Infallible Pro Glow

205 Natural Beige

L'Oreal Paris

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kifebbbr

5:15 AM . 08 Dec 17

sukaaaa banget sama foundation ini. menurutku hampir mirip sama maybelline fit me yang dewy. tapi secara packaging aku lebih pilih ini karena aman banget kalo dibawa pergi pergi, ga bakal takut kalo jatuh dan pecah. shadenya cocok banget buat aku

4 User's Overall rating

dianikaselva

5:15 AM . 28 Nov 17

parah sih ini, ringan banget. Meskipun ringan tapi masih tetep medium coverage kok. Bikin alus juga. Nge-set nya lumayan cepet, pro-glow tapi finishnya radiant gitu. Bisa lah dipakai sehari-hari gitu.

5 User's Overall rating

fitrirambe

2:26 PM . 01 Nov 17

Gw mikirnya ga bakalan pernah nyobain produk ini, karena kulit gw itu cenderung berminyak. Tapi karena sekarang lagi trend nya glowing make up akhirnya gw cobain produk ini. Gw pakenya di campur dengan infallible pro matte 204 biar tetap bisa nahan minyaknya. Dan ternyata... cocok banget!

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro Glow

1 month ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L'Oreal's Infallible Pro-Glow Foundation is a pro foundation with an all day glow!

Benefits:Up to 24 hour foundation and The new pro-look of longwear

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product