ADD
3.1
(18 reviews)
Magic Nude Liquid Powder
Light Ivory
L'Oreal Paris
Rp. 225.000
18 Reviews
big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Aku suka foundation ini karena ringan banget di kulit. Aku ada acne scars dll sih dan ini ga cukup untuk menutupi scars, tapi memang gak suka pake foundie untuk nutupin scars karena jadinya medok. Concealer can do that. Teksturnya cair banget. Harus dikocok dulu sebelum dituang. Bau alkoholnya kuat banget. Gak ada pump. Overall memang banyak minus...

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Jul 2016

L'Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder ini bikin hasil matte finished, jadi pastiin kulit kita lagi bagus-bagusnya, no dry patches, karena hasilnya jelek abis pas di kulit kering, so flaky. Teksturenya cair banget, perlu di kocok sebelum dipakai, dan liquidnya cepet kering, jadi tuangin dikit-dikit dan aplikasiin sedikit-sedikit biar enggak belang ...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2016

Katanya foundation ini dupes Giorgio Armani. Makanya aku langsung buru-buru beli dan nyobain. Dan langsung kecewa banget sama foundation ini.&nbsp;<div><br>Pertama kemasan foundation ini dari kaca, sehingga mudah pecah dan nggak dilengkapi pump, jadi ketika menuangkan foundation suka kebanyakan. Ditambah teksturnya cair banget, hapir seperti air. L...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2015

Tertarik beli magic nude ini karena katanya bisa transform to powder. Sayang saya ga suka foundation ini. Pertama coveragenya kurang. Saya jrg pake foundation untuk sehari2. Cm pakr kl pesta dan tentu saya berharap foundation yang coveragenya minimal medium. Kedua, produk ini susah bangey di blend. Magic nude ini nge set nya cepet banget. Pernah pa...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Nov 2015

Cb pake ini krn new product dari l'oreal. Awalnya agak ragu nyobain krn takut warnanya g blended di kulit wajahku. Pas dtg, bb essence ini terlihat cairannya &quot;ga menyatu&quot;. Ternyata pemakaiannya mesti dikocok dulu krn mengandung byk liquid. Pertama dipake kewajah, eh langsung cocok !! Matte bgt dan tahan sampe kira2 8 jam di kulit wajahku ...

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

terksturnya cair, jadi agak tricky makenya, dan karena aplikatornya bikin kurang enak dalam pegaplikasiannya karena harus di tap tap dan bikin aplikatornya nggak higienis. coveragenya low to medium, agak susah kalau mau pake ini untuk medium coverage, karena aplikatornya nggak bisa ambil product terlalu banyak. finishingnya nggak terlalu matte, coc...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

enggak suka sama coverage nya yang sama sekali ga bisa nutupin imperfection di kulit gue, bahkan tai lalat tipistipis di dagu aja masih keliatan. Dan buat dry face kyk gue di bagian pinggir bibir kyk keliatan flaky banget. dan enggak tau harus di pasangin sama powder apa krn segala powder gue coba hasilnya ga ada yg bisa bikin foundie ini keliatan ...

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

teksturnya cair banget, jadi mesti hati2 pakenya karna kalo salah bisa tumpah kemana-mana.<br /> coveragenya kurang memuaskan, <br /> ngeblend nya kudu hati2 biar wajah ga keliatan cakey.<br /> sangat ga cocok buat wajahku yg oily karena terlihat ga menyatu dengan kulit.<br /> mahal pula

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

Enak dipakai dankatanya dupe dari GA Maestro. Memang teksturnya cair dan applynya mesti pakai tangan. Begitu di wajah langsut set jadi powder. Enak seperti pakai bedak saja cuma sayangnya dry patch di wajah jadi kelihatan jelas. Aku pakai yg true beige, sedikit putih tapi nggak pektay di wajah. Hehehe

setapakberbatu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Sep 2015

Sempet suka banget sama foundation ini, keliatan natural, dan menurutku pemakaiannya ga begitu ribet kok. Dan menurutku kemasan kaca itu lebih sehat ketimbang kemasan plastik. <br /> Cuma kalo wajah banyak imperfectionsnya (kayak aku huhu) emang kurang cocok sih karena ini light coverage. Jadi kayaknya cocok banget nih buat wajah yg halus2 aja dan ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD