Lucent Magique Liquid Foundation

G4 Golden Shell

L'Oreal Paris

3.7

39 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windianggs

6:14 PM . 25 Jan 17

Sebenernya ini foundation bagus dikulitku, cuma makin kesini warnanya jadi terlalu kuning dikulitku. Gak bisa dipake seharian pas acara terik matahari sih, karena aku ngerasa dia jadi bikin makin oily walaupun awalnya dewy finish. Akhirnya foundation ini aku kasih temenku hehehhe

3 User's Overall rating

elistya15

12:27 PM . 27 Nov 16

In my opinion kurang cocok dipakai seharian buat siang hari even dalam ruangan sekalipun..sheer coverage, ga tahan lama n cenderung oxy kalo kena matahari gtu, and dia white cast bgt karena spf ny lumayan tinggi..Kalo dipakai first time d kulit langsung resap n kulit berasa sehat n supple gt..kadang aku pakai sebagai ganti tinted moisturizer n spf sblm ...asal makenya jgn ketebalan cukup 1 pump aj buat semuka..lebi recomend di setting pakai loose powder yang bener2 matte...

3 User's Overall rating

kristhrs

11:59 PM . 10 Nov 16

foundation pertama dan tidak mengecewakan sama sekali. coveragenya medium sih, tp hasilnya dewy gitu dan lembab, jadi agak ga cocok ya buat yg oily skin. cuma kulitku kombinasi, jadi untuk di t-zone area harus rajin-rajin di touch up, kalo tidak sangat berminyak. 

4 User's Overall rating

Jeloveelaa

12:55 PM . 31 Oct 16

Aku baru coba foundie ini setelah nonton video '10 foundie drugstore" di channel youtube female daily. Aku setuju banget dengan Gyanda kalau foundie ini tidak berat. Jadi kalau dipakai berasa tidak seperti menggunakan foundation. Ga bikin cakey di wajah. Dewy finish. Biar ga bikin oily T-zone, aku sarankan pakai primer. Lumayan berhasil kok. Buktinya aku pakai jam 7 pagi sampai jam 8 malam ga terlalu oily. Untuk daily make up aku rekomendasikan. Soalnya tetap kelihatan natural. Bagu yang sering beraktivitas di outdoor, saya ga sarankan yah. Kelebihan lainnya adalah punya pump. Jadi bisa ditakar ukuran foundie yang mau diaplikasikan. 

4 User's Overall rating

audrey_tan

9:45 PM . 16 Aug 16

sempet booming beberapa tahun lalu fondie ini krn dewy look finish nya. ofcourse gw beli... pecinta dewy look kalo denger racun dewy2 gitu pasti bawaannya langsung pengen punya.fondie ini awal pake bagus ya... tekstur nya cair gampang diblend walau pake jari.finishing nya dewy glowy ahh cakeppp. coverage sheer to medium sih ini. cuma dulu belom banyak bekas jerawat so i dont mind. lama kelamaan ini fondie di muka jadi minyak gitu. muka tuh jd super duper dewy kayak dibanjur minyak gorengan. horror deh. apalagi dipake panas2an inj fondie meleleh dan menghilang entah kemana. 

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation

2 years ago

L'Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation
vayash

vayash

3 years ago

L'Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation
Jeloveelaa

Jeloveelaa

10 months ago

9

Wishlists

39

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Lucent Magique Liquid Foundation merupakan alas bedak bertekstur cair dan bercahaya yang membuat hasil akhirnya menjadi dewy. Rona wajah terlihat mulus dan tampak bercahaya. Terasa ringan dan tahan hingga dua belas (12) jam. Mengandung 40% air alami. Light to medium coverage. Dengan enam (6) macam warna untuk kulit Asian.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, kuas, atau spons khusus.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »

Sudah tahu mau dandan seperti apa untuk makeup Lebaran tahun ini? Kalau belum, coba lihat makeup tutorial dari Gyanda berikut ini, simple banget untuk…

Read Full Article »