Infallible Pro-Glow Foundation

205 Natural Beige

L'Oreal Paris

0.0

0 Review

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Be the first to review this product.

L'Oreal Paris Infallible Pro-Glow Foundation

8 months ago

0

Wishlist

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Packaging:
Plastik glossy isi 30 ML, typical squeeze tube

Tekstur:
Liquidy dan runny, harus di shake well before dispensing ke tangan/brush/sponge. Very very lightweight! Bahkan lebih lightweight dibandingin Bourjois Healthy Mix Foundation! Buildable banget

Finish:
Glowy tapi nggak basah, setelah di set sama powder ataupun di bake glownya tetep keliatan bagus dan natural banget

Ketahanan Lama:
Lives up to its name - very long wearing for a dewy/glowing foundation (pernah nyoba pake sendiri seharian dan kebawa tidur sampe bangun pagi besoknya). Pemakaian produk yang lebih banyak bikin produknya lebih tahan lama di wajah (kalau makenya cuma tipis cuma tahan dari pagi sampai sore)

Pros:
-Very lightweight
-Bikin kulit keliatan sehat dan bagus banget
-Medium to full coverage
-Very buildable
-Doesn't dry skin out

Cons:
-Karena memang foundationnya glowy- bisa jadi habis dipake bisa sedikiiit oxidize - tapi ini definitely bukan tipe foundation yang oxidize parah banget
-Shade rangenya kurang variatig 205 adalah satu satunya yang punya yellow undertone - sisanya yang lain pink undertone)

Pengalaman Pribadi:
Ini udah di rave sama banyak banget US Beauty Bloggers, dan I have to say that it does live up to its expectations karena finishnya bagus banget dan juga tahan lama. Warna kulitku rata-rata indo with yellow undertone dan cenderung bukan di spektrum fair (220 di Fit Me, 53 di Healthy Mix), tapi ternyata sayangnya shade 205 Natural Beige ini satu shade kegelapan di aku, dan keliatan agak coklat walaupun sebenernya bisa diakalin dengan di highlight pake concealer. Jadi
saranku buat yang skintonenya 11/12 sama aku, coba consider juga shade 203 (Nude Beige) atau 204 (Natural Buff)

Bottomline:
I really do like this foundation, cocok banget buat kulit kering, so long wearing dan worth to try! Buat yang kulit berminyak however this will definitely make your skin kayak kilang minyak hehe. Will repurchase this foundation tapi 1 atau 2 shade yang lebih terang hehe

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product