Ultra Cover Liquid Matt Foundation

07 Caramel

Make Over

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

1:15 PM . 26 Oct 17

Bangga banget sama MO yang keluarin foundie dengan warna gelap, bisa dipakai oleh saudara kita yg berkulit gelap. Akupun tertarik beli shade caramel krn bisa dipakai utk contouring dan jadi campuran foundie yg warnanya terlalu terang. Daripada beli concealer warna gelap, cuma dpt sedikit, kl beli MO caramel isinya jauh lbh banyak. Hehe. Foundie ini pernah aku pake buat makeup in saudara aku dari Papua (utk jadi penerima tamu kondangan) dan warnanya pas di kulit dia, dan tinggal dikasih highlight dr foundie MO yg Velvet nude. Tetap kece tapi sama sekali gak menghilangkan kulit eksotisnya. Akhirnya dia keracunan utk beli foundie MO yg caramel & velvet nude. Hihi.

5 User's Overall rating

CatheleneAgeha

1:15 AM . 04 Sep 17

aku punya shade caramel ini pertama buat campuran untuk foundie yang keterangan, kedua buat shading/Contour dalem teksturnya cair n ringan, enak dan gampang di blend. untuk foundie sendiri dy ga matte banget, dan oil controlnya sih kurang ga ada baunya juga tapi buat sehari2 foundie ini cukup oke koq

5 User's Overall rating

Auzola

9:09 PM . 19 Oct 16

one of my favorite dark shade foundation. Di indonesia, apalagi brand indonesia, masih jarang banget ada shade sampai segelap ini, padahal banyak loh orang indo yang cocok menggunakan shade ini menurutku. Kalau aku sendiri menggunakan ini untuk dicampur dengan foundation lainnya supaya mendapatkan shade yang pas di kulit. Kulit ku suka item kalau kena matahari terus putih lagi, jadi dari pada buang-buang beli beragam warna foundation, aku lebih suka mencampurkan sendiri. Selain itu ini juga aku pakai untuk kontur dalam, sebelum di timpa sama powder contour. So far daya tahan foundation ini cukup bagus di aku (aku pernah pakai cuma foundation ini buat bikin makeup tanned ala-ala gitu) dan dia bisa tahan up to 4-5 jam, walaupun kulitku tetap berminyak, tapi so far masih oke.

4 User's Overall rating

Cyndaadissa

8:15 AM . 22 Sep 16

Aku ambil shade gelap untuk contouring. Overall oke dan ga sulit untuk di blend. Warnanya juga bagus untuk contour di kulit aku dan tahan lama. Sangat pigmented jadi cukup pakai sedikit aja setiap kali mau contour wajah. 

4 User's Overall rating

ghebygarwan

8:59 AM . 23 Jul 16

hello :)first impressionku sama produk ini adalah kemasannya yang hitam anggun, simple,ga banyak motif dan warna, harganya pun sesuai kok sama isinya. isinya banyak. 33 ml. aa spf nya pula 31. aku pilih warna Caramel karena menurut aku sesuai sih sama warna kulit aku. waktu di aplikasiin, langsung menyatu warnanya sama wajah. meresap. agak berat sih memang kalo untuk make up hari hari. ngga mmenggumpal juga kalo udah kelamaan di wajah. overall, produk ini bagus,ga kalah sama foundie yang harganya 700++ hahaha.semoga bermanfaat :)

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product