Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

Make Over

3.5

60 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Marssmelloww

7:23 AM . 02 Jan 18

Iseng2 pengen nyobain ini dan dipilihin sm mba2 nya shade no 3 ktanya cocok buat kulit sawo matang kya gue, pas gue coba anjriitttt ini keputihan bgt gilak gue klo pke ini muka gue abu2 ga bgt deh pokonya. Dan foundation ini tu bkin pori2 gue keliatan bgt & sumpah nambah minyak di muka gue. I dont repurchase this product ? Big Noo

1 User's Overall rating

Yurikeastari

12:21 PM . 30 Dec 17

Aku udah hampir menghabiskan fondation ini satu tube cukup bagus ga terlalu bikin warna kulit aku abu-abu setelahnya, ga bikin breakout di kulit aku yang mudah berjerawat, cukup tahan lama sampe 5-6 jam di kulit aku yang sangat berminyak.

4 User's Overall rating

canisarachman

1:15 PM . 01 Dec 17

pertama liat foundation ini jatuh hati krn lucu tubenya, serta texturenya liquid yang ga cair banget. gue suka foundation liquid ? ini salah satu brand local yang menurut gue bagus, gampang diblade, ditambah ya pake base makeupnya hasil suka ? minus nya : ini kurang coverage dimuka gue, T zone gue yang bisa dibilang sangat berminyak foundy ini kurang ngontrol oily gue.

3 User's Overall rating

fadillaanindya

10:15 AM . 23 Nov 17

Awalnya beli krn penasaran aja sm foundationnya kebetulan aku udh pernah pake yg perfect cover twc dan menurutku bagus. Pas aku coba foundinya awal2 bagus krn wrnya pas bgt sm kulitku ga keputihan utk finishnya menurutku satin ga matte, tp setelah lebih dr 4 jam foundation ini lsg oxidize dan muka ku lsg berminyak dan kaya kusem gt tp Alhamdulillahnya ga bikin aku breakout setelah aku apus make up.

2 User's Overall rating

ambariniw

2:15 PM . 09 Nov 17

Buat foundy ini di muka ku kurang begitu matte, trs kurang tahan lama. Dan warnanya lebih gelap di muka ku. Kalau di pake lama pasti ttp berminyak kalau ga di touch up. Agak berat jga rasanya di muka.

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

2019 years ago

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

3

Wishlists

60

Reviews

3.9

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan. Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama. Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah. Tersedia dalam tujuh warna.

Petunjuk : #01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin, #03 Nude Silk untuk olive skin, #04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark Olive skin, #06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

How To Use :
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

This drugstore liquid foundation works just as fine as high-end foundations. Most importantly, it doesn't break our wallet! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This…

View Full Video

Make Over

Not found article in this product