ADD
4.3
(10 reviews)
Infallible Pro Glow
205 Natural Beige
L'Oreal Paris
Rp. 169.000
10 Reviews
widpl
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Warnanya sedikit lebih gelap di skintone aku, jadi kesannya kulit aku kusam gitu. Teksturnya bener-bener cair. Coveragenya sheer, daya tahannya so so, 3 jam aja udah mulai oily, mungkin karna claimnya yang bikin glowing kali ya, bukan yang matte, jadi gak nahan minyak di wajah.

falyaningtyas
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini foundation favorite aku dari seri infallible aku beli ini di changi dan karena bingung akhirnya aku beli tiga tiganya. Dari ketiganya aku paling suka yg ini, karena hasilnya dewy dan sangat pas di kulit aku yg kering ini. Selain itu aku jg emang seneng sama makeup yg dewy look gitu. Aku pernah pake foundation ini sekitar 12 jam dan bener bener ...

sasajswl
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

been loving this product for a while Dan Jadi foundation sehari Hari banget sejak beli, bener bener dipake tiap Hari Jadi pengganti bb cream karena dia super ringan. Kulitku kombinasi Tapi cuma slightly oily, dan ini beneran gabikin kulitku oily. Ga super glowing dan masih bisa aku Pake tanpa di set pake powder. Dan ga nyangkut di dry patches Juga....

syaviraps
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Mar 2018

Setelah mengeluarkan series yg infallible pro matte, akhirnya loreal ngeluarin yg seri pro glow. Buat yg kulitnya kering dan suka tampilan makeup yg dewy, produk ini bakalan jadi favorit. Aku udh pake kurang lebih 6 bulan, hasilnya ringan banget gak kaya pake foundation. Formulanya yg ini lebih cair ketimbang yg pro matte. Utk coverage ini sheer to...

dianm
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

Ini parah sih bener bener bikin muka glowinggg bgt padahal gapake highlighter, semacam glowing from within gitu. Pernah coba aplikasiin pake beauty blender dan sponge puff, malah lebih suka hasil pake beauty blender, lebih keliatan glowing dan lebih nyatu sama kulit. Worth to try banget

Akhairini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Feb 2018

foundation pertama yang warnanya pas banget sama kulit jadi bener2 keliatan natural, pemakaian sedikit pun udah bisa nutup bekas2 jerawat. Tube nya kecil jadi enak dibawa traveling. Formulanya ringan banget, kalo mau lebih full coverage tinggal di build up. Hasilnya not dewy at all but not matte. Cucok lah buat kulit dry to normal, tapi begitu 3-4 ...

auramedinaa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

lumayan suka sm foundationnya. ktnya sih hasilnya bakal glow dan dewy gitu, tp di aku ngga terlalu glow bgt karna aku makenya dikit, nggasuka make bnyk2. jd hasil glowing dan dewynya kurang keliatan. aku kulitnya kering, dan disaranin sm mba2nya buat pake pro glow aja dibanding pro matte. tp ternyata pas dipake sampe bbrp jam bikin minyakan di T zo...

kifebbbr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2017

sukaaaa banget sama foundation ini. menurutku hampir mirip sama maybelline fit me yang dewy. tapi secara packaging aku lebih pilih ini karena aman banget kalo dibawa pergi pergi, ga bakal takut kalo jatuh dan pecah. shadenya cocok banget buat aku

dianikaselva
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

parah sih ini, ringan banget. Meskipun ringan tapi masih tetep medium coverage kok. Bikin alus juga. Nge-set nya lumayan cepet, pro-glow tapi finishnya radiant gitu. Bisa lah dipakai sehari-hari gitu.

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Gw mikirnya ga bakalan pernah nyobain produk ini, karena kulit gw itu cenderung berminyak. Tapi karena sekarang lagi trend nya glowing make up akhirnya gw cobain produk ini. Gw pakenya di campur dengan infallible pro matte 204 biar tetap bisa nahan minyaknya. Dan ternyata... cocok banget!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD