Ultra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

Make Over

3.7

27 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

titiwardani

2:38 PM . 06 Jan 18

Awalnya mau beli yg 05 tapi gaada jadi pilih yg ini, eh ternyata terlalu gelap, bikin jerawatan, tapi packagenya lumayan bagus sih, keliatan natural juga kalo Udah di applyin di wajah. Repurchase? No.

4 User's Overall rating

puan22

3:15 PM . 03 Dec 17

Oxidacy nihh foundie ini di aku jd gelap banget waktu dipake trs walaupun dia ga terlalu berat agak cakey gt jdnya. Pdhl harganya murah dan shade nya lumayan banyak warna tp akhirnya aku jual lg krn ga cocok :(

2 User's Overall rating

rizqidhiyaa

12:15 PM . 01 Dec 17

warnanya di aku kegelapan gitu jadi pas dimuka gatau gmn jadi kusam gitu, tapi pas aku timpa sama bedak yang agak putih sih lumayan warnanya jadi bagus dimuka, coveragenya medium to full. gatau kenapa dibagian t zone aku pasti gabisa nempel gitu dikulit jadi hasilnya jelek gitu. buat ketahanannya sih lumayan

3 User's Overall rating

PrincessAngel

4:15 AM . 24 Nov 17

coverage sih bagus tahan lama untuk oily. cuma di aku berat banget foundie ini. trus lg bikin breakout kulit yg tadinya anteng2 aja. padahal udh bersihin sebersih2nya tp tetep aja emg nggak cocok kali ya. repurchase? jelas no.

1 User's Overall rating

ariniweintre

2:56 AM . 01 Nov 17

Lumayan full coverage dan lebih enak kalo pakenya tipis” aja pake beauty blender supaya ga keliatan cakey. Aku suka packagingnya berbentuk pump bottle dan ada kuncinya supaya ga tumpah keluar isinya jadi kayak travel size bgt.

5 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

3

Wishlists

27

Reviews

3.8

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product