Ultra Cover Liquid Matt Foundation

08 Pearl

Make Over

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raltavera

3:15 PM . 20 Nov 17

Brand lokal tapi udah lumayan bagus, light to medium coverage, undereye kurang ketutup masih perlu concealer lagi, dewy finish. Karna gak ada shade yang cocok sama kulitku jadinya harus mix dua shade, aku pakai 08 Pearl x 05 Velvet Nude perbandingan 2:1 dan keitung boros buat foundi harus beli dua sekaligus?

3 User's Overall rating

fauziahayu1307

1:15 AM . 06 Nov 17

coverage nya lumayan bagus,tapi untuk menutupi dark spot menurutq g ngefek bgt,lama2 lumayan matte hasilnya d kulitq yg normal,standart pricey tdk trll mhl, model pump lock,tp g friendly u/travel size, rawan pecah, next mo cari fondi yg lain

3 User's Overall rating

Monica9605

8:40 PM . 25 Jul 17

Beli ini untuk kedua kalinya, karena sebelumnya beli yang shade amber rose dan itu gelap banget dimuka. Shade ini cocok banget dimuka aku. Hasilnya matte tapi aku kurang suka jadi biasanya aku pakai aloe vera dari w**d** biar dewy gitu dan suka bangetttt... bahan botolnya kaya dove gitu dan pump jadi higienis serta ada lock nya jadi ga perlu takut kalau ke pencet. Biasanya aku pakai agak banyakan kalau ada bekas jerawat yang belum tersamarkan tapi ga bikin medok dan ga berat juga diwajah.. 

5 User's Overall rating

mau tanya beli make over liquid foundation yg pearl dimana ya?? kl online store yg ori??tq

d online shop byk,shopee,kanada,dll,klo offline d matahari dept store

zialeaa

11:50 AM . 22 Jul 17

awalnya aku pernah nyoba foundation make over ini krn diracunin ama temenku, aku nyoba punya temenku yg shade 03 Nude silk. Hasilnya sih matte, kalo pingin coverage yg bagus harus ditimpa 2x. lumayan nutupin pori-pori dan bkas jerawat. cuma kurang oke oil controlnya untuk muka aku yg oily banget di daerah T-zone, dan setelah beberapa menit shade 03 yg ku kira udah pas di wajahku itu ternyta dy oxidize gitu jadi menggelap ke kulit wajah. 
karena kurang terang hasilnya, akhinya aku beli yg shade 08 pearl ini. tapi ternyata entah kenapa teksturnya gak sama dengan foundi temenku yg aku pake sebelumnya :(  jadi yg aku beli shade 08 ini teksturnyaa kayak berpasir gitu loh. pas diusapin ke muka kerasa benget ada rasa pasir kecil gitu.. kecewa benget kok bisa teksturny beda :( dan sheer banget gitu dy gak sekental yg shade 03 itu, kalo ditimpa lagi juga malah patchy gitu krn teksturnya yg berpasir itu menggumpal T.T  
gw gak tau knp make ovr foundi  bisa beda-beda gini, mgkin quality controlnya kurang, jd kalo pas dpt bagus ya bagus kyak punya tmenku, dan aku dpet yg zonk, jd berpasir gitu teksturnya dan jelek banget :(

3 User's Overall rating

stevanimulia

1:38 AM . 24 Mar 17

Foundation matt finish dari Make Over ini sangat ringan dan cocok untuk kulit berminyak sensitive. Biasa saya aplikasikan dengan beauty blender yg bentuknya seperti telur. Gampang pakainya dan tahan lama seharian (walau cuaca lembab).

5 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
TitaSubagja

TitaSubagja

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product