Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Make Over

3.8

37 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elsadwiyunita

4:10 PM . 20 Sep 17

Salah satu foundation yang cocok di aku. Mukaku acne prone jadi pas mau beli ini agak kuatir muncul jerawat, tapi so far so good sihh ga ad ajerawat baru yang muncul. Lagian foundie juga ga masuk di list make up rutin aku, jadi pakai ini kalau mau ke pesta aja.. Buat nutupin dark spot aku kombinasiin sama concealernya jadi hasilnya bagus

5 User's Overall rating

JeanneDeArc

3:08 PM . 06 Sep 17

Ini tuh Foundie pertama gue hasil rekomendasi temen. Dari dulu kalo dandan nggak pernah pake foundie, cuma sunblock dan bedak tabur, itupun khusus dari dokter kulit. Udah gitu penasaran pengen pake full make up kayak orang2 lain dan temen cerita kalo foundie ini bagus. Akhirnya beli deh tuh di mall, konsul sama BA nya akhirnya dipilihkan warna Nude Silk, awalnya sih cocok dengan warna kulit cuma ternyata lama kelamaan oxidised, menggelap, bikin muka kusam dan kelihatan lelah. Terus beli lagi yang Pink Shade, cocok juga, tapi lagi2 lama2 oxidised. Teksturnya sih enak, ringan,medium coverage tapi buat gue fine fine aja karena nggak ada dosa yang perlu ditutupin, palingan bintik merah bekas digigit nyamuk, itupun jarang. Wanginya enak lembut kayak bedak bayi, tahan lama up to 8h asalkan pake Hydration Serum nya dulu. Kalo gak pake primer palingan tahan 4-5 jam aja, which is ok for me karena tinggal ditutup two way cake ato touch up lagi aja. Repurchase? Definitely Yes, but with lighter shade.

5 User's Overall rating

misslina86

7:15 PM . 25 Aug 17

make over pink shade. harga menurut ku ga mahal... aq sering bnget beli ini ,warna di muka jg pas banget ...dan ini awet ...biasa aq pergi ga pernh bawa kosmetik lg selain lipstik ya..dan ini bnr2 awet pergi pagi smpe sore or mlm oke..oh iya ini jg mampu nutup flek hitam di muka ku..

5 User's Overall rating

Antika46

1:14 PM . 24 Aug 17

Teksturnya liquid dan gampang di blend, warna nya oxy di muka aku.. dan emang awalnya salah pilih warna kegelapan di kuliat aku ditambah lagi oxy jadinya keliatan kusaam banget. karna sayang isinya banyak dan cukup mahal jadi ini aku jual lagi deh hehe

3 User's Overall rating

vmelischa

10:50 AM . 03 Aug 17

Coverage light to medium, teksturnya cair lumayan enak di blend. Enak buat sehari - hari, ngga berat dan ngga tebel banget dimuka. Tapi sayang banget foundation ini ngga tahan lama  kalo dikulitku yang super oily.

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
meldarianda

meldarianda

2 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
Devifang

Devifang

1 year ago

2

Wishlists

37

Reviews

3.9

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product