ADD
3.8
(2 reviews)
Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation
NC35
MAC
Rp. 450.000
2 Reviews
priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

Pros:<div>- Medium to full coverage</div><div>- Waterproof</div><div>- Medium level of oil control</div><div><br></div><div>Cons:</div><div>- Expensive</div><div>- Non sweatproof</div><div>- "Heavy" feeling when applied to face</div><div><br></div><div>Kalo dibandingin sama Studio Fix Fluid, aku prefer yang Studio Fix Fluid karena teksturnya yang lebih ringan dan harganya yang lebih murah. Aku juga nggak suka packagingnya yang hanya berupa tube untuk harga 500ribuan.</div>

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Sep 2015

Menurut gw fondie ini pas bgt untuk yang punya wajah kering, karena enggak bikin patchy, dan stay all day long just fine on my skin. yang gue suka dari foundie satu ini water based. Tekstur nya sendiri gampang banget nge-blend di kulit menggunakan kuas atau beauty blender. Untuk coverage nya sendiri medium to full coverage. Enggak berasa berat dan cocok buat yang punya kulit wajah kering. Produk ini pas banget buat kegiatan sehari-hari di musim panas ini, karena bakal stay flawless seharian!<br /> *I think it's not recommended for tho...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD