Lucent Magique Liquid Foundation

G7 Golden Bronze

L'Oreal Paris

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MargaretaRosaM

7:47 AM . 11 Jun 17

Pas diapply pertama aku suka banget, tapi lama kelamaan bikin kulit jadi berminyak trs jadi kesannya kayak kusam gt. Jadi aku nggak beli lagi. Mungkin ini bagus buat kulit yang kering karena ini kayak hydrating gitu formulanya

2 User's Overall rating

aikchan

3:08 AM . 23 Mar 17

suka bgt sm foundie satu ini, bkin muka kliatan lbh flawlss dn g breakout ckup than lama dn ringan bgt, produk ini jg pny shade buat wrna kulit indonesia yg lbh k warm undertone, selain itu bkin muk kya efek glowing jadi cocok buat yg kulit kering, tp krg rekom buat yg pny kulit brminyak sih.

4 User's Overall rating

Aluno

8:47 AM . 26 Jun 16

Warnanya sebenernya 1 tingkat lebih gelap dari skintone aku, cuma karena kulit aku memang lagi ada banyak blemishes yang perlu ditutupi menurut aku warna ini pas banget buat nutupin blemishes aku.
Dewy finish dan aku sukaaa banget. Staying power oke, aku bisa pake seharian dan makin lama makin stick di kulit dan bikin jadi natural banget di wajah.
Coverage medium to full coverage dan bisa di build. Ga cakey di wajah. Yang paling penting ini ga break out di kulit aku yang rewel :)
Minusnya mungkin packaging yah, packaging nya lucu sih sebenarnya, glamour gitu dengan botol kaca, tapi jadi agak berat dan agak ngeri kalau jatuh sebenernya. hehe

5 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

11:18 PM . 21 Sep 15

Aku dulunya pecinta matte foundation. Cari foundation harus yang matte dan mampu menahanan kilap wajah. But not anymore ever since the l'oreal BA convince me to try this one. Aaand i fall in love so deep i don't wan't use my matte foundies again.
Serius deh, awalnya agak skeptis sama foundie ini yg menawarkan dewy finish, apalagi ada kata2 lit from within (yg biasanya berarti muka penuh shimmer). Tapi surprisingly engga, foundie ini gak ada shimmernya sama sekali. Teksturnya cair jadi aku lebih suka apply pakai beauty blender. Coveragenya rendah tapi cukup buat sehari-hari. Hasilnya adalah wajah yang segar dan sehat, seperti gak pakai foundation. Kesan dewynya terlihat dari wajah yg somehow berminyak but in a good way. Shade G7 kuningnya kuat sekali, susah loh cari warna foundie untuk kulit yellow based seperti saya tanpa terlihat ashy. Ternyata kuningnya masuk dan gak bikin wajah gelap. Ah suka sekali deh dengan foundie satu ini..

5 User's Overall rating

GreenteaGirl

9:21 PM . 15 Oct 13

My HG foundie :D I love l'oreal foundie dari SMA. I use this almost everyday. Gak berat samsek dimuka. I'm NC30-35ish with strong yellow undertone. I'm using G7 shade. Dewy finish dan lasts sekitar 5jam di muka deh. Cuman perlu blot2 aja di T-zone. My friends always said that I look flawless when I use this :)

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation merupakan alas bedak bertekstur cair dan bercahaya yang membuat hasil akhirnya menjadi dewy. Rona wajah terlihat mulus dan tampak bercahaya. Terasa ringan dan tahan hingga dua belas (12) jam. Mengandung 40% air alami. Light to medium coverage. Dengan enam (6) macam warna untuk kulit Asian.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons khusus.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product