ADD
4.2
(24 reviews)
Studio Fix Fluid
NC 15
MAC
Rp. 376.920
24 Reviews
karinamedisya
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
5 hours ago

Aku punya dua shade, yang ini dan yang NC40. Tinggal mix aja sesuai warna kulit client. Full coverage dan buildable. Jaman dulu ya sebelum ada HudaBeauty FauxFilter, ini ama MUFE kan yg the best haha.. Yg aku nggak suka, pump-nya dijual terpisah, jadi ribet suka kelebihan pas dituang.

neerawr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Over all ini sbnrnya love and hate tapi lebih kearah love sih karena kenapa kurangny dari foundie ini adalah tidak coverage tapiiiiiiii buildable banget , jd kalo numpukin pake foundie ini bakal cucok dengan syarat harus pakai primer dan set pake beda mac juga , dan agak kurangnya ialah ga begitu tahan lama kalau udah kelamaan diluar ruangan bener2...

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

Aku pakai yang shade NC30 dan cocok banget. Produk ini nggak bikin beruntusan atau alergi di kulitku yg sensitif. Dia juga nggak bikin kering kulit. Coverage-nya medium, tapi bisa di build up jadi full kok. Finishingnya berasa agak heavy, tapi nggak kayak topeng. Dia warnanya nyatu sama kulit. Overall suka. ❤

megamardita
02 Apr 2018

Ini salah satu foundation favorit saya. Di-blend-nya gampang banget dan terlihat natural di wajah. Baunya memang kayak cat, tapi enggak terlalu mengganggu, sih. Hasil foundation ini matte tapi enggak terlalu matte di kulit saya. Daya tahannya lumayan, tapi setelah 8 jam akan luntur dan kurang tahan di udara yang lembab.

febrianisf
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
24 Jan 2018

aku pake yang NC42 karena kulitku sawo matang,overall produk ini sangat matte di wajah,bertahan cukup lama up to 8 hours tapi aku ngerasa foundi ini jadi sempurna ketika pakai transclucent powder kalo pakai bedak dari MAC juga yang studio fix jadinya agak sedikit cakey,tapi ini termasuk foundi yang medium to full coverage

SSF07
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

ini botol kedua aku. foundation yang menurut aku cukup ringan dan natural hasilnya. sayang nya hanya medium coverage. karena warna ini terlalu gelap buat aku jadi sekarang aku mix sama shu uemura petal skin foundation medium light beige. hasilnya bagus dan tetep ringan. Repurchase? mau coba brand lain dulu deh banyak yang bagus bagus sekarang ini

wenndapd
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Lumayan bagus staying powernya, untuk coveragenya kalo aku harus pakai 2 layer baru bisa nutup bekas jerawat di pipi. Tapi overall bagus sih, minusnya di botolnya aja, ga ada pump jadi takut nuanginnya kebanyakan.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
16 Sep 2017

Beli ini pas bargain dn suka banget!!! lupa waktu itu wrna pastinya diberapa. Tapi cukup cocok di gw selain yg Armani. Gak terasa berat juga dn coveragenya bagus. Enak buat hari-hari. cuma kalo gk bargain agak lumayan yah harganya.

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

Ini favorit bgt buat makeupin client! Udah banyak bgt mua yg pake ini, so gausah diragukan lg lah kualitasnya. Coverage nya bagus, ga cakey dan nyatu bgt sama kulit jd hasilnya flawless. Yg paling aku suka itu staying powernya. Amazing bgt. Aku pake 8 jam tanpa touchup sama sekali ga geser. Harganya juga masih masuk akal dibanding brand highend lai...

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
29 Jul 2017

Dulu punya ini, tp udah diprelovedin dijual ke temen gara-gara kulit lama-lama makin terang, jdnya kegelapan deh?. Enak foundationnya, coveragenya bagus, gak berat di muka, gampang diblend jugaaaa! Tapi wanginya itu loh, bener2 gak enak. Kayak gimana yaa, gatau susah dijelasin.. Itu aja sih minusnya. Repurchase? No, masih banyak foundation yg lebih...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD