ADD
3.9
(25 reviews)
Ultra Cover Liquid Matt Foundation
01 Ochre
Make Over
Rp. 119.000
25 Reviews
graceemlt
Oily, Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

matt foundie yg cocok utk kulit oily kyk aku, bisa bgt nutup bekas jerawat di rahang bawah, shade ochre ini cucmeyy di aku, pas. coverage juga tahan 6-7jam. kurang suka di pump nya ga ada tutup jd ngerasa kaya tumpah di pouch padahal engga. overall 4/5 good makeover :)

Intantyaputrie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Ochre adalah shade ke dua yg gue beli setelah salah beli shade yg nomer 3, Nude Silk. Nggak ngerti kenapa yg Nude Silk kegelapan. Coverage dari foundie ini oke sih, cuma kalo dipake buat daily di kulit gue agak kurang bersahabat... jadi biasanya gue pake ini kalo momen tertentu aja. Di muka gue agak berat soalnya.. Packaging oke bahannya kaca dan ...

Thresiamonna
Dry, Medium, Neutral
27 May 2018

aku suka banget sih sama foundy ini tp menurut aku ngga ngecover banget yang paling aku suka itu makin lama dipake malah makin glowing gitu. kalau untuk dry skin sih aku saranin pake primer atau pelembab dulu soalnya pertama make agak kering gitu tp nanti kalo kulit kita udah mulai lembab dan agak berkeringat dia malah wrnanya lebih cerah dan ada k...

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Wow! first impression pakai ini dibuat takjub sama coverage nya yang hampir full dan gampang di blend pakai beauty blender apa aja. walaupun teksturnya lebih cair ketimbang foundation kebanyakan. Setelah di set dia ga gampang geser. dan yang paling penting dia ga oksidasi yang parah gitu, di atas 2 jam keliatan nyatu banget sama warna kulit. Love!

nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Apr 2018

foundation ini tuh padahal teksturnya udah pas banget di aku matte gitu pas buat oily skin dan ringan juga ga terlalu padet. tapi kenapa ya kayanya kok shadenya gaada yang undertone yellow.. semua lebih ke pink undertone gt jd ga cocok di aku warnanya huff padahal naksir :(

auliarahmahtnaz
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

Foundation ini cocok di mukaku. Apalagi pake base make up + serum make over juga. Hasilnya cucok πŸ‘ŒπŸ» kemasannya juga cantik + higienis karena pake pump. Repurchase? Ngga tau yaa soalnya udah suka sama merk sebelah hehe.

mgannisa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

best lah shadenya pas diwarna kulit aku. sebelumnya sih gak yakin krn takut terlalu putih tp trnyata pas diwajah aku dan hasilnya lebih ke medium dan agak dewy gt diaku walalupun claim hasilnya matte. cukup 1pump aja udh cover smw. love ittt

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
04 Apr 2018

Foundation saat les make up. Awalnya ga pake foundation ini sih, tapi gara gara pengajarnya bawa produk ini dan setelah dipake di wajah enak, ringan dan warnanya ga kayak topeng, akhirnya beli deh. Sampe sejauh ini, cukup oke. Ya secara harga juga ga mahal, masa iya mau ngarepin yang berlebihan kan ya? Tapi gini deh, coverage menurut saya sheer to ...

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

Gampang di blend, teksturnya juga oke dan pas menurutku. Range warnanya lumayan lengkap tapi mostly selalu sold out dan menyisakan warna sebagian aja even di counter resminya sama aja. Finishnya dikulitku matte sih, gak matte banget tapi bikin kering. Ringan mirip bb cream atau dd cream malah. Coveragenya so so. Repurchase? Ndakkkk, karna dasaranny...

dnafila
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Untuk di kulit aku yg kering, foundation ini hasil akhirnya pas. Ga terlalu matte seperti bedak. Coveragenya medium to high, untuk kulit mukaku yg ga terlalu bermasalah. Aku suka pake ini tanpa bedak. Jadi kalau udah kira2 4 jam pemakaian, bakal ada sedikit minyak di area tengah muka, yang bikin mukaku terlihat glowing.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD