Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

Make Over

3.0

6 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulan17

3:15 PM . 05 Jul 17

buat sehari-hari oke banget. ngga terlalu ringan ngga terlalu berat. warna nya oke buat yang kulitnya putih, dan hasilnya cukup tahan lama. pas pake pelembab yang matte hasilnya matte tahan lama kok. bakal beli lagi lah. ?

4 User's Overall rating

nellaoctaviany

7:45 AM . 19 Feb 17

Ini foundation kedua yang aku beli, tapi ternyata aku salah shade.. di muka aku malah kayak pink banget, dan ujung2nya kusam, jadi ga pernah dipake deh, kalau untuk coverage bagus, dan matte tapi ga dead matte.. mungkin aku repurchase tapi shade lain..

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 03 Jan 17

Sebenarnya foundie ini bagus di aku. Kulit aku sama sekali ga ada masalah sejak pemakaian foundie ini. Coveringnya top banget, wajah emang jadi flawless. Sayangnya kayanya shades ini terlalu terang buat aku. Shades yg lain terlalu gelap buat aku, tapi yg ini terlalu terang jd kesannya di aku menor. Botolnya aku suma karena dari kaca jd kesannya kaya barang mahal hehe. Jujur aj, yg bikin aku beli ini karena botolnyaaa yg bagus! Repurchase? Gotta stick to bb cream instead, sorry.

3 User's Overall rating

putriemje

12:28 PM . 28 Dec 16

foundation dari make over ini kualitasnya cukup bagus, aku punya beberapa warna disesuaikan sama kondis kulitku.karna warna kulitku itu yellow undertone dan cerah (kuning langsat) tp masih masuk pake warna no 1 (orche) yg sebenernya warnanya cenderung ke pink, biasanya aku pake yg no 8 (pearl) karna warnanya warna kulitku baget warna foundinya kuning.
buat harga it's just right price ga kemahalan, dari segi packaging cukup higienis ada pumpnya, sayang ga ada tutupnya, tp untungnya masih bisa di lock jd aman. formulanya ringan banget biasanya aku pake buat daily, coveragenya light to medium, teksturnya ga terlalu kental, lunayan encer jd bisa buat campuran foundi lain yg lebih pekat, oil kontrolnya biasa aja, karena mukaku berminyak baget, over all aku suka sama foundation make over, dan bakal beli lagi

3 User's Overall rating

Riwenda

10:17 PM . 18 Dec 16

Liquid foundation ini masuk dalam pink undertone, Bagus digunakan untuk orang yang kulitnya putih, coveragenya bisa diatur tergantung mau dipakai untuk keperluan apa, kalau untuk pesta bisa dipakai lebih banyak dan di padukan dengan twc nya, tapi untuk sehari hari cukup di pakai sedikit dan di padukan dengan tranclusent powder nya. Enak dipakai, ga matte dan ga dewy di kulit ku. Ketahanannya juga lumayan Bagus, tapi aku belum nyoba untuk di pakai wudhu/ terkena air.

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
intanc

intanc

1 year ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
intanc

intanc

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product