ADD
4.3
(3 reviews)
Perfect Blend
Dark
LT PRO
Rp. 68
4 Reviews
RaniDyah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

beli perfect blend ini awalnya iseng2 pas mampir ke boothnya lt pro di PRJ... pas liat2 tester, nemu produk ini dan di ksh tau BA nya klo ini bisa d cmpur ke bb cream atau foundation.. kebeneran d rumah punya bb cream shade nya kurang masuk di warna kulitku ... akhrnya aku memutuskn beli yg shade light ini .. dan setelah aku mix sm bb cream yg aku ...

ajengalmyra
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Bagusssssss bangettt! pake foundie ini setetes trs dicampur foundie yg lain hasilnya bagus banget banget bangettt!! dannn di pake sendiri tanpa di mix jg bagusss jd bener2 full coverage.. sukaaaa! dan harganya 80rb,untuk ukuran seginii dengan kualitas bagus gini sih okelahh.. repurchase?????pasti sih!!! xD

Niluhtangkas
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Bagus bgt utk campur foundation. Jd nya satin tp gak satin banget , ada efek glowy nya gtu. Dan jd awet banget foundationnya. Suka bangettttt. Awalnya beli gak sengaja krn ikut beautyclass, tp jd suka. Agak sedikit menambah coverage foundation sih..

ciciliaho
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 May 2018

ini liquid magic banget sih, untuk foundie yang coverage nya sheer banget bisa jadi full grgr ini barang setetes... untuk acara formal ini penting banget sih ngebuat tampilan makeup full dan matte untuk muka kilang minyak kayak aku... good LT Pro


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD