Ultra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

Make Over

4.0

20 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellaghaisani

6:38 PM . 21 Sep 17

my first foundation, dan aku sukakkkk bgt! kulit aku tipenya super duper oily dan acne prone juga, dan ini ga meleleh dan ilang di kulit aku, padahal aku make ini sampe 7 jam. paling cuma ada kilap dikit tp normal malah kayak glowy gt bukan minyakan kumus2. warnanya agak gelap di aku, tp aku campur bb creamku yg keterangan jd gaada masalah. dia jg buildable bisa nutupin dark spotsku, tp buat jerawat gede sih belum bisa.. utk bikin breakout sih gatau ya, sejauh ini sih belum.. moga2 nggak deh. love it!

5 User's Overall rating

athabilaa

4:15 AM . 21 Sep 17

My first foundation dan ga nyesel buat beli foundation ini. Bener2 bagus banget!!! Foundation ini cocok bgt dikulit aky yg oily. Formulanya enak parah buat dipake ga berat soalnya kalo aku sih berasa kaya ga pake foundation. Untuk ketahanannya ini super bagus bgt. Aku pernah pake seharian dan ini awet bagus parah. Ga crack sama sekali. Kalo untuk shade 04 ini di warna kulit aku jatuhnya hampir kaya warna kulit aku jd kalo dipake sehari2 ga keliatan pake foundation. Untuk coveragenya sendiri kalo menirut aku medium tp masih bisa di build-up kok dan hasilnya bagus. Pokoknya recomended bgt sama foundation make over ini.

5 User's Overall rating

jejets

1:15 PM . 31 Aug 17

Foundation MakeOver yg satu ini menurutku TOP bgt! untuk coveragenya sih medium coverage, jadi kadang bisa aku pakai ke kampus, tapi bisa juga di pakai kondangan ato event2 karna emang bisa nutupin jerawat walaupun ga lebay bangettt. Sebenernya susah bgt cari warna foundation yang cocok buat warna kulit aku, biasanya slalu jadi abu2. Tapi pas aku coba MakeOver yg shade Amber Rose, ini warna yamg paling cocok dikulit aku! Repurchase?? udah pasti dongggg?

5 User's Overall rating

zolarehana

1:52 AM . 08 Aug 17

one of my favorite affordable price foundation ever, kenapa? karena aku pakai urban decay juga dan untuk harga yang lebih ekonomis dan hasil yang cukup memuaskan make over ini bisa jadi solusinya. i like the texture and how it blends perfectly with my skin type and tone. recommended for oily skin and tan skin tone.

4 User's Overall rating

ulfapr

2:51 PM . 05 Aug 17

Terlalu gelap aku pake shade ini, lebih suka pake foundie yg shadenya 1 diatas skintone lah, biar muka keliatan cerah gitu. Coverage sebenernya lumayan, tp kurang awet padahal udah pake hydra serum nya dan agak susah nutupin yang kaya jerawat gitu. Kayanya kurang cocok buat yg oily dan large pores. Bikin pori makin gede. Tp temen aku yg mukanya ok, pake ini ya bagus sih hehe... Repurchase? No deh.

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

3

Wishlists

20

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product