Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

Make Over

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theliztagram

3:08 AM . 14 Jan 18

pertama beli foundie ini sekitar thn 2016 an di matahari. penggunaan untuk ke kantor sehari2. pilih shade ini karena dipilihin sama BA di counternya. karena sehari2 kebiasa pake bb cream, pake foundie ini berasa ringan banget kayak nggak pake apa2.. Foundie ini matte, flawless, dan cukup mampu meratakan warna kulit yang belang2, untuk under eye juga oke meskipun harus pakai tambahan concealer sedikit. sayangnya foundie ini oxidize di aku, saat dipakai kerja, sore hari dia sudah berubah warna dan kembali ke warna asal kulit aku :( repurchase? maybe mau coba merk lain, tp mau habiskan dulu karena masih banyak isinya

4 User's Overall rating

jjjfren

5:26 PM . 11 Jan 18

Waktu beli foundation ini, ak lg nyari foundation matte ringan yg bisa buat mukaku keliatan less oily selama di Indonesia. Waktu beli, blm liat review dlu dan untunglah pas dipake cukup cocok selama di Jakarta, gak perlu bedakan dan blot t-zone tiap bbrp jam. Di daerah tropis dan humid kulitku cenderung sangat oily btw. Nahhh ketika foundie ini kubawa ke US dan krn perubahan cuaca, skincare yg tdk cocok, kulitku jd overexfoliated, tight, merah, sensitif dan dehydrated. Ketika kulit yg spt itu dipakein foundation ini, ternyata sangat tdk oke... Jd tambah keliatan super kering kulitnya dan kayanya memperparah dehidrasi kulitku, baik kondisinya dan penampakannya. Akhirnya foundie ini diparkir selama bbrp bulan, sambil masalah kulitku diatasi. Ketika kulitku sdh kembali normal, ternyata tetep oke foundie ini, walaupun mesti hati2 di iklim kering, msh kadang keliatan dry patches tp gak terlalu visible. So, moral of the story, this matte foundation is awful on top of dry/cracked/dehydrated/overexfoliated/flaky skin, but otherwise it's a great, light, matte and affordable foundation!

3 User's Overall rating

windamarthins

3:22 AM . 02 Jan 18

Ini foundation bagus buat daily. Kt orang bisa oksidasi but di aku malah enggak dan hasil nya halus, warna nya ttp tahan, easy to blend. Bgs lah pokoknya. Coverage nya medium. Kalau mau full coverage tinggal pake banyakan aja.

5 User's Overall rating

Azqiafs

1:02 PM . 24 Dec 17

Ini aku salah beli shade sih,harusnya beli yg pink shade malah jadi beli yg shade ochre keputihan malah di aku jadinya agak dempul. But foundation ini medium coverage sih,cocok untuk sehari hari gaberat dimuka. Beli pas lagi diskon kena 105rb harga normalnya 135rb kalo ga slaah hehehe intinya bagus cuma aku salah pilih shade aja?

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

4:15 AM . 09 Nov 17

THE BEST FOUNDATION EVER!❤ Pertama nya aku salah beli shade 02 yg trnyata kegelapan di aku, akhirnya aku beli lg si 01 ini. Dan ternyata 01 ini cocok banget pas di skintone fair medium. Ga kegelapan ga keterangan, warna nya sama kaya kulitku. Really high coverage. Mulusss kaya ciwi-ciwi tumblr? Tapi menurutku ga tahan lama sih tapi gapapa karna bisa touch up lagi? Sukaa bgt sama botolnya yg imut tapi elegant❤ Bisa di lock juga?

5 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
intanc

intanc

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
intanc

intanc

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

4.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product