ADD
4.3
(15 reviews)
Studio Face And Body Foundation
C2
MAC
Rp. 400.000
15 Reviews
Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

Salah satu foundation yang selalu aku pake kalo lagi mau create dewy look, foundation ini coveragenya sheer dan gak cakey kalo di layer. Cara pengaplikasianny mnurut aku paling bagus pake jari baru di dab2 pake beauty blender, plus pointnya foundation ini sweatproof dan tahan lama di kulit aku yang kombinasi.

two_penguin
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Aug 2017

foundi favorite untuk hasil yang natural dan dewy... hasil bisa disesuaikan keinginan dari sheer coverage sampai dengan full coverage, dan ga akan buat jadi cakey... (sudah pernah pakai foundi ini sampai ke full coverage buat acara kondangan) Awal beli, aplikasi dengan brush hasilnya sheer banget, kemudian coba pakai beautyblender, hasilnya idem j...

mymy
, 35 - 39
17 Jun 2017

My fav foundation, light wear foundation, easy to blend (apply with your finger is the best way). Always have this foundation in my makeup bag, can use for body as well, the best thing, this foundation is sweat proof and it does !

KilauMatahari
Combination, Medium, Warm, 40 - 44
07 Jun 2017

Suka banget. Teksturnya ringan dan ngeblend sempurna diwajah dan leher. Pas banget sama Mineralized Skin Finish Natural. Efeknya bener2 natural and dewy. Apply pakai brush atau beauty blender sama bagusnya.

kelinci
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
19 Mar 2017

My HG foundation. Teksturnya ringan. Dan bikin kulit wajahku glowy gitu. Biasanya aku aplikasiin pake jari tangan aja. Cukup satu layer keseluruh muka, buatku sudah cukup. Dan aku engga terlalu suka sama foundation yg full coverage. Kalo ada black spot biasanya aku pakai concealer aja, jd hasilnya ga berat.

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2016

I tried this foundation during some makeup class. Very lightweight foundation sih ya krn water based. But buat kulit yg bnyk blemishes kaya aku butuh effort biar dpt perfect complexion. Karena dia sheer coverage so I need at least 3 layers buat cover redness on my skin. Well I this this foundie is just not the right one for me. Too bad.

endi_feng
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2016

At first, I bought this because I thought this is a water based foundation, so I can get it applied using my airbrush gun, BUT I WAS WRONG. It is clogging my airbrush gun. LOL<div><br></div><div>It is sheer coverage of foundation. If you have skin problem, lots of blemishes you want to conceal, this is not for you. This foundation is good for those...

dhanyningtyas
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
13 Mar 2016

Foundi ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena lightweight dan sheer coverage, oh iya dia water based, dan kalau saya pribadi lebih suka menggunakan tangan untuk pengaplikasiannya karena hasilnya jadi lebih natural dan dewy look, foundi ini cocok untuk dry skin, dan karena foundi ini ga ada sunblock-nya jadi disarankan untuk tetap pakai sunblock...

amityasari
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Jan 2016

I do love love love this foundation so much. Aku pakai shade C4, dan semakin suka karena it matched my skin tone perfectly. Ngga berat, dewy-finish, cocok buat dipakai sehari-hari, almost like skin (but better..), dan di aku ga oxidized.<br /> <br /> Masuk akal sih kalau bilang foundation ini ga berat, kalau dilihat dari konsistensinya, foundation ...

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Dec 2015

aku suka banget foundation ini utk daily makeup. coveragenya sheer banget hampir ga ada sama sekali. tapi sayangnya aku salah pilih warna. c5 is too dark for my skin. teksturnya cair banget dan aku biasa aplikasiin dengan tangan langsung utk coverage yg lebih. klo pake brush atau sponge bener2 ga keliatan sama sekali. dan ini ga cocok utk yg kulitn...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD