Studio Face And Body Foundation

C2

MAC

4.3

15 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fwnda

9:15 AM . 28 Aug 17

Salah satu foundation yang selalu aku pake kalo lagi mau create dewy look, foundation ini coveragenya sheer dan gak cakey kalo di layer. Cara pengaplikasianny mnurut aku paling bagus pake jari baru di dab2 pake beauty blender, plus pointnya foundation ini sweatproof dan tahan lama di kulit aku yang kombinasi.

5 User's Overall rating

two_penguin

11:15 PM . 12 Aug 17

foundi favorite untuk hasil yang natural dan dewy... hasil bisa disesuaikan keinginan dari sheer coverage sampai dengan full coverage, dan ga akan buat jadi cakey... (sudah pernah pakai foundi ini sampai ke full coverage buat acara kondangan) Awal beli, aplikasi dengan brush hasilnya sheer banget, kemudian coba pakai beautyblender, hasilnya idem juga. akhirnya browsing2 ke youtube, lihat mua dari mac pakai foundi ini dengan ditaruh di telapak tangan kemudian gosok2 kedua telapak tangan sampai terasa sedikit 'lengket' di tangan, setelah itu langsung oles sambil pijat ke wajah. hasilnya.... oke banget baru deh kelihatan ada coverage-nya. Dikurangi satu bintang karena oil control kurang (memang tdk ditujukan untuk kulit berminyak)

4 User's Overall rating

mymy

10:15 AM . 17 Jun 17

My fav foundation, light wear foundation, easy to blend (apply with your finger is the best way). Always have this foundation in my makeup bag, can use for body as well, the best thing, this foundation is sweat proof and it does !

5 User's Overall rating

KilauMatahari

10:15 PM . 07 Jun 17

Suka banget. Teksturnya ringan dan ngeblend sempurna diwajah dan leher. Pas banget sama Mineralized Skin Finish Natural. Efeknya bener2 natural and dewy. Apply pakai brush atau beauty blender sama bagusnya.

4 User's Overall rating

kelinci

2:14 PM . 19 Mar 17

My HG foundation. Teksturnya ringan. Dan bikin kulit wajahku glowy gitu. Biasanya aku aplikasiin pake jari tangan aja. Cukup satu layer keseluruh muka, buatku sudah cukup. Dan aku engga terlalu suka sama foundation yg full coverage. Kalo ada black spot biasanya aku pakai concealer aja, jd hasilnya ga berat.

5 User's Overall rating

MAC Studio Face And Body Foundation
carinecars

carinecars

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.9

Package Quality

74%

Repurchase

Description

MAC Studio Face And Body Foundation merupakan alas bedak cair yang nyaman dan ringan digunakan dengan campuran unik dari emollients. Memberikan hasil coverage yang dapat dibangun dari rendah ke tinggi dan hasil akhir yang lembut alami. Dengan formula yang melembabkan dan tahan lama sehingga lembut digunakan pada wajah dan tubuh dengan warna yang tetap.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit wajah atau tubuh dengan menggunakan spons atau kuas lalu baur dan ratakan dengan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Pvp/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Tea-Stearate, Pvp/Eicosene Copolymer, Stearic Acid, Talc, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Santalum Album (Sandalwood), Tocopherol, Xanthan Gum, Dimethicone, Magnesium Aluminum Silicate, Trimethylsiloxysilicate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Stearate, Cetyl Alcohol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Chromium Oxide Greens

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product