Ultra Cover Liq Matt Foundation

04

Make Over

0.0

0 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Be the first to review this product.

Make Over Ultra Cover Liq Matt Foundation

8 months ago

0

Wishlist

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Ini review yah, semoga berguna buat para pemula Seperti aku. Atau yang lagi bingung cari kosmetik, lagi belajar makeup.

? Foundation aku pake makeover shade 04, ini aku pilih tone Sama dengan kulit asli aku. Ini punya hasil matte ya dear, jadi rekomen buat oily skin alias muka Kue cucur (wkwkwkwk gw banget). Cepat meresap karena texture nya liquid. Nutup noda dan kerutan halus. Oyah makeover itu produk lokal yah. Kelemahan nya Ini meninggalkan noda kalo kita tempel tissue, walopun buat wudhu masih stay yah.. So far kelemahan nya tertutup kok dengan kelebihan lainnya.. dan saya Suka ?

Tips dari mbak Beauty Advisor nya kalo pilih foundi itu satu tingkat d atas tone kulit kita atau Sama dengan tone kulit kita.

Selain itu Ada pertimbangan lain yaitu bedak, kalo bedak kalian udah terang maka pilih foundi yg tone sama dengan kulit kita, tapi kalo bedak nya gelap berarti sebaliknya yah

Kenapa sih begitu, jadi begini kata mbak nya kalo jadinya terlalu putih nanti kita keliatan kayak pake topeng, tp kalo terlalu gelap maka kusam sudah penampakan muka kita..

? Eyebrow kit aku pake dari makeover juga, ini ak suka banget karena ada 2 pilihan warna brow nya Sama 1 concealer, yg buat brow nya bisa ak pake buat eyeshadow jg, kadang kalo males pake eyeliner ?.

Ini tekstur nya sedikit creamy buat yg concealer nya, kalo yg 2 lain nya kayak eyeshadow tp lebih basah dikit, Sayangnya Ini ga waterproof tapi ga langsung ilang jg sih kalo buat wudhu, kecuali kalian wudhu nya sambil marah n gosok2 itu alis ? piss...

? Eyeliner atas n bawah aku pake maybeline gel. Walopun namanya gel tp Ini tekstur nya creamy, so far ak suka sih tp agak Ribed n lama pakenya karena harus pake Kuas kan makenya.. Oyah Ini waterproof Dan hasilnya matte

? Sudut mata ak pake Eye shadow Jafra yang Drama, ak pake yang putih nya, Eyeshadows ini pigmented apalagi kalo kalian aplikasiny pake Kuas atau spon basah (jangan basah kuyup kayak abis zumba yah, ya kaliiiiii meh ?)

? Blush aku pake JAFRA lagi. Seperti review ak sebelum2nya, kalo blush Ini ajaib, krn bisa buat mata, pipi Dan bibir, saya Suka saya Suka ???, apalagi tekstur creamy nya bikin ini mudah d aplikasiin dan hasil matte natural ???

? Bedak tabur aku pake dari Etude House, ini first impression Dan langsung jatuh cinta ????,tau ga Kenapa? Ini menyerap minyak di muka banget, ini transparan warnanya yah, jadi apapun warna kulitmu it's OK

? last but not least, tadaaaa Ini lipstik favorite aku tp aku sayang2 pakenya, ini dari L'Oreal, matte to ga kering krn ad shimmer nya, tp ga norak shimmer nya buat daily makeup...

Sekian review saya, kalo Mau beli yg dari jafra boleh WA aku 087780730335 hihihi

Maaf yah kalo review nya Kurang informatif, hehehehe lagi belajar nulis... Semoga bermanfaat gaes ???

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product