Magic Nude Liquid Powder

Light Ivory

L'Oreal Paris

3.1

17 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nusentanu

10:02 AM . 26 Jul 16

L'Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder ini bikin hasil matte finished, jadi pastiin kulit kita lagi bagus-bagusnya, no dry patches, karena hasilnya jelek abis pas di kulit kering, so flaky. Teksturenya cair banget, perlu di kocok sebelum dipakai, dan liquidnya cepet kering, jadi tuangin dikit-dikit dan aplikasiin sedikit-sedikit biar enggak belang blentong sama cakey. Dan ini sheer coverage. Kemasannya keren, tapi karena dari kaca jadi berat banget. No pump, perlu hati-hati untuk nuanginnya. Aku ekspektasi ketinggian sih waktu beli produk ini, hahaha. 

2 User's Overall rating

SalvatoreG

11:56 AM . 23 May 16

Katanya foundation ini dupes Giorgio Armani. Makanya aku langsung buru-buru beli dan nyobain. Dan langsung kecewa banget sama foundation ini. 
Pertama kemasan foundation ini dari kaca, sehingga mudah pecah dan nggak dilengkapi pump, jadi ketika menuangkan foundation suka kebanyakan. Ditambah teksturnya cair banget, hapir seperti air. Lalu kandungan alkohol dalam foundation ini lumayan tinggi juga. Dan coverage yang diberikan adalah sheer. 

4 User's Overall rating

Kaniakurni

10:53 PM . 10 Dec 15

Tertarik beli magic nude ini karena katanya bisa transform to powder. Sayang saya ga suka foundation ini. Pertama coveragenya kurang. Saya jrg pake foundation untuk sehari2. Cm pakr kl pesta dan tentu saya berharap foundation yang coveragenya minimal medium. Kedua, produk ini susah bangey di blend. Magic nude ini nge set nya cepet banget. Pernah pake brush. Malah jelek. Better pake tangan. Ketiga, di kulitku yg oily, magic nude ini ga bisa menempel dan nge blend dg baik. Jadinya kaya ndemplok blontang2 gt. Ud gitu memperjls fine lines yang ada

2 User's Overall rating

mariacious

3:54 PM . 27 Nov 15

Cb pake ini krn new product dari l'oreal. Awalnya agak ragu nyobain krn takut warnanya g blended di kulit wajahku. Pas dtg, bb essence ini terlihat cairannya "ga menyatu". Ternyata pemakaiannya mesti dikocok dulu krn mengandung byk liquid. Pertama dipake kewajah, eh langsung cocok !! Matte bgt dan tahan sampe kira2 8 jam di kulit wajahku tanpa berminyak. Voila, wajah jg nampak cerah dan pori2 ku yg bsr tercover dgn baik oleh bb essence ini. Langsung jatuh cintaaaaa deh ama ni produk.

4 User's Overall rating

FildzahA

9:01 PM . 02 Nov 15

terksturnya cair, jadi agak tricky makenya, dan karena aplikatornya bikin kurang enak dalam pegaplikasiannya karena harus di tap tap dan bikin aplikatornya nggak higienis. coveragenya low to medium, agak susah kalau mau pake ini untuk medium coverage, karena aplikatornya nggak bisa ambil product terlalu banyak. finishingnya nggak terlalu matte, cocok untuk look "no make up"

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder
cubiclo19

cubiclo19

2 years ago

1

Wishlist

17

Reviews

2.8

Package Quality

53%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder Bare Skin Perfecting Makeup SPF 18 merupakan alas bedak cair dengan kandungan pelindung matahari di dalamnya. Dapat tercampur dengan mudah pada kulit. Sangat ringan pada kulit sehingga tidak terasa seperti menggunakan make up sama sekali. Dengan hasil akhir yang natural dan halus. Light to medium coverage.

How To Use :
Kocok dahulu sebelum digunakan. Teteskan sedikit pada jari tangan lalu aplikasikan pada kulit wajah secara merata. Tidak direkomendasikan menggunakan kuas atau spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Active Ingredient: Octinoxate 3% - Sunscreen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product