L'Oreal Infallible Pro-Glow Foundation

L'Oreal Paris

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengkh

2:15 PM . 15 Oct 17

akhirnya nemu foundation yang cocok, ringan bgt dan beneran awet. Ga bikin kucel juga pas udah kepanasan dan makin sore. Sejauh ini sih ga bikin jerawatan atau iritasi sih. Halus dan oke bgt buat dipake sehari2

4 User's Overall rating

amaliaakl

8:52 AM . 12 Oct 17

Foundation ini ringan banget! Kayak ngga berasa pake apa-apa. Untuk coveragenya sendiri lebih ke medium ya tapi bisa dibuild sih. Teksturnya cair, jadi hati-hati tumpah. Packagingnya juga ngga gede jadi bisa dibawa traveling. Untuk ketahanan setelah sekitar 6 jam blemish di wajahku udh mulai keliatan sih. Aku pake shade 208 sun beige, warnanya cocok di kulit aku dan ngga oksidasi juga. Overall oke bgt sih foundationnya ku suka!

4 User's Overall rating

sucyputri

12:17 PM . 22 Apr 17

akhirnyaaaaaaa nemu foundation yg cocok bgt buat kulit kering bikin stay di kulit gak cakey sama sekali.. hasil nya dewy tp tetep flawless pokonya pas bgt sesuai dengan namanya pro glow.. ah jatuh cinta bgt sama produk ini. bakalan repurchase ni kayanya ❤

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris L'Oreal Infallible Pro-Glow Foundation

8 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product