Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation

NC35

MAC

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

priska_a_w

6:10 PM . 08 Aug 16

Pros:- Medium to full coverage- Waterproof- Medium level of oil control
Cons:- Expensive- Non sweatproof- "Heavy" feeling when applied to face
Kalo dibandingin sama Studio Fix Fluid, aku prefer yang Studio Fix Fluid karena teksturnya yang lebih ringan dan harganya yang lebih murah. Aku juga nggak suka packagingnya yang hanya berupa tube untuk harga 500ribuan.

3 User's Overall rating

Icaca8

8:50 PM . 02 Sep 15

Menurut gw fondie ini pas bgt untuk yang punya wajah kering, karena enggak bikin patchy, dan stay all day long just fine on my skin. yang gue suka dari foundie satu ini water based. Tekstur nya sendiri gampang banget nge-blend di kulit menggunakan kuas atau beauty blender. Untuk coverage nya sendiri medium to full coverage. Enggak berasa berat dan cocok buat yang punya kulit wajah kering. Produk ini pas banget buat kegiatan sehari-hari di musim panas ini, karena bakal stay flawless seharian!
*I think it's not recommended for those who has oily skin

5 User's Overall rating

MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation

2019 years ago

MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation merupakan alas bedak yang dapat digunakan sebagai concealer dengan formula tahan air dan tahan hingga 24 jam. Formulanya tercampur dengan mulus pada kulit dengan coverage ringan sedang hingga penuh dan hasil akhir natural satin. Bebas minyak, tahan luntur, telah teruji oleh dermatolog dan dokter spesialis mata, serta tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Gunakan pada noda hita di wajah atau badan, lalu baur dan ratakan dengan menggunakan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau, Dimethicone, Methyl Trimethicone, Dimethicone Silylate, Butylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Phenyl Trimethicone, Polymethyl Methacrylate, PPF-12/SMDI Copolymer, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Lecithin, Caffeine, Triethyl Citrate, Methicone, PEG-10 Dimethicone, Laureth-7, Silica, Magnesium Aluminum Silicate, Triethoxycaprylylsilane, Polysilicone 11, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Zinc Stearate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate [+/- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product