TRUE MATCH LIQUID FOUNDATION

G3 Golden Beige

L'Oreal Paris

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

12:15 PM . 16 Sep 17

Suka juga dengan foundation ini, karena pigmented dan warnanya cocok banget di kulit. Cocok untuk keseharian di kantor dan ga perlu khawatir kalau dari pagi sampai sore lupa touch up. Bikin warna kulit muka terlihat lebih merata.

5 User's Overall rating

dellasetiani

3:45 PM . 09 Nov 16

foundation ini aku suka banget, dari kemasan yaitu botol kaca dengan pump nya yg membuat jadi terlihat higienis. netto 30ml. shade ini kata BA nya shade yg cocok untuk semua skin tone. teksturnya liquid tapi ga cair banget, mudah di blend dan aku pakein ke beberapa skin tone client aku emang warnanya jadi masuk ga trl terang atau terlalu gelap. untuk ngeratainnya sebaiknya pake beauty blender. ketahanan nya 3-4 jam di muka ku yg oily ini, untuk coverage nya medium, bekas2 jerawatku tertutup (kadang aku pakein concealer kalo jerawat lagi bandel2nya) . harga nya under 200ribu. dengan harga segini dan kemasan yg banyak menurutku worth it banget . repurchase? maybe

3 User's Overall rating

diankristian

11:00 AM . 13 Jun 16

pakai ini pertama kali ngerasa teksturnya terlalu runny dari liquid foundie yang biasa dipakai, trus seperti ada butiran glitternya di dalam cairan foundienya. tapi pas di blend di muka nggak terlihat glitter sama sekali, malah efeknya ngeblend banget di kulit dan bikin wajah glowing dan cerah. tahan minyak sampai setengah harian kalau aktifitasnya diluar ruangan, kalau indoor bisa seharian dengan bantuan sedikit blotting

3 User's Overall rating

diankristian

10:54 AM . 13 Jun 16

pertama liat agak kaget karena diliat dari botolnya, cairan foundie nya kayak ada butiran glitter nya. beda sama foundieku sebelumnya yang hanya cairan berwarna aja. pas di aplikasiin nggak keliatan sama sekali ada glitter atau apa. malah ngecover mukanya bagus banget. nyatu sama warna kulit dan nggak bikin berminyak selama almost setengah hari. yang paling penting juga nggak bikin break out! yeay! oiya, teksturnya cukup runny, agak unexpected sebelumnya sih, tapi karena efeknya bagus di muka, jadinya no problemo deh

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris TRUE MATCH LIQUID FOUNDATION
diankristian

diankristian

1 year ago

L'Oreal Paris TRUE MATCH LIQUID FOUNDATION
diankristian

diankristian

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

taken from lorealparisindonesia.com



Foundation no. 1 di dunia kini hadir dengan formula dan teknologi terbaik.

Micro-matching teknologinya membuat foundation ini dapat membaur sempurna dengan kulit, dan menjadikan kulit terlihat lebih alami



Dilengkapi dengan micro-pigmen, teksturnya yg creamy dan lembut dapat dengan mudah menyatu dengan warna kulit asli dan menjadikan kulit tampak sempurna dan merata alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product