ADD
3.7
(41 reviews)
Lucent Magique Liquid Foundation
G4 Golden Shell
L'Oreal Paris
Rp. 109.000
42 Reviews
katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Undertone-nya pas banget di kulit & nggak kelihatan aneh waktu dicampur foundation/foundation mixer buat nambah coverage atau adjust warna. Hasil akhirnya agak dewy (my only dewy-looking foundation) & harus di-set cepet pakai loose powder biar nggak nempel ke fine lines. Coverage-nya light to medium, dan longevity-nya biasa aja (4-5...

larkinash
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 Jan 2018

hasilnya bagus bikin glowing dan warnanya masuk ke wajah. tapi ga bisa tahan lama banget sih. coveragenya kurang tapi bisa dibantu concealer. teksturnya enak gampang diblend. gamau repurchase soalnya mau coba produk lain yang lebih banyak coveragenya

windianggs
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Sebenernya ini foundation bagus dikulitku, cuma makin kesini warnanya jadi terlalu kuning dikulitku. Gak bisa dipake seharian pas acara terik matahari sih, karena aku ngerasa dia jadi bikin makin oily walaupun awalnya dewy finish. Akhirnya foundation ini aku kasih temenku hehehhe

elistya15
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2016

In my opinion kurang cocok dipakai seharian buat siang hari even dalam ruangan sekalipun..sheer coverage, ga tahan lama n cenderung oxy kalo kena matahari gtu, and dia white cast bgt karena spf ny lumayan tinggi..<div>Kalo dipakai first time d kulit langsung resap n kulit berasa sehat n supple gt..kadang aku pakai sebagai ganti tinted moisturizer n...

elistya15
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2016

In my opinion kurang cocok dipakai seharian buat siang hari even dalam ruangan sekalipun..sheer coverage, ga tahan lama n cenderung oxy kalo kena matahari gtu, and dia white cast bgt karena spf ny lumayan tinggi..<div>Kalo dipakai first time d kulit langsung resap n kulit berasa sehat n supple gt..kadang aku pakai sebagai ganti tinted moisturizer n...

kristhrs
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Nov 2016

foundation pertama dan tidak mengecewakan sama sekali. coveragenya medium sih, tp hasilnya dewy gitu dan lembab, jadi agak ga cocok ya buat yg oily skin. cuma kulitku kombinasi, jadi untuk di t-zone area harus rajin-rajin di touch up, kalo tidak sangat berminyak.&nbsp;

Jeloveelaa
Combination, Warm, 25 - 29
31 Oct 2016

Aku baru coba foundie ini setelah nonton video '10 foundie drugstore" di channel youtube female daily. Aku setuju banget dengan Gyanda kalau foundie ini tidak berat. Jadi kalau dipakai berasa tidak seperti menggunakan foundation. Ga bikin cakey di wajah. Dewy finish. Biar ga bikin oily T-zone, aku sarankan pakai primer. Lumayan berhasil kok. Buktin...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

sempet booming beberapa tahun lalu fondie ini krn dewy look finish nya. ofcourse gw beli... pecinta dewy look kalo denger racun dewy2 gitu pasti bawaannya langsung pengen punya.fondie ini awal pake bagus ya... tekstur nya cair gampang diblend walau pake jari.finishing nya dewy glowy ahh cakeppp. coverage sheer to medium sih ini. cuma dulu belom ban...

liza_wangsa
Combination, Warm, 30 - 34
28 Jul 2016

Plus: ada efek kelip2 / glitter halus, jadi wajah terlihat cling; coverage medium, cukup bisa menyamarkan bekas jerawat; harga terjangkau; cocok untuk make up sehari2.<br>Minus: setelah 2-3 jam, T-zone berminyak, jadi ga bisa untuk make up party.

ytrisnanda
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2016

(+) harganya affordable kurang dari 200 ribu, coverage medium, cocok utk kulit kering atau yg menginginkan dewy look, cocok untuk everyday make up (-) utk kulit kombinasi akan berminyak di daerah oily setelah 3-4 jam pemakaian, tetap menggunakan concealer untuk dark spot dan under eye&nbsp;


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD