Matchmaster SPF 15 Foundation

Shade 3

MAC

4.0

5 Reviews

Product Price USD 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sweet_memory

7:19 PM . 24 Apr 17

foundie MAC matchmaster ini oke banget kalo kamu bisa dapet shade yang pas, medium coverage, semi matte, satin finish, semakin lama seperti foundienya keliatan makin oke (maksudnya lebih glowy), ketahanan kurang tau, karena saya jarang pake sampe lebih dr 5 jam, oil control lumayan, cukup puas pake ini.

4 User's Overall rating

dhachaa

1:57 PM . 19 Sep 16

It's a great foundation. Foundi ini lumayan lah, ada pump juga jd dari segi packaging oke banget (ga kayak si studio fix :p) natural finish, ngga matte, ngga oily juga jatuhnya. Aku tetep set dgn powder sih krn aku emang oily combi skin. Kayaknya asal dpt shade yg pas (sperti namanya, Matchmaster), hasil di kulit akan okey. No complaints.

4 User's Overall rating

vm_ellen

7:29 AM . 15 Apr 16

Harganya memang tergolong mahal untuk mahasiswa seperti saya. Tapi oil controlnya lumayan, kemasan higienis karena ada pump (sayang kurang travel friendly karena terbuat dari kaca), coverage medium, tidak membuat cakey dan staying powernya lumayan lama. SPF terlalu sedikit untuk aktivitas outdoor

4 User's Overall rating

Rainacl

9:25 AM . 11 Feb 16

foundation ini aku pilih karena cocok untuk muka berminyak, daan saat aku pakai benaaar ternyata cocok banget, teksturnya seperti dapat mengontrol minyak dimukaku dan ini super flawless. aku pilih yang shade 5.0 sesuai skin tone aku. repurchase?? alreadyyyy, saya sudah pakai untuk kedua kalinya

5 User's Overall rating

bun2mila

1:09 PM . 30 Nov 15

Saya cukup suka dengan foundation mac matchmaster ini. Tidak seperti foundation mac lainnya yang menggunakan kode NC atau NW, foundation ini menggunakan kode angka

Foundation ini ringan ketika digunakan. medium coverage, satin finish, good oil control and good staying power (kulit saya normal), tonenya tidak sekuning studio fix sehingga masuk di kulit saya yg netral to cool tone

4 User's Overall rating

MAC Matchmaster SPF 15 Foundation
bun2mila

bun2mila

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

MAC Matchmaster SPF 15 Foundation merupakan alas bedak dengan customizable pigments dan buildable medium coverage dalam hasil akhir yang demi-matte. Mengandung SPF 15/PA++. Memberikan warna alami sempurna pada kulit tanpa terlihat abu-abu atau pucat, mengurangi cahaya pada permukaan kulit, dan membantu menyerap kelebihan minyak. Memperbaiki kulit sekaligus meminimalisir tampilan pori-pori dan ketidaksempurnaan kulit wajah. Tahan digunakan hingga delapan jam, warna tetap tahan lama, bebas minyak, dapat mengontrol minyak, teruji oleh dermatolog dan dokter spesialis mata, serta tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Gunakan pada wajah menggunakan spons atau kuas untuk alas bedak lalu campur dan ratakan pada kulit wajah.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Octinoxate 3.40%; Titanium Dioxide 1.00%; Other: Water, Cyclopentasiloxane, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol , PEG-10 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Magnesium Sulfate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Lecithin, Hydrogenated Lecithin, Algae Extract, Laminaria Saccharina Extract, Dipropylene Glycol, Xanthan Gum, Laureth-7 , Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Dimethicone/PEG-10 Crosspolymer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Silylate, Dimethicone Crosspolymer, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Chloroxylenol, Phenoxyethanol, Sorbic Acid May Contain: Iron Oxides, Titanium Dioxide, Chromium Oxide Greens.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product