ADD
3.7
(87 reviews)
True Match Super Blendable Foundation
G4 Golden Beige
L'Oreal Paris
Rp. 165.000
87 Reviews
marissafeline
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Beli ini karena kehabisan mau beli yg Infallible Pro Matte. Ga begitu suka sm yg seri ini karena waktu diapply rasanya ga enak, terlalu oily & hasilnya dewy. Ga cocok sm kulitku yg oily skin. Selain itu ada glitter emasnya yg bikin keliatan makin dewy. Kalo mau nyari hasil yg "skin like" produk ini cocok. Medium cover & lightweight....

annsolo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
3 days ago

berawal dari beli lewat online dan ambil shade berdasarkan kira-kira belaka yaitu G1 Golden Ivory, tapi jadi suka. coverage nya light to medium walau lebih seringnya pakai light doang. ga geser, ga bikin bruntusan. masih nyaman di blend dengan jari. ini foundation 'serius' saya, tapi pengen coba ganti foundie lain walau masih takut coba-coba kluar...

Little Owl
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
17 Jun 2018

sebenernya gw suka sama hasil dari foundation ini. coverage nya medium trus bikin kulit kelihatan glowing sehat dan smooth. hanya saja kalo habis pakai foundation ini di muka muncul bentol-bentol beruntusan kecil gitu. kemungkinan sih gw alergi sama foundie ini.. karena kalo kena area eyelid, mata gw bisa jadi bengkak gitu seharian. tebakan gw sih ...

agneswijayaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Doesn't work great on my oily skin, gak terlalu nahan minyak dan ada partikel glitternya yang bikin keliatan dewy gitu. This probably works great on dry skin. Baru 2 jam pake T-zone udah berminyak. Will not repurchase, masih lebih suka yang seri infallible pro matte.

meia_as
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Jun 2018

Foundie drugstore yg hasilnya natural tp cukup cover(wlopun bbrp bekas jerawat hrs extra concealer)...Udah repurchase botol kedua krn utk daily foundie tanpa bedak oke bgt krn glowing2 gitu...klo utk full makeup (utk acara formal) hrs di set pakai bedak lagi dan hasilnya tetep ketjeeee!!!super laff

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Jun 2018

Aku lupa aku pake shade yg mana tp golden juga. Foundi ini uda aku preloved. Bukan krn ga suka sm formulanya, tp krn ada partikel glitter. Kecil sih glitternya, ga trlalu keliatan. Makanya aku ga ngeh wkt coba testernya. Aku tau ada glitter krn aku liat pipi anak ku yg baby kok berglitter2, trnyt pas aku cek itu glitter berasal dr foundie ini. Akhi...

ayuusunny
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

The best foundie for daily use ❤ pertama beli ini karena nonton reviewnya ka gyanda. Btw aku pakai shade yg G3. Teksturnya itu runny "agak cair" karena aku suka foundie yg lightweight yg bikin nyerap diwajah. Tekaturnya gampang banget diblend. Oh iya aku juga suka foundie ini karena kalo diperhatikan lebih detail ada partikel "SHIMMER&#...

dindapradandari
Dry, Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Coveragenya lumayan,mungkin dia medium to full coverage. Mudah diaplikasikan ke wajah, bisa diblend dengan brush ataupun beauty sponge. Aku suka karena terasa lembab di kulit kering. Tapi sayangnya setelah dipakai lama kelamaan dia malah nunjukin pori2 aku banget,finishnya kurang smooth.

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

Rasanya enak bgt, ga full coverage tapi cukup buat nutupin darkspot di muka saya. Hasilnya yg glowing bgt dan saya sukaa, dia juga longlast bener2 seharian dr pagi smp malemnya masih on point. Overall suka bgt sih

Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

THE ONE AND ONLY foundation yang cocok digunakan sehari-hari! Kulitku super kering parah tapi jerawatan. Kebayang kan susahnya cari skincare dan make up yang cocok :( Pas nemu ini, Ya Allah alhamdulillah banget cocok hingga sekarang. Udah pakai botol ke-2. Packagingnya kaca tapi ga pecah meski sudah jatuh berkali-kali hahaha. Hasilnya? Glowing...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD