ADD
2.5
(4 reviews)
Magic Nude Liquid Powder
Sand Beige
MAC
Rp. 225.000
4 Reviews
ravenska
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 Apr 2018

Sejujurnya gw g ngerti ini masuk kategori apa haha karena coverage nya hampir g ada, mungkin kalo muka lo udah flawless g perlu ada yg ditutupin sih bagus ya tapi kalo buat gw yg masih banyak imperfection mah g ada ngaruh apa2, padahal finishnya enak powdery gitu

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Nov 2015

Cb pake ini krn new product dari l'oreal. Awalnya agak ragu nyobain krn takut warnanya g blended di kulit wajahku. Pas dtg, bb essence ini terlihat cairannya "ga menyatu". Ternyata pemakaiannya mesti dikocok dulu krn mengandung byk liquid. Pertama dipake kewajah, eh langsung cocok !! Matte bgt dan tahan sampe kira2 8 jam di kulit wajahku ...

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

Penasaran nyoba karena pada zamannya ini dirave dimana-mana, katanya hasilnya natural cocok untuk no makeup makeup. Udah nggak ingat beli shade apa, shadenya udah cukup dekat dengan warna kulit, masalahnya terlalu pink jadi nggak nyatu dan nggak natural juga. Selain itu, hasilnya terlalu matte jadi nggak nyaman di kulit. No repurchase.

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

Hasil dari &quot;keracunan&quot; di thread foundation waktu itu lagi pada ngomongin keunggulan L'oreal Magic Nude Liquid Powder ini., akhirnya aku putusin buat beli. Karena shade ready stock agak terbatas, aku beli pre-order aja yang shade Sand Beige.<br /> My impression :<br /> Konsistensinya bener-bener liquid, dan agak susah buat nentuin seberap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD