Magic Nude Liquid Powder

Sand Beige

L'Oreal Paris

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

3:53 PM . 27 Nov 15

Cb pake ini krn new product dari l'oreal. Awalnya agak ragu nyobain krn takut warnanya g blended di kulit wajahku. Pas dtg, bb essence ini terlihat cairannya "ga menyatu". Ternyata pemakaiannya mesti dikocok dulu krn mengandung byk liquid. Pertama dipake kewajah, eh langsung cocok !! Matte bgt dan tahan sampe kira2 8 jam di kulit wajahku tanpa berminyak. Voila, wajah jg nampak cerah dan pori2 ku yg bsr tercover dgn baik oleh bb essence ini. Langsung jatuh cintaaaaa deh ama ni produk.

4 User's Overall rating

aviputri

9:45 PM . 15 Nov 15

Penasaran nyoba karena pada zamannya ini dirave dimana-mana, katanya hasilnya natural cocok untuk no makeup makeup. Udah nggak ingat beli shade apa, shadenya udah cukup dekat dengan warna kulit, masalahnya terlalu pink jadi nggak nyatu dan nggak natural juga. Selain itu, hasilnya terlalu matte jadi nggak nyaman di kulit. No repurchase.

2 User's Overall rating

krasota

11:57 PM . 14 Nov 15

Hasil dari "keracunan" di thread foundation waktu itu lagi pada ngomongin keunggulan L'oreal Magic Nude Liquid Powder ini., akhirnya aku putusin buat beli. Karena shade ready stock agak terbatas, aku beli pre-order aja yang shade Sand Beige.
My impression :
Konsistensinya bener-bener liquid, dan agak susah buat nentuin seberapa banyak liquid powder yang mau digunain, kadang malah kebanyakan. Directionnya sih di apply aja pake jari, waktu pertama apply bener-bener susah buat ngeblend si liquid powder ini buat nyatu sama kulit. Karena si liquid powder ini cepet banget nyerap jadi mesti cepet-cepet ngeblendnya biar rata. Ketika udah ke"set" di kulit wajah, ada beberapa dry patch aku dibawah alis dan dekat hidung yang keliatan, jadi cakey gitu. Coveragenya light to medium, gak cukup untuk nutupin "dosa-dosa" di muka. Staying power average sih, bertahan sampe sore di kulit wajah, kalo pake L'oreal liquid powder ini aku perlu merasa nambah fnnishing loose powder lagi setelahnya. Untuk shade Sand Beige ini sebetulnya masuk untuk warna kulit aku (for reference I'm NC 30), tadinya aku pikir bakal oxi, ternyata enggak. Tapi sayang sepertinya formula yang ada di L'oreal Magic Nude Liquid Powder ini gak cocok di kulit aku yang senttive-acne prone, setelah seminggu pake berturut, langsung beruntusan semacam whitehead di daerah pipi, rahang dan dagu.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder
krasota

krasota

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder Bare Skin Perfecting Makeup SPF 18 merupakan bedak cair dengan kandungan pelindung matahari di dalamnya. Dapat tercampur dengan mudah pada kulit. Sangat ringan pada kulit sehingga tidak terasa seperti menggunakan make up sama sekali. Dengan hasil akhir yang natural dan halus. Light to medium coverage.

How To Use :
Kocok dahulu sebelum digunakan. Teteskan sedikit pada jari tangan lalu aplikasikan pada kulit wajah secara merata. Tidak direkomendasikan menggunakan kuas atau spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Active Ingredient: Octinoxate 3% - Sunscreen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product