Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Make Over

3.5

53 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

avruilita

5:15 AM . 20 Sep 17

sukaaa banget sama pumpnyaaa. juaraaa..... tapi warnanya terlalu gelap sih di shade ini. jadinya muka aku coklat banget keliatannya hhu. kurang cocok di shadenya sih. tapi over all baguuus buatt kualitasnya. awet jugaa di muka aku.

4 User's Overall rating

firdathal

3:35 PM . 19 Sep 17

Warnanya lebih ke pink undertone jadi ga cocok bungat kulitku yg yellow undertone. Pake foundation ini malah bikin kulit keliatan kusam dan kering karna dia matte jadi gak ada glow-glownya sama sekali. Gak mampu nahan minyak juga, 2-3 jam an udah minyakan wajahku.

3 User's Overall rating

alizayulinar

2:26 PM . 17 Sep 17

ini foundation pertama , nyaman di pakai, gak berat , gak cakey (asal pake nya ga tebel , 1-2 pump aja) . pakai shades 01 dan cocok banget . coverage nya ya lumayan bisa nutup bekas jerawat dikit dan merah merah di hidung . packaging nya juga oke. utk sekarang sekarang ini foundation yang suka aku pake kalau ngopi ngopi santai yang cuma bentar doang . kalau di pake seharian sih ini lumayan jadi cakey dan agak hmm gimana ya meleleh kali ya . hehe over all aku suka . 

5 User's Overall rating

anitsr_

7:15 AM . 27 Aug 17

My very first foundation, dan tidak akan repurchase lagi, why? (1) Ngga ada warna yang cocok, adanya cuma dicocok2in. Undertonenya semua pink dan kurang kuning. Bahkan yang nomer 3 ini paling mendekati warna kulitku tapi malah bikin keliatan kusam, (2) Oksidasi tingkat dewa, (3) Coverage nya sheer to medium, buildable sih, tapi it is better to spend your money to another foundation with higher coverage, tho. (4) Makes my dry-combination skin look greasy & oily at the end of the day. (5) Transfer bgt ke baju. Buat newbie yang masih belajar atau sheer coverage fans sih oke, karena teksturnya emang cair dan super ringan, easy to blend yang bahkan pake tangan tanpa aplikator aja udah bagus bgt. Ketahanan foundation ini setelah diset pakai bedak hanya sekitar 2-3 jam on my dry-combination skin.

2 User's Overall rating

Dianas11

3:15 PM . 19 Aug 17

sekitar 2 tahun lalu aku itu pake shades no 4 dan pas diwajah tapi pas kesini sini kok ngerasanya gelap. coba no 2 punya temenku ga cocok bgt dia lebih cocok untuk yg pink undertone sedangkb aku wajahnya yellow undertone akhirnya memutuskan untuk pake shades no 3 awalnya okeee tapi makin kesini ngerasa ttp gelap diwajah ga ada efek glowing atau apa gt hasilnya si matte dan formulanya juga bagus dia ringan bgt apalagi kalo dipadukan dgn bedak twc yg maple ini cocok cuma kok kayaknya di muka ku kurang pas dN teringT dulu pernah dimakeupIn sama MUA dan dia pake foundi dr makeover aku tanya itu nomer brp dan dia blg "ini oplosan mba shades nya dicampur biar dpt warna yg bagus" dari situ aku mikir oh ya apa perlu begitu yg biar dapet yg pas. ada yg sama kayak aku? repurchaed? idk

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

53

Reviews

4.0

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product