True Match Lumi Cushion

N3.5

L'Oreal Paris

4.0

1 Review

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

10:08 PM . 17 Oct 16

Tertarik banget beli ini karena sempet di rave sama kathleen light, Manny, sampe bretman pun juga! Menurut gue sendiri, cushion ini emang lumayan bagus, dengan hasil akhir yang dewy dan coverage-nya sheer - medium walaupun udah berkalikali gue dab tetep aja hasilnya medium. Tapi gue emang mungkin banci medium - full sih yah, akhirnya gue hibahin ke adek gue yang baru memulai dunianya di perlenongan.Buat packagingnya suka banget si emang, travel size banget, gampang dibawa kesana kemari, dan kalau mau touch up udah ada sponge nya didalem, apalagi buat anak kuliahan seperti adek gue berguna banget.Gue juga seneng hasil akhirnya yang natural banget buat wajah adek gue terlihat lebih segar dan natural seperti enggak menggunakan make up dan enggak terlihat kusam.Menurut gue foundation jenis cushion ini cocok banget buat yang mau memulai menggunakan make up karena bener-bener easy to use.The downside is, cepet bangeeeeeeet abisnya, adek gue yang hampir setiap kuliah pakai ini, cuma bertahan 2bulan kurang dan habisss. Jadi mennurut gue buat harga agak pricey ya karena cuma dapet sedikit produk.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Lumi Cushion
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Liquid Foundation. Fresh Luminous Finish. Buildable Coverage.



Liquid Foundation revolutionized – build luminous coverage in a tap. Introducing new True Match™ Lumi Cushion, a liquid foundation infused in an innovative sponge that delivers the perfect amount of makeup. Our luminous refreshing formula creates sheer to medium coverage. Tap a little for a fresh natural glow, tap on more to build a new level of luminous coverage. Liquid foundation + tap on applicator puff gives you convenient on-the-go coverage.



Formulated with Precise Match™ Technology to match your skin’s tone and undertone.



Available in 12 true-to-skin shades

Finish: Fresh, Natural & Luminous

Coverage: Sheer to medium, buildable coverage

Skin Type: For all skin types. Safe for sensitive skin. Does not clog pores.

STEP 1: GENTLY PRESS APPLICATOR INTO FOUNDATION CUSHION.

STEP 2: TAP ONTO SKIN TO DELIVER THE PERFECT DOSE OF FOUNDATION.

STEP 3: BUILD TO DESIRED COVERAGE LEVEL.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product