INFALLIBLE Total Cover Foundation

305 Natural Beige

L'Oreal Paris

4.5

2 Reviews

Product Price USD 12.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

luneceepyon

2:37 PM . 12 Dec 17

Coveragenya memang bener2 full.. tp jdnya gak begitu medok banget. Oil control biasa aja, tp kalo diblot pake blotting paper foundationnya ga banyak nempel kayak pas pake bb cream. Shade ini juga masuk banget ke kulitku, yah walaupun setingkat lebih terang dikit. Foundation ini juga gak bikin breakout, dan dipake selama berjam2 juga gak oxidize. Repurchase? Maybe. Aku gak begitu suka sama teksturnya yang agak terlalu creamy, jdnya susah dipencet dari tubenya. Untung walaupun teksturnya creamy gak bkin breakout di mukaku. Pilihan shade warnanya juga tergolong gelap2 smua. Just my luck that the lightest shade fits my skin almost perfectly. Aku masih lebih penasaran sama versi Pro Mattenya sih.

4 User's Overall rating

Ariadnebella

5:21 AM . 04 Nov 17

lagi nyari foundation yg full coverage, dan pas di mall kata BA loreal cocoknya pake infallible total cover. aku beli warna yg paling terang disitu nomer 305. pas aku pake warnanya agak gelap untuk kulit aku yaa.. mungkin loreal indo hrs ngeluarin range warna sprti yg di loreal usa. pas pengaplikasiannya harus cepat, karena klo tidak bisa belang2 tidak merata warnanya di muka. ringan banget di wajah sampe kerasa ngga pake foundie sama sekali. teksturnya creamy banget jadi agak susah dikeluarin dari kemasannya, harus dipencet agak kuat gitu. pake sedikit aja udah cukup semuka. dan ini point pentingnya "bener2 ngeCOVER noda hitam bekas jerawat aku, bagian2 yg kemerahan disekitar pipi aku langsung kecover semua sama foundie ini" padahal baru 1 layer.. hasilnya nyatu banget sama kulit. untuk repurchase iyah tapi mau beli warna yg lebih terang dr ini

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris INFALLIBLE Total Cover Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L’Oreal INFALLIBLE Total Cover Foundation merupakan foundation full coverage yang tahan hingga 24 jam namun tetap terasa ringan di kulit dan terlihat natural. Infallible Total Cover Foundation langsung menyatu dengan kulit begitu diaplikasikan dan dapat menutup noda hitam, noda bekas jerawat, bekas luka, maupun noda hiperpigmentasi sehingga membuat wajah terlihat flawless dan segar sepanjang hari. Diformulasikan dengan pigmentasi yang tinggi untuk hasil yang ‘total coverage’ dan diperkaya oleh Alliagel.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata dengan menggunakan jari, brush, ataupun sponge.

Suitable for:
-

Ingredients:
G927156 AQUA/WATER, DIMETHICONE, GLYCERINE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, TRIETHANOLAMINE, SALICYLIC ACID, ALUMINUM HYDROXIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYSORBATE 60.
MAY CONTAIN: CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499/IRON OXIDES] F.I.L. #B187496/1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product