True Match Liquid Foundation

N4 Nude Beige

L'Oreal Paris

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kenidwiindah

5:15 PM . 01 Dec 17

Finish nya matte tp aku ttp suka krn ttp cocok di kulit aku yg kering krn bisa diakalin pakai primer yg dewy.. shade nya agak sedikit gelap di warna kulit ku tp msh bs diakalin dg campur sm foundie lain ku yg tone nya satu tingkat diatas nude beige ini.. tp ttp udh habis satu botol krn emang seringan dan seenak iti dipake nya, cuma satu pump aja cukup buat seluruh wajah dan covarage nya medium, oh ya dan packaging nya ada pump nya jd super suka ?

5 User's Overall rating

quinlan29

2:49 AM . 01 Jun 17

In my opinion...foundynya ok banget..i love it so much...aweeeettt bgt...muka tetep msh keliatan fresh walaupun pemakaian 8 jam an...texture nya juga ok...gampang di aplikasiin ke muka..untuk ukuran harga...jujur aku lupa..soalnya dah lama banget belinya...seinget aku yaaa pokoknya gak sampe 200rb...worth it lah pokoknya...gak nyesel belinyaaa....

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation
quinlan29

quinlan29

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shade micro precision
Finish micro perfection
Texture micro homogenity

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product