ADD
4.3
(3 reviews)
INFALLIBLE Total Cover Foundation
307 Sand Beige
L'Oreal Paris
Rp. 173.624.34
3 Reviews
Odsky23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Lebih sering pakai foundation ini buat jadi under eye concealer, karena coveragenya lebih bagus dari LA girl HD concealer hehehe. Malah jarang banget pakai ini buat jadi foundation karena menurut aku ini too thick dan butuh waktu buat nge-blend foundation ini. PS: ini gak crack buat under eye concealer, dan gak jadi abu-abu.

sesilianh
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

Beberapa review di Youtube bilang foundation ini susah di blend krn terlalu thick. Tapi selama pake ini, aku blend-nya gampang2 aja (aku pake brush, belum pernah coba blend pakai sponge). Coverage-nya oke banget banget! Tahan lama juga dan menurutku bikin keliatan flawless. Kalau lagi buru2 dan ga sempat pakai foundation, aku pakai ini sebagai conc...

ayudyagita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Waktu itu main ke centro pas ada diskonan. dan ditawarin mbak spgnya kalo ini coveragenya oke punya. karna waktu itu lagi butuh foundation akhirnya memutuskan buat beli. teksturnya padat banget. kalo mau apply gampang pake spons yang basah. hasilnya matte dan coverage full parah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD