True Match Super Blendable Foundation

G4 Golden Beige

L'Oreal Paris

3.8

74 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rezafauzana

10:28 AM . 20 Jan 18

waaah ini fondation pertama akuuu... dan cinta bgt sama fondation ini. mmg tdk ada yg menggantikan. ini super duper bagus bgt. warna nya juga nyatuu bgt sama warna kulit wajah. klw fondation lain pasti klw ga keputihan, klw ga kegelapan. klw ini pas bgt. ga kaya pake fondation. tapi lumayan mengcover. pake tiap hari pun noproblem. krna tekstur nya ringan banget...

5 User's Overall rating

intanwidya

5:40 PM . 28 Dec 17

This is my first foundation that i bought from my own money, and i never regret to buy it in Harbolnas last year. Formula golden beige ini beda sama yg lain, karena ada partikel gold di dalemnya tapi kalau sudah di aplikasiin dia ngga bakal keliatan tapi bikin muka jadi glowing. Warnanya agak sedikit sekali kecoklatan untuk kulitku yg fair medium, tapi karena dia blend well dan aku pake kerudung so far dia coveragenya nutupin dengan baik. Formulanya ringan, ngga bikin terasa berat walau pakai seharian. Kemasan yg berbentuk pump dan botol kaca ini enak banget untuk masalah kehigienisan.

4 User's Overall rating

adesuminar

12:00 PM . 14 Nov 17

buat tekstur kulitku yg ada iritasinya (re: jerawat kicik2 merah) ini bantu banget nutup dan plek plek banget bisa masuk ke kulitku dibanding mac/shu. ketahanan sampe sorepun masih bearable. cucoklah ya buat kulit sensitive tp jangan sering pake krn akan nambah beruntusan di muka hehe.

4 User's Overall rating

zakiia

11:27 AM . 29 Oct 17

super duperrr glowing kalo pake inihh!! ga terlalu berat di wajah,, ringan banget kaya gapake foundii,, apalagi kalo dipadukan dg loose powder  nya ultima.. di aku seharian ga cracky lhoo.. packaging nya mewah jg ... aku pake golden beige.. pas sama tone wajah akuu.. pasti bakal repurchase kalo abiss :)

5 User's Overall rating

nadineshahab

12:15 AM . 21 Oct 17

sebenernya setelah di pakai aku suka banget, karna di muka ku jd flawless gitu, cm emang ga cukup untuk menutupi bekas jerawat, trus dia ga tahan lama buat oily skin kaya aku. dan minusnya di packaging nya, cepet berantakan ditutupnya jd kesannya ga rapih

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Super Blendable Foundation
kamiwla

kamiwla

2 years ago

13

Wishlists

74

Reviews

3.8

Package Quality

49%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris True Match Super Blendable Liquid Foundation merupakan alas bedak bertekstur creamy dengan formula baru yang mengandung tiga kegunaan : sebagai powder, blush, dan concealer. Menyempurnakan pigment kulit dan memberikan hasil warna kulit yang merata. Tahan lama dan nyaman digunakan. Kulit menjadi lebih bercahaya dibandingkan sebelumnya. Oil and fragrances free. Memberikan hasil akhir yang natural dengan light to medium coverage.

How To Use :
Bersihkan wajah lalu gunakan toner dan pelembab pada wajah. Aplikasikan sedkit foundation primer atau base lalu aplikasikan True Match Liquid Foundation secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
WATER • ISODODECANE • CYCLOPENTASILOXANE • GLYCERIN • CYCLOHEXASILOXANE • PEG-10 DIMETHICONE • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • BUTYLENE GLYCO • DIMETHICONE • ISOEICOSANE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE • SODIUM CHLORIDE • POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE • HEXYL LAURATE • C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE • ISOSTEARYL NEOPENTANOATE • DIAZOLIDINYL UREA • METHYLPARABEN • PROPYLPARABEN • TOCOPHEROL • PANTHENOL • ALUMINA • METHICONE
MAY CONTAIN
TITANIUM DIOXIDE • IRON OXIDES • MICA • YELLOW 5 LAKE • RED 7

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Dari brand drugstore dan high end, ini dia produk makeup-skincare terbaik 2017 dari FD Babes! Maybelline Fit Me Foundation, masker Innisfree sampai vitamin…

Read Full Article »

Nggak suka pakai foundation karena berat dan terlihat makeup-an? Tiga foundation ringan dari drugstore ini bisa kamu coba. Ada orang yang suka foundation…

Read Full Article »

Mungkin kamu satu dari 8000 followers Lulut Marganingtyas? Fashion blogger yang quirky ini enggak neko-neko soal makeup. She finds comfort in winged eyeliner…

Read Full Article »