True Match Super Blendable Foundation

W5

L'Oreal Paris

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putkartikars

3:08 PM . 19 Jan 16

ini foundie pertamaku dan beli ini krn liat hampir semua beauty youtuber suka sama foundie ini. sayangnya, aku salah beli shade krn dipilihin sm mbak2 lorealnya jadi lebih muda warnanya -___- but fortunately it still works. pertama kali make kok cakey bgt ya pdhl mukaku dry-combination with some dry patches bukan yg bener2 completely dry. tp akhirnya pas coba lg beberapa kali make dengan teknik yg beda2 akhirnya aku tau kenapa para beauty vlogger pada suka sm produk ini. hasilnya emg satin finish ga terlalu dewy atau matte, pas deh. dia jg cair bgt teksturnya jadinya lightweight. sayang, shade yg ada di indo ga sebanyak shade yg ada di luar jadinya kurang puas aja pas milih shade nya

4 User's Overall rating

amityasari

6:39 PM . 06 Jan 16

Suka dengan edisi Indonesianya.
Got it in the shade N7, daaaaann matched my skin perfectly, yaayyyy~
Ga oxidized (setidaknya di kulitku), ringan, blendable banget, buildable juga. Selain itu, karena termasuk drugstore, jadi murah banget. Di counter sekitar IDR 165.000. Masih oke lahhhh.. Kualitas hotel bintang 5, harga hotel melati. *lho*

Ga ada hal yang lebih membahagiakan selain menemukan soulmate yang tepat, dan foundation ini.. whoaaaaaaa.. memenuhi semua kriteriaku. Cihuuuyyy..

5 User's Overall rating

euzhan

9:10 AM . 19 Sep 15

suka sama foundie ini!
Beneran ngeblend
medium coverage, lightweight, natural finish.
Shade nya juga banyak buat produk ini
Sayangnya botolnya ga ada pumpnya, jd mesti nuangin ke punggung tangan dulu
jadi kudu ati"
kulitku yang oily, mesti diset powder di t-zone, soalnya tetep minyakan. Ga oxi di aku, jadi seneng

5 User's Overall rating

qeqe75

8:46 AM . 07 Mar 14

I own this foundie in Asian version, so it comes with pump, I own the N3, however it is too light for me but after a while it oxidize. it is my skin not the product.

It is very smooth and easy to apply with Sigma F80, it will give you a flawless look when you set with powder, definitely a keeper.

4 User's Overall rating

frahadi

11:35 PM . 16 Dec 13

Aku suka sama foundie ini! Beneran blendable, medium coverage, lightweight, natural finish. Shade range nya juga superb sih buat drugstore foundie. Sayangnya botolnya ga ada pumpnya, jd mesti nuangin ke punggung tangan dulu.

Aku medium, yellow tone. Sekitar nc30-35. Tapi lebih ke nc35 sih, aku pake shade W5, kalo pakenya pas sih bikin cerah muka, tapi kalo dibuild jd a tad lighter.

Di kulitku yang oily, mesti diset powder di t-zone, soalnya tetep minyakan. Ga oxi di aku, jadi seneng deh, ga jadi oren mukaku setelah bbrp jam dipake hehe

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Super Blendable Foundation
frahadi

frahadi

3 years ago

5

Wishlists

5

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris True Match Super Blendable Make Up merupakan alas bedak yang secara tepat memadukan warna dan tekstur kulit. Dengan formula Precise Match yang dapat mengontrol coverage. Dengan vitamin A dan C, gandum, dan ekstrak buah anggur menjadikan kulit terawat, terlindungi, dan sehat. No oils, fragrances, or pore-clogging fillers. Dengan natural finish dan light to medium coverage. Tersedia dalam tiga puluh tiga warna berbeda.

How To Use :
Gunakan setitik alas bedak pada daerah pipi, hidung, dagu, dan kening. Lalu menggunakan jari tangan atau spons make up, ratakan. Untuk tampilan profesional, gunakan kuas untuk meratakan alas bedak. Untuk mengatur alas bedak menjadi lebih tahan lama, gunakan bedak setelahnya.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients :
ACTIVE INGREDIENTS
TITANIUM DIOXIDE 3.01%

COSMETIC INGREDIENTS

WATER • ISODODECANE • CYCLOPENTASILOXANE • GLYCERIN • CYCLOHEXASILOXANE • PEG-10 DIMETHICONE • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • BUTYLENE GLYCO • DIMETHICONE • ISOEICOSANE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE • SODIUM CHLORIDE • POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE • HEXYL LAURATE • C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE • ISOSTEARYL NEOPENTANOATE • DIAZOLIDINYL UREA • METHYLPARABEN • PROPYLPARABEN • TOCOPHEROL • PANTHENOL • ALUMINA • METHICONE

MAY CONTAIN
TITANIUM DIOXIDE • IRON OXIDES • MICA • YELLOW 5 LAKE • RED 7

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product