ADD
3.7
(6 reviews)
Lumi Magique Light Infusing Foundation
Warm
L'Oreal Paris
Rp. 179.357.5
6 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
28 Sep 2017

gw nyoba dn langsung cintaa. buat hari-harian ini sih enak banget. lebh enak dri bb cream dan hasilnya lebih keliatan. di muka gw yg berminyak, gk dewy parah (krna gw memang pasti pakai primer dlu). tapi emang buat harian ini oke kok, termasuk ringan. dn harganya juga okee. 

Audryutami
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

tekstur produk ini liquid and thin sehingga sangat mudah untuk diblend di wajah. it has dewy finish, which is aku sangat suka but untuk coveragenya light to medium jadi harus mengaplikasikan lagi concealer untuk menutupi inperfection like dark circle,dark spot and blemishes. untuk packaging overall bagus, handy, dan ada pumpnya juga untuk mempermudah takaran foundation yg kita ambil. harganya juga masih terjangkau sekitar 240rb

brigittaemilina
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
17 Oct 2016

Pengen banget nyoba ini setelah nonton Top 10 Drugstore Foundation di channel Youtube FemaleDailyNetwork. Soalnya kata Gyanda hasil akhirnya bakal ngasi efek dewy. & harganya juga relatif murah. Pas diaplikasiin juga kerasa ringan ga kerasa kayak pakai foundation. Penasran banget sama produk 1 ini!!

isandy
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
20 Dec 2015

Ini adalah salah satu foundation yang bisa dipakai sehari-hari. Dilengkapi dengan pump, jadi cukup praktis untuk mengeluarkan foundie tanpa harus aku sentuh isi dalamnya dengan jari. Tekstur cukup cair, mudah diaplikasikan dengan jari, kuas maupun spons. Aku selalu usahakan pakai spons karena hasilnya lebih flawless dan cerah segar. Coveragenya medium dan cukup tahan lama. Untuk oil controlnya masih okelah karena 4-5 jam butuh touch up. Oya, foundation ini tidak terasa berat di wajah. Cukup mengejutkan untuk foundation ini karena sela...

ketupatkartini
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
06 Oct 2013

penasaran cuma karena 'lumi'nya yang katanya bisa memberi efek brightening. <br /> gak tau...gak pernah cocok dengan shadenya loreal foundie. shadenya gak pernah ada yang ke kuning, and agak susah untuk ngeblend-nya.<br /> hasilnya juga tidak terlalu natural... i dont know... maybe because of the 'peachy' tone?

vayash
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
05 Oct 2013

Aku kira finish maupun tekstur lumi akan sama dengan lucent, ternyata beda. Awalnya beli lumi W3 karena ingin mendapatkan shade lebih terang dari lucent G4 (G/golden pada lucent=W/warm pada lumi). Ternyata justru lebih gelap, akhirnya dikasih ke adik yang skintone-nya nc35 dan pas. Undertone foundie ini lebih ke peach daripada kuning. Teksturnya lebih encer dari lucent daaan it accentuates my dry patches. Walo finishnya lebih mulus dari lucent tapi glowing finishnya kalah. Tutup botolnya lebih tebal dan tidak mudah retak.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD