Lumi Magique Light Infusing Foundation

Warm

L'Oreal Paris

3.7

6 Reviews

Product Price USD 12.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

11:50 PM . 28 Sep 17

gw nyoba dn langsung cintaa. buat hari-harian ini sih enak banget. lebh enak dri bb cream dan hasilnya lebih keliatan. di muka gw yg berminyak, gk dewy parah (krna gw memang pasti pakai primer dlu). tapi emang buat harian ini oke kok, termasuk ringan. dn harganya juga okee. 

4 User's Overall rating

Audryutami

10:15 AM . 28 Sep 17

tekstur produk ini liquid and thin sehingga sangat mudah untuk diblend di wajah. it has dewy finish, which is aku sangat suka but untuk coveragenya light to medium jadi harus mengaplikasikan lagi concealer untuk menutupi inperfection like dark circle,dark spot and blemishes. untuk packaging overall bagus, handy, dan ada pumpnya juga untuk mempermudah takaran foundation yg kita ambil. harganya juga masih terjangkau sekitar 240rb

4 User's Overall rating

brigittaemilina

10:54 AM . 17 Oct 16

Pengen banget nyoba ini setelah nonton Top 10 Drugstore Foundation di channel Youtube FemaleDailyNetwork. Soalnya kata Gyanda hasil akhirnya bakal ngasi efek dewy. & harganya juga relatif murah. Pas diaplikasiin juga kerasa ringan ga kerasa kayak pakai foundation. Penasran banget sama produk 1 ini!!

5 User's Overall rating

isandy

3:08 PM . 20 Dec 15

Ini adalah salah satu foundation yang bisa dipakai sehari-hari. Dilengkapi dengan pump, jadi cukup praktis untuk mengeluarkan foundie tanpa harus aku sentuh isi dalamnya dengan jari. Tekstur cukup cair, mudah diaplikasikan dengan jari, kuas maupun spons. Aku selalu usahakan pakai spons karena hasilnya lebih flawless dan cerah segar. Coveragenya medium dan cukup tahan lama. Untuk oil controlnya masih okelah karena 4-5 jam butuh touch up. Oya, foundation ini tidak terasa berat di wajah. Cukup mengejutkan untuk foundation ini karena selama ini L'Oreal bisa dibilang kurang cocok buat wajahku.

4 User's Overall rating

ketupatkartini

4:15 PM . 06 Oct 13

penasaran cuma karena 'lumi'nya yang katanya bisa memberi efek brightening.
gak tau...gak pernah cocok dengan shadenya loreal foundie. shadenya gak pernah ada yang ke kuning, and agak susah untuk ngeblend-nya.
hasilnya juga tidak terlalu natural... i dont know... maybe because of the 'peachy' tone?

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Lumi Magique Light Infusing Foundation
vayash

vayash

4 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Lumi Magique Light Infusing Foundation merupakan alas bedak bertekstur cair dan bercahaya yang menawarkan warna natural pada kulit. Kulit menjadi terlihat lebih sehat bercahaya. Dengan SPF 18 dan tahan hingga dua belas jam.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons khusus make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA/WATER/ EAU • CYCLOPENTASILOXANE • GLYCERIN • ISODODECANE • ALCOHOL DENAT. • BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE • PEG-10DIMETHICONE • ETHYLHEXYLHYDROXYSTEARATE • ALUMINUMSTARCHOCTENYLSUCCINATE • PHENOXYETHANOL • MAGNESIUM SULFATE • DIPHENYLDIMETHICONE • CAPRYLYLGLYCOL • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • ACRYLATESCOPOLYMER • METHYLPARABEN • NYLON-12

[+/-MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR: CI 77163 / BISMUTHOXYCHLORIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product