ADD
3.7
(270 reviews)
Ultra Cover Liquid Matt Foundation
05 Velvet Nude
Make Over
Rp. 119.000
270 Reviews
ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
2 days ago

Kalau dari segi coverage, lumayan bisa nutupin freckless dan acne scars yang ada di muka aku. Tapi foundation ini bikin kulit muka kita menjadi lebih kering (kalau tidak pakai moisturizer sebelumnya). Lumayan cakey juga, ngga cocok untuk sehari-hari. Kalau untuk kondangan, atau acara tertentu it's good.

rizkykorlee22
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

foundation ini untuk kulit kering sama prone skin tidak disarankan karena akan bikin kulit kering terkelupas makin kelihatan dan produk ini tuch kelama laman bikin cakey oil controlnya bias2 kasih dalam segi shade cocok banget sih buat kulit indonesia

naomiyhn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Coverage nya bagus sih, begitu di pake hasilnya dewy gitu. Tapi ga bisa nahan minyak di wajah aku yg oily. Dipake nya ringan, cocok buat sehari-hari . Shade nya juga cocok sama kulit Indo. Jadinya ga belang gitu dehh.

reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

baguuuuuuusssss bgt ...... coverage bgt . ga terlalu berat di muka . buat harga foundie drug store murah &bagus kualitasnya . ga bakal nyesellah klo beli ini . cocok di pakai untuk daily . tp klo buat acara2 malem mendingan pake yg lbh berat lagi .

aurel_2492
Combination, Light, Cool, 18 and Under
06 May 2018

foindation pertama yang gw coba. lumayan bagus dan juga matte pastinya. dia nyerap di kulitnya bagus bgt. tp gw kurang suka packagingnya. gw bakal kelebih suka kalau dia ada tutupnya karna gw ngerasa biar lebih aman aja jdnya gk tumpah".

cecilliasandra12
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Apr 2018

salah satu shade make over liquid foundation yg masuk dengan tone kulit aq.. sejauh ini sih foundation make over ini salah satu fav aq.. gampang bgt d blend.. coverage nya juga medium, dan kelamaan akan jd dewy d wajah..

diandramaharani
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

Foundation ini cocok dipake untuk sehari-hari. Selain karena coveragenya medium, juga di kulit gak terasa berat. Tapi sayangnya rada oxydize ya :( Aku suka packagingnya. Ada pumpnya dan bisa dikunci. Jadi aman kalo dibawa-bawa.

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Pump nya yg bisa di kunci kalau diputar bagus sih, tapi bagiku lebih baik ada tutup dibanding gitu karna kadang gatau kenapa bisa keputar sendiri dan akhirnya gak kekunci. Ini tuh formulanya liquid banget, coveragenya low to medium, dan oxidizing, aku lebih suka pake make over foundie ini utk mixing. Ringan banget dipakainya. Untuk shade velvet nud...

naminggite
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

klaim nya sih matt tapi di aku gak matt sama sekali, atau karena muka aku aja yang emang berminyak parah ya hehe di aku gak bertahan lama, paling mentok cuma 3jam aja udah langsung berminyak banget gitu

anitashalmah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

suka sama hasilnya yang luminous, nge cover tapi tetep keliatan skin asli kita. ini cocok untuk di pake daily dan range warna nya lumayan berani karena ada warna yang emang cocok untuk kulit gelap. daya tahan nya sih biasa aja, setelah pemakaian diatas 3 jam juga bikin berminyak, cuma untuk pump nya itu kece banget karena bisa di lock, mungkin jd p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD