusnya dari fondi ini dia oxidate jadi setelah agak lama pake keliatan jadi kusam banget, padahal belom banyak beraktivitas atau keringetan gitu.

2 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
aditareza

aditareza

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
utiazka

utiazka

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Nuzha

Nuzha

11 months ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
puspiya

puspiya

10 months ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Lovelynaaa

Lovelynaaa

8 months ago

52

Wishlists

212

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Similar Articles

Bosan pakai lipstick yang cuman gitu-gitu aja? Yuk, coba beberapa tips lip art dari Hellua dan Make Over! Tahu dong kalau beberapa minggu belakangan ini,…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

Kalau di TV ada sinetron “Putri yang Tertukar”, di Female Daily ada “Brand Kosmetik yang Tertukar”. Nama-nama brand di bawah…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi foundation bagus tapi harga terjangkau? Ini dia tiga foundation favorit saya. Kata siapa foundation bagus adalah foundation high-end?…

Read Full Article »

Kamu selalu pakai foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »