Makeover foundation

Natural

MAC

3.0

1 Review

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nathaliakiliss

12:33 PM . 10 Aug 16

Mac foundation yg saya beli, tidak terlalu istimewa tapi ini bagus banget buat coverage. Aku pilih warna natural karna skin tone aku lebih cocok sama warna natural. Buat yg baru coba makeup aku saranin beli yg warna natural aja . Knapa aku bilang ga terlalu istimewa, karna menurut aku foundationnya terlalu berat aja bikin muka ga enteng gitu

3 User's Overall rating

MAC Makeover foundation
Nathaliakiliss

Nathaliakiliss

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Aku aga lupa harganya tapi around segini waktu beli.

Cara pake nya gampang banget cuma ditaroh sedikit ditangan terus di aplikasiin k muka

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product