ADD
4.3
(6 reviews)
Ultra Cover Liquid Matt Foundation
07 Caramel
Make Over
Rp. 119.000
6 Reviews
arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

dulu sebelum kenal skincare dan rajin merawat diri, shade ini masuk banget ke warna kulit aku. sekarang udah kegelapan di aku. sedih ya, betapa buluknya aku jaman jahiliyah sebelum kenal skincare. ini katanya matte tapi menurut aku enggak yang dead matte gitu. enggak se-matte foundationnya elf yang acne fighting, bisa dibilang satin kali ya. untuk ...

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

Bangga banget sama MO yang keluarin foundie dengan warna gelap, bisa dipakai oleh saudara kita yg berkulit gelap. Akupun tertarik beli shade caramel krn bisa dipakai utk contouring dan jadi campuran foundie yg warnanya terlalu terang. Daripada beli concealer warna gelap, cuma dpt sedikit, kl beli MO caramel isinya jauh lbh banyak. Hehe. Foundie ini...

CatheleneAgeha
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Sep 2017

aku punya shade caramel ini pertama buat campuran untuk foundie yang keterangan, kedua buat shading/Contour dalem teksturnya cair n ringan, enak dan gampang di blend. untuk foundie sendiri dy ga matte banget, dan oil controlnya sih kurang ga ada baunya juga tapi buat sehari2 foundie ini cukup oke koq

Auzola
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2016

one of my favorite dark shade foundation. Di indonesia, apalagi brand indonesia, masih jarang banget ada shade sampai segelap ini, padahal banyak loh orang indo yang cocok menggunakan shade ini menurutku. Kalau aku sendiri menggunakan ini untuk dicampur dengan foundation lainnya supaya mendapatkan shade yang pas di kulit. Kulit ku suka item kalau k...

Cyndaadissa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2016

Aku ambil shade gelap untuk contouring. Overall oke dan ga sulit untuk di blend. Warnanya juga bagus untuk contour di kulit aku dan tahan lama. Sangat pigmented jadi cukup pakai sedikit aja setiap kali mau contour wajah. 

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

hello :)<div>first impressionku sama produk ini adalah kemasannya yang hitam anggun, simple,ga banyak motif dan warna, harganya pun sesuai kok sama isinya. isinya banyak. 33 ml. aa spf nya pula 31. aku pilih warna Caramel karena menurut aku sesuai sih sama warna kulit aku. waktu di aplikasiin, langsung menyatu warnanya sama wajah. meresap. agak ber...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD