ADD
3.5
(2 reviews)
Lucent Magique Foundation
N2 Pure Porcelain
L'Oreal Paris
Rp. 160.000
2 Reviews
nitahakeem
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2018

Gue beli ini foundie pas lagi diskon 50 % dan ambil shade yang paling kuning. Meski oily skin and acne prone 2x nyoba ini foundie so far aman karena pakai primer lebih dulu. Teksturnya ringan, liquidy, sheer coverage. Kayaknya harus pake banyak banget baru kelihatan pakai foundation. Foundienya basah banget susah ngeset dan memang glowing tone. Kal...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Nov 2015

Meskipun dibilang oleh SA bahwa coverage-nya medium, menurutku coverage foundie ini lumayan light. Well not as light as tinted foundation, tapi hasilnya cukup sheer dan ringan dipakai sehari-hari, nggak keliatan berat. Nggak bikin breakout juga.<br /> Shade N2 ini agak yellowish / ivory, sebenarnya sedikit lebih terang dibanding warna kulitku, tapi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD