Ultra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

Make Over

3.8

24 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrincessAngel

4:15 AM . 24 Nov 17

coverage sih bagus tahan lama untuk oily. cuma di aku berat banget foundie ini. trus lg bikin breakout kulit yg tadinya anteng2 aja. padahal udh bersihin sebersih2nya tp tetep aja emg nggak cocok kali ya. repurchase? jelas no.

1 User's Overall rating

ariniweintre

2:56 AM . 01 Nov 17

Lumayan full coverage dan lebih enak kalo pakenya tipis” aja pake beauty blender supaya ga keliatan cakey. Aku suka packagingnya berbentuk pump bottle dan ada kuncinya supaya ga tumpah keluar isinya jadi kayak travel size bgt.

5 User's Overall rating

viivie

2:39 PM . 27 Oct 17

Aku salad beli Shade huhuhu..
ini kegelapan di kulit aku. suka sama teksturnya, finishnya semi mate, coveragenya medium cuma masih bisa di build - up..
menurutku foundie ini oxidacy, jadi aku saranin kalo beli warnanya setingkat lebih terang dari tone kulit asli..
jadi buat siasatinya aku biasanya mix sama foundie lain yang lebih terang..
ini cocok banget buat pemula, karna teksturnya ringan banget dan murah tentunya..

3 User's Overall rating

tarimentari_

1:15 AM . 28 Sep 17

Amber rose adalah shade dari foundie make over yang pas untuk warna kulit saya. Holy grail, dengan harga yang lumayan terjangkau. Tapi harus selalu wajib pake primer atau pelembab agar pori-porinya agak blur dan tersamarkan. Repurchase? Yesss.

4 User's Overall rating

bellaghaisani

6:38 PM . 21 Sep 17

my first foundation, dan aku sukakkkk bgt! kulit aku tipenya super duper oily dan acne prone juga, dan ini ga meleleh dan ilang di kulit aku, padahal aku make ini sampe 7 jam. paling cuma ada kilap dikit tp normal malah kayak glowy gt bukan minyakan kumus2. warnanya agak gelap di aku, tp aku campur bb creamku yg keterangan jd gaada masalah. dia jg buildable bisa nutupin dark spotsku, tp buat jerawat gede sih belum bisa.. utk bikin breakout sih gatau ya, sejauh ini sih belum.. moga2 nggak deh. love it!

5 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

3

Wishlists

24

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product