Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Make Over

3.7

45 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

CinthiaT

12:15 PM . 22 Nov 17

pilih warna no.2 ini krn d pilihin sama BA nya...dan ini foundie pertama aku dan lumayan suka...untuk warna c untungnya lumayan pas tp agak oren dikit...tp krn sll pake bedak jd ga masalah....untuk finishnya c ga matte bgt ya...malah ada dewy nya....dan ini ringan bgt c...dan ga bikin jrawatan walay d pakai dalam waktu yg lama....teksturnya cair bgt jd harus cepet2 d baurin biar ga netes2

4 User's Overall rating

jesslynludwinias

5:15 AM . 17 Nov 17

Ini shade yang cocok di muka aku, Dan menurut aku shadenya bagus , make over liquid ini setelah aku pakai , kurang lebih 3 jam dia lebih ngblend ke warna kulit asli, Dan karena tipe kulit aku oily jadi emang harus di timpa bedak tabur, menurut aku hasilnya lebih ke dewy setelah pake ini , jadi sering2 touch up pake bedak tabur -,-

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

4:15 AM . 09 Nov 17

Kirain yg shade 02 ini bakal cocok di skintone ku, karena ad tmn ku yg pake 02 ini jg tapi keputihan di dia. Eh di aku kegelapan? High coverage dan aku suka packagingnya, sayangnya kegelapan jadi aku jual dan beli yg 01 Ochre nya.

3 User's Overall rating

endahwulansary

5:42 AM . 31 Oct 17

foundation ini mambuat tampilan makeup ku lebih flawless dan glowing-glowing gitu.. sayangnya aku salah pilih shade warna.. ceritanya lagi buru-buru waktu itu dan asal comot aja.. jadi aku bakal beli lagi dengan shade yang tepat buat kulitku. btw kulitku itu lebih cenderung ke yellow ya. kalo ini mungkin akan lebih cocok di undertone pink atau neutral.

4 User's Overall rating

Medinaarra

3:15 AM . 31 Oct 17

Bagus tp di aku sheer banget dan salah pilih warna seharusnya yellow malah pink undertone, suka sama pump nya yg ga bisa di lock dan botol nya kokok. Tapi di orang lain kok kaya medium coverage sedangkan di aku sheer banget

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
meldarianda

meldarianda

2 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Devifang

Devifang

1 year ago

2

Wishlists

45

Reviews

3.9

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product