Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

Make Over

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

4:15 AM . 09 Nov 17

THE BEST FOUNDATION EVER!❤ Pertama nya aku salah beli shade 02 yg trnyata kegelapan di aku, akhirnya aku beli lg si 01 ini. Dan ternyata 01 ini cocok banget pas di skintone fair medium. Ga kegelapan ga keterangan, warna nya sama kaya kulitku. Really high coverage. Mulusss kaya ciwi-ciwi tumblr? Tapi menurutku ga tahan lama sih tapi gapapa karna bisa touch up lagi? Sukaa bgt sama botolnya yg imut tapi elegant❤ Bisa di lock juga?

5 User's Overall rating

dwayutari

11:15 AM . 29 Sep 17

waktu ke toko makeup, penasaran aja gtu pengen nyobain foundi ini, shade nya ngaco banget pilih ini, setelah beli pas nyampe rumah baru rada nyesel pingin balik ke toko itu dan tuker shade, tapi jaraknya jauh pliss, aku ga tahan. Akhirnya memutuskan utk pake aja, dan ternyataaa dia sama sekali ga keputihan di wajah aku, mungkin awalnya emg iya kayak keliatan putih banget, tapi lama2 oxidize nya itu nyatu banget di kulit aku dan beberapa temen aku (pas aku dandanin mereka), yg bikin nyenengin itu sensasinya itu bikin wajah flawless, mulus aja gitu, walopun ada beruntusan kecil2, mampu tersamarkan, dan sepertinya karena dia menyatu sempurna di pori2 wajah. Worth to try it. Nice product! ???

5 User's Overall rating

ulan17

3:15 PM . 05 Jul 17

buat sehari-hari oke banget. ngga terlalu ringan ngga terlalu berat. warna nya oke buat yang kulitnya putih, dan hasilnya cukup tahan lama. pas pake pelembab yang matte hasilnya matte tahan lama kok. bakal beli lagi lah. ?

4 User's Overall rating

nellaoctaviany

7:45 AM . 19 Feb 17

Ini foundation kedua yang aku beli, tapi ternyata aku salah shade.. di muka aku malah kayak pink banget, dan ujung2nya kusam, jadi ga pernah dipake deh, kalau untuk coverage bagus, dan matte tapi ga dead matte.. mungkin aku repurchase tapi shade lain..

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 03 Jan 17

Sebenarnya foundie ini bagus di aku. Kulit aku sama sekali ga ada masalah sejak pemakaian foundie ini. Coveringnya top banget, wajah emang jadi flawless. Sayangnya kayanya shades ini terlalu terang buat aku. Shades yg lain terlalu gelap buat aku, tapi yg ini terlalu terang jd kesannya di aku menor. Botolnya aku suma karena dari kaca jd kesannya kaya barang mahal hehe. Jujur aj, yg bikin aku beli ini karena botolnyaaa yg bagus! Repurchase? Gotta stick to bb cream instead, sorry.

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
intanc

intanc

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
intanc

intanc

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product