ADD
3.9
(14 reviews)
Ultra Cover Liquid Matt Foundation
08 Pearl
Make Over
Rp. 119.000
14 Reviews
LittleThingsSheNeed
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 hours ago

Teksturnya cair dan mudah diaplikasikan di wajah, baik menggunakan tangan, beauty blender ataupun kuas. Coveragenya juga lumayan, tapi di aku kurang bisa menyamarkan noda hitam di wajah. Overall oke dan kemgkinan besar bakal repurchase.

uli1001
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
7 days ago

Teksturenya agak cair tapi bisa ngecover noda noda hitam dan bekas jerawat . Ringan bangetttt mudah di blend . Lama kelamaan dimuka ku hasilnya jadi glowing, sukaak karena jd keliatan natural . Tapi yaa menurutku packagingnya kurang praktis soalnya terbuat dari kaca ngeri pecah huhu

Lucy09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2018

Suka sangat deh ini teksturnya cair tapi coverage nya bagus banget. Gampang di blend dan gak gampang nge crack. Kurangnya cuma oil controlnya hanya sekitar 3 jam aja udah oily di bagian t zone, selain itu sih good bgt

aisyahut
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Sebelnya aku udah pernah beli fondie make over yang pink shade tapi kurang match di muka aku, jadi aku sempet underestimate sama fondie make over. Terus aku cobain punya temen aku yg no.8 ini, kulit dia putih jadi aku kirain bakal putih banget, tapi ternyata ga keterangan di aku dan jatuhnya malah kaya warna kulit kalo difoto. Kayanya aku mau beli ...

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Shade bagus banget, true yellow tone (NC20-25)! Surprisingly satu satunya complexion makeup yang gak oxidize di muka aku. Medium cover dan sesuai namanya UltraMatt. Matte beneran matte, gak cocok di kulit aku yang kering. Pernah coba campur sama cc cream tapi tetep bikin crack kering di bbrp bagian. Packaging bagus banget padahal. Akhirnya di prelo...

alcfem
Combination, Light, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Sebelumnya pernah beli yg shade ochre dan itu terlalu pink di mukaku, shade ini bagus kuning bgt dan masuk sih di skin tone aku cuma kurang terang kalau buat aku. Tahan sampe 6 jam kurang lebih, cuma dia ini oxidize dan bikin mukaku jd kusam bgt karena dari awal pun warnanya udah lebih gelap dibanding kulit asli, setelah pemakaian 3 jam jdnya super...

raltavera
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2017

Brand lokal tapi udah lumayan bagus, light to medium coverage, undereye kurang ketutup masih perlu concealer lagi, dewy finish. Karna gak ada shade yang cocok sama kulitku jadinya harus mix dua shade, aku pakai 08 Pearl x 05 Velvet Nude perbandingan 2:1 dan keitung boros buat foundi harus beli dua sekaligus?

fauziahayu1307
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

coverage nya lumayan bagus,tapi untuk menutupi dark spot menurutq g ngefek bgt,lama2 lumayan matte hasilnya d kulitq yg normal,standart pricey tdk trll mhl, model pump lock,tp g friendly u/travel size, rawan pecah, next mo cari fondi yg lain

Monica9605
Combination, Cool, 45 and Above
25 Jul 2017

Beli ini untuk kedua kalinya, karena sebelumnya beli yang shade amber rose dan itu gelap banget dimuka. Shade ini cocok banget dimuka aku. Hasilnya matte tapi aku kurang suka jadi biasanya aku pakai aloe vera dari w**d** biar dewy gitu dan suka bangetttt... bahan botolnya kaya dove gitu dan pump jadi higienis serta ada lock nya jadi ga perlu takut ...

zialeaa
Oily, Warm, 19 - 24
22 Jul 2017

awalnya aku pernah nyoba foundation make over ini krn diracunin ama temenku, aku nyoba punya temenku yg shade 03 Nude silk. Hasilnya sih matte, kalo pingin coverage yg bagus harus ditimpa 2x. lumayan nutupin pori-pori dan bkas jerawat. cuma kurang oke oil controlnya untuk muka aku yg oily banget di daerah T-zone, dan setelah beberapa menit shade 03...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD