Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Make Over

3.5

57 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fadillaanindya

10:15 AM . 23 Nov 17

Awalnya beli krn penasaran aja sm foundationnya kebetulan aku udh pernah pake yg perfect cover twc dan menurutku bagus. Pas aku coba foundinya awal2 bagus krn wrnya pas bgt sm kulitku ga keputihan utk finishnya menurutku satin ga matte, tp setelah lebih dr 4 jam foundation ini lsg oxidize dan muka ku lsg berminyak dan kaya kusem gt tp Alhamdulillahnya ga bikin aku breakout setelah aku apus make up.

3 User's Overall rating

ambariniw

2:15 PM . 09 Nov 17

Buat foundy ini di muka ku kurang begitu matte, trs kurang tahan lama. Dan warnanya lebih gelap di muka ku. Kalau di pake lama pasti ttp berminyak kalau ga di touch up. Agak berat jga rasanya di muka.

3 User's Overall rating

yuniasallyana

3:38 PM . 26 Oct 17

Cocok buat yang nyari foundation lokal yang kualitasnya bagus. Hasilnya semi-matte, ringan diwajah dan gak keliatan cakey. Pilihan warnanya banyak, dan harganya lumayan terjangkau (100an ribu) aku udah pakai setahun belum habis juga (sudah dipakai ke banyak wajah dan wajahku sendiri beberapa kali karena aku tukang makeup) menurutku affordable banget sih, packingnya kaca tebal + bisa di lock pumpnya. Kurang sukanya cuma dia oxidize sedikit (menggelap) repurchase? Iyes!

4 User's Overall rating

cilendah

5:15 AM . 13 Oct 17

Liquid foundation pertama setelah move on dari bb maybelline. Sukaa. Packagingnya bagus, botol kaca punya, dan modelnya pump. Jadi ga ribet macem produk merk sebelah? Sayangnya, kepala pump nya ga disertai tutup, jadi menurut aku kurang aja gitu. Ada lock unlocknya sih, tapi tetep aja kaya kurang. Coverage nya kurang, cuma cukup ringan kalo pakenya tipis aja. Ini kayanya ga buildable deh. Belom pernah sih coba pakai berlayer layer, cuma kayanya kalo di layer akan tebel banget, kaya ga nyatu sama kulit(?) Walaupun sekarang udah ganti foundie, tapi ini menurutku juga termasuk salah satu foundation yang bagus sesuai harganya. Aku rasa sih aku salah pilih shade waktu beli, karna shade ini begitu teroksidasi bikin muka aku jadi gelaaaap? itu yang bikin ga suka. Atau emang formulanya yang mudah teroksidasi dan berubah warnanya jadi jauh lebih gelap dari seharusnya?Entahlah? Yang jelas produk ini cukup bagus kok?

4 User's Overall rating

avruilita

5:15 AM . 20 Sep 17

sukaaa banget sama pumpnyaaa. juaraaa..... tapi warnanya terlalu gelap sih di shade ini. jadinya muka aku coklat banget keliatannya hhu. kurang cocok di shadenya sih. tapi over all baguuus buatt kualitasnya. awet jugaa di muka aku.

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

57

Reviews

4.0

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product