Lucent Magique Liquid Foundation

N5 Pure Honey

L'Oreal Paris

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Octar

1:38 PM . 24 Apr 17

beli dah lama jarang pake krn emang jarang pake foundie saat dipake ok krn g ada jerwat so lumayan coverage ringan dan dewy look but there is a but oxidenya parah dikulit mukaku mgkn yg kulitnya g alamin oksidasi si boleh coba

3 User's Overall rating

Lianapratisia

1:41 PM . 16 Nov 15

oil free , texture nya bikin ngecover wajah dengan bagus, tahan lama dan membuat muka lebih cerah , gampang dipakai tinggal di teken aja , harganya worth it yang kurang cuman kalau tutup nya rusak jadi gabisa dibawa kemana mana karena takut kepencet jadi kotor deh

4 User's Overall rating

prmxwr

4:14 PM . 06 Nov 15

Foundation ini enak dipake karena ringan banget di muka despite medium coverage. Finishnya juga cantik, agak glowy gitu. Sayang kulitku kering dan dia emphasize dry flakes and lines :( Won't be repurchasing.

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

3:28 AM . 23 Aug 15

Foundi ini memberikan hasil yang dewy, cocok buat orang yang suka penampilan ala-ala korea gitu.

Oil control dan coverage nya gak gitu bagus , tapi untung nya shade yang ini juga masih cocok di saya.

SPF nya lebih tinggi dari fondi true match (SPF 24 PA+++ ~ plus nya ada 3)

Sayang nya baru sejam ajah minyak di muka saya udah mulai bermunculan hehehe.

Beli lagi? Gak kayaknya, lebih prefer si true match ajah

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation merupakan alas bedak bertekstur cair dan bercahaya yang membuat hasil akhirnya menjadi dewy. Rona wajah terlihat mulus dan tampak bercahaya. Terasa ringan dan tahan hingga dua belas (12) jam. Mengandung 40% air alami. Light to medium coverage. Dengan enam (6) macam warna untuk kulit Asian.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons khusus.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product