ADD
4
(1 reviews)
True Match Liquid Foundation
N3 - Nude Vanilla
L'Oreal Paris
Rp. 199.900
13 Reviews
bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
10 hours ago

Formulanya cukup unik, cair tapi tidak juga, hampir seperti gel, mengingatkan aku akan tekstur Bourjois serum foundation healthy mix serum, tapi lebih cair sedikit. Memiliki SPF 16++   Pertama kali coba foundation ini aku suka banget karena formulanya yang lembut dan gampang di blend. Aku apply dengan menggunakan Sigma F80, my favorite foundation ...

erica92
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Aku beli ini pas L’Oreal 50% off all items. Aku beli shade G4 dan emang sesuai dengan namanya, bener-bener true match! Sebagai pemilik kulit dengan undertone neutral tapi condong ke warm, selama ini susah untuk cari foundation yang exact match gitu. Either too yellow or too pink, bener-bener harus di mix atau diakalin pake bedak/bronzer. Tapi shade...

verinalugisto
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Setelah foundation fit me untuk daily activity gua sudah habis. Pengen coba foundie lain. Dan akhirnya nyobain ini. Overal ini ringan ya teksturnya hampir mirip sama fit me. Bedanya ini mengandung spf nya. Tekstur nya cair jd gampang di blend. Di muka juga ringan kayak ga pake foundi. Ini masih jd favorite si.

DebbyutamiPB
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Ini foundationnya lumayan bagus, dia hasilnya ngak matte dan ngak dewy atau glow juga tapi satin lebih tepatnya. Namanya sih emang Satin Smooth. Emang beneran smooth sumpah, dia lumayan cair sih jd mudah bgt di blend trus dia udah SPF 16 PA++ Kemasannya bagus, dia di pum jd aman dan savety. Lumayan nutupin noda2 dimuka tp ngak full coverage dia ja...

desypw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

awalnya iseng beli true match liquid foundation ini, so far make ini enak sih dikulit even teksturnya luquid banget (secara namanya juga liquid foundation) but ini bs ngecover yg menurutku hampir full coverage. Tipe kulitku cenderung mudah berjerawat kalau pakai beberap produk foundation, tapi utk produk ini ga bkin mukaku breakout!! Repurchase? bi...

imastarytan
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2017

suka hasilnya matte tapi gak kering banget.. packagingnya dr kaca.. kesan nya bagus tapi klo dibawa travelling menuhin tempat dan berat..dan takut pecah, karena dari kaca. harganya jg lumayan murah..

karinaiswari
Combination, Medium, Cool
14 Jan 2017

Aku cobain beli foundation ini karena so far kalau aku beli produk dari l'oreal ya cocok cocok aja gitu, gak bermasalah. Ternyata aku beli foundation ini emang ga nyesel. Hasilnya bagus di kulit, flawless gitu kelihatannya, long lasting, dan makin lama wajah gak terlihat keabuan gitu warnanya even kalau ketebalan pemakaiannya. Udah gitu packagingny...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Ps itu coba beli ini karena lagi pengen punya foundation. Foundation ini sebenarnya ringan dibanding dari foundie aku yg satu lagi, wajah ga berasa berat. Kurang mencerahkan kulit sih, walaupun ud nomor paling atas tapi bekas2 jerawat dn komedo ketutup.Tapi ga tau kenapa wajah mulai beruntusan pas pake ini. Dihibahkan ke orang deh jadinya.

nesaagustina
Normal, Light, Neutral
29 Dec 2016

OMG this foundation!!! i love the packaging, ada pump nya gitu pas di pencet memang cair bgt tp dia melembabkan bgt parah jd gak crack atau atau gmn, foundie yg aga lumayan harganya kl ga slh 200rb an ya carinya aku beli di olshop shade nya jg ada beberapa setau aku wajib dicb bgt deh

mashitaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2016

Awalnya tertarik pakai true match ini karena bagus untuk wajah tipe oily dan hasilnya matte, tapi pas dipakai selama 3 jam sudah oily bagian TZone dan disentuh sedikit menggunakan jari atau blotting paper foundationnya hilang. Dan agak cakey di sekitar bawah hidung dan di dagu.. tapi warnanya gak oxidize, sampai sore dipakai warnanya tetep cer...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD