ADD
3.5
(3 reviews)
Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation
NC35
MAC
Rp. 450.000
3 Reviews
nestysiregar
Combination, Light, Cool, 30 - 34
20 Apr 2018

sesuai namanyaa, emang long wearing, coveragenya juga ok, tapi gak waterproof sih hehe. texturenya thick gitu, dan aku makenya dikit2 aja soalnya dikit aja udah bisa utk 1 wajah. well aku cuma 2x repurchase ya karena eventually menemukan yg lebih ringan dan lebih sheer hehe. but over all this one is ok lah. xx

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

Pros:<div>- Medium to full coverage</div><div>- Waterproof</div><div>- Medium level of oil control</div><div><br></div><div>Cons:</div><div>- Expensive</div><div>- Non sweatproof</div><div>- "Heavy" feeling when applied to face</div><div><br></div><div>Kalo dibandingin sama Studio Fix Fluid, aku prefer yang Studio Fix Fluid karena teksturnya yang l...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2015

Menurut gw fondie ini pas bgt untuk yang punya wajah kering, karena enggak bikin patchy, dan stay all day long just fine on my skin. yang gue suka dari foundie satu ini water based. Tekstur nya sendiri gampang banget nge-blend di kulit menggunakan kuas atau beauty blender. Untuk coverage nya sendiri medium to full coverage. Enggak berasa berat dan ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD