True Match Cushion Foundation

G3 Gold Vanilla

L'Oreal Paris

1.0

1 Review

Product Price IDR 349,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

momooo

7:02 PM . 02 Jul 17

Beli ini nyoba2 karena lagi diskon 50%. pilih shade yg paling gelap (g3) krn emang kulit agak tan. Suka dengan packaging dan sponsnya. Pas dipake yaampun cakey banget dimuka. Tapi masih positive thinking mungkin karena emang kulit aku yg gak cocok ama shadenya. Setelah pake 2-3 jam dia crease parah membentuk garis2 di smile line dan under eye. Mirip kayak pake foundation 30-50K, lupa merk apa. gak sesuai hargalah.Ini produk cushion pertama aku, gak tau ya cushion emang kayak gini atau gimana. tapi buat aku, yg namanya foundation liquid bikin garis senyum itu BIG NO NO banget deh.

repurchase?? NO!

1 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Cushion Foundation
momooo

momooo

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

0.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product