Studio Fix Fluid

NC 15

MAC

4.1

19 Reviews

Product Price USD 27.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SSF07

2:41 PM . 15 Nov 17

ini botol kedua aku. foundation yang menurut aku cukup ringan dan natural hasilnya. sayang nya hanya medium coverage. karena warna ini terlalu gelap buat aku jadi sekarang aku mix sama shu uemura petal skin foundation medium light beige. hasilnya bagus dan tetep ringan. Repurchase? mau coba brand lain dulu deh banyak yang bagus bagus sekarang ini

3 User's Overall rating

wenndapd

1:25 AM . 31 Oct 17

Lumayan bagus staying powernya, untuk coveragenya kalo aku harus pakai 2 layer baru bisa nutup bekas jerawat di pipi. Tapi overall bagus sih, minusnya di botolnya aja, ga ada pump jadi takut nuanginnya kebanyakan.

4 User's Overall rating

dyahb

11:34 PM . 16 Sep 17

Beli ini pas bargain dn suka banget!!! lupa waktu itu wrna pastinya diberapa. Tapi cukup cocok di gw selain yg Armani. Gak terasa berat juga dn coveragenya bagus. Enak buat hari-hari. cuma kalo gk bargain agak lumayan yah harganya.

4 User's Overall rating

ratiharistia

1:15 PM . 28 Aug 17

Ini favorit bgt buat makeupin client! Udah banyak bgt mua yg pake ini, so gausah diragukan lg lah kualitasnya. Coverage nya bagus, ga cakey dan nyatu bgt sama kulit jd hasilnya flawless. Yg paling aku suka itu staying powernya. Amazing bgt. Aku pake 8 jam tanpa touchup sama sekali ga geser. Harganya juga masih masuk akal dibanding brand highend lain dgn kualitas yg ga kalah bagus.

5 User's Overall rating

audreytantra

2:15 PM . 29 Jul 17

Dulu punya ini, tp udah diprelovedin dijual ke temen gara-gara kulit lama-lama makin terang, jdnya kegelapan deh?. Enak foundationnya, coveragenya bagus, gak berat di muka, gampang diblend jugaaaa! Tapi wanginya itu loh, bener2 gak enak. Kayak gimana yaa, gatau susah dijelasin.. Itu aja sih minusnya. Repurchase? No, masih banyak foundation yg lebih worth it?

4 User's Overall rating

MAC Studio Fix Fluid
jadeinthepalace

jadeinthepalace

2 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

MAC Studio Fix Fluid merupakan alas bedak dengan formula pengontrol minyak yang memberikan hasil akhir natural matte dengan coverage sedang hingga penuh. Mudah digunakan dan dicampurkan, nyaman digunakan dan tahan lama hingga delapan jam. Membantu menyembunyikan pori-pori dan ketidaksempurnaan kulit wajah, membuatnya menjadi lebih halus dan terlihat sempurna. Mengandung SPF 15/PA++, bebas minyak, tahan keringat dan kotoran, teruji oleh dermatolog, dan tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit dengan menggunakan spons atau kuas untuk alas bedak. Baur dan ratakan.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit berminyak.

Ingredients :
Octinoxate (2.5%), Titanium Dioxide (1%) Other: Water, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Magnesium Sulfate, Silica, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Laminaria Saccharina Extract, Algae Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Lethicin, Hydrogenated Lethicin, Xanthan Gum, Sorbitan Sesquioleate, Methoxy Amodimethicone/Silsesquioxane Copolymer, Laureth-7, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, BHT, Chloroxylenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben; May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Chromium Oxide Greens

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »

Berkat tren kosmetik share in jar, kita bisa mencoba banyak skincare dan makeup yang lagi hits dengan harga murah! Adakah minus dari tren ini? Tren kosmetik…

Read Full Article »