ADD
4.5
(4 reviews)
True Match Liquid Foundation
N4 Nude Beige
L'Oreal Paris
Rp. 180.000
4 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

sukakkkkk bgt sih karna dia gampang ngeblend di kulit kita. dan bahkan bisa dipake mama dan adekku dgn skintone kita yg berbeda ketiganya. sayangnya coverage nya kurang bisa di build. udah 2x layer jg msh tetep keliatan bekas gak rata permukaan kulit kita (bekas jerawat, dsb). wanginya enak, nahan minyak jg sih di aku, kalo udah seharian tinggal ta...

tasyabee
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
28 Feb 2018

Coverage baguss dan lumayan tahan lama sampe 5 jam an sih diakuu tapi emang kadang agak crack tapi pas di touch up lagii bagus lagii sihh, packagingnya jugaa baguss, dan selama pake belum ada hasil yang bad kayak bruntusan atau jerawatan si

kenidwiindah
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Finish nya matte tp aku ttp suka krn ttp cocok di kulit aku yg kering krn bisa diakalin pakai primer yg dewy.. shade nya agak sedikit gelap di warna kulit ku tp msh bs diakalin dg campur sm foundie lain ku yg tone nya satu tingkat diatas nude beige ini.. tp ttp udh habis satu botol krn emang seringan dan seenak iti dipake nya, cuma satu pump aja cu...

quinlan29
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Jun 2017

In my opinion...foundynya ok banget..i love it so much...aweeeettt bgt...muka tetep msh keliatan fresh walaupun pemakaian 8 jam an...texture nya juga ok...gampang di aplikasiin ke muka..untuk ukuran harga...jujur aku lupa..soalnya dah lama banget belinya...seinget aku yaaa pokoknya gak sampe 200rb...worth it lah pokoknya...gak nyesel belinyaaa....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD