ADD
4.5
(10 reviews)
Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
106 Sun Beige
L'Oreal Paris
Rp. 200.000
9 Reviews
auliadvt
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
15 Jan 2018

Udah penasaran bgt sm foundation ini tp susah bgt nemu shade si 106 ini, akhirnya pas ketemu di shopee langsung aku beli. Warnanya cocok bgt sm kulitku, ini gausah aku blend ke leher jg gapapa hehe. Ini di blendnya gampang, finishnya matte tp ga bikin berasa kering, oil controlnya jg bagus, aku mulai oily pake ini setelah 5-6 jam tanpa primer dan setting spray, coverage-nya jg lumayan oke kok

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

Makin lama makin ngeblend foundienya dan aku suka banget. Baru kali ini nemu foundie yg semacam ini. Selain itu juga warnanya pas banget sama kulit wajah , Hasil akhirnya Matte tapi lama kelamaan bakal glowing.

indaaar
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
06 Nov 2017

foundie pertama kuuu. muka lg jerawatan parah dan untungnya dia ga clog pores, dan ga bikin jerawat nambah. hasilnya flawless bgt. kmrn nyoba bolak balik ke luar ruangan panas bgt terik trs masuk lagi ke ruangan ac dan gabisa diem bgt (tanpa setting spray) foundie ini tahan sekitar +- 4-5jam. di bagian yg lain masih bagus walopun berminyak tp malah keliatan dewy2 cantik gitu cuma smile lines udh mulai keliatan. tp kalo di foto hasilnya oke banget❤👌

Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Sep 2017

Enak banget cocok di muka aku kalau lagi berminyak parah. Kalau lg kombinasi biasanya aku mix dengan maybelline fit me yang dewy. Ini enak, nahan minyak kira-kira 4-5 jam di muka aku dengan primer LT pro.

ayumut94
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
04 Feb 2017

Foundation ini digadang-gadang jadi best foundation untuk oily skin, dan juga merupakan dupe untuk high end foundation. Menurut aku setelah make produk ini, hasilnya cukup matte di muka aku dan coveragenya bagus. Sebenernya aku gapunya banyak spot untuk di cover tp menurut aku bisa nge kamuflase bekas2 jerawat di wajah aku. Tapi hasilnya terlihat agak sedikit berat, jadi biasanya aku pakai untuk ke pesta aja. Tahan lama juga sekitar 4 jam an, dan biasanya setelah itu sudah agak mulai berminyak terlebih di bagian tzone. Warnanya cukup ...

chocovio
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

tekstur foundienya liquid but not runny, blendingnya enak dan berasa ringan dikulit. Coverage juga oke dengan finish matte. about the shade, this fit my skintone enough. walaupun bakalan oxidize di aku tapi ga yang bakal kucel2 banget. Sayangnya oil controlnya biasa aja di aku, just about 3 hours before my T-zone looks oily. tapi soal awet, ini top banget. pake pagi sebelum ngantor, sore juga masih stay, tinggal blot aja kalo oily and problem solved. repurchased? maybe with the lighter shade

ginagii
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
06 Dec 2016

So far ini foundation favorit! Warnanya sangaaat pas dengan warna kulitku (106 Sun Beige di NC30-35), jadi excited sendiri soalnya selama ini susah cari shade foundation yang bener-bener matched. Hati-hati pilih shade. Mending beli share in jar atau coba langsung, soalnya kalau dilihat dari packaging susah dibedakan. Finish-nya demi matte, ga dead matte jadi masih kelihatan natural terutama kalau diaplikasikan dengan sponge/beauty blender yang dibasahi terlebih dahulu. Texture-wise, dia cenderung agak creamy, tapi masih cukup runny. I...

AngelinaMadona
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
17 Mar 2016

Saat pertama di pake, foundie ini sich emang matte di muka aku...tp setelah 3 jam udah harus blotting dech. Untuk coveragenya, Infallible Matte ini masih belum bisa mengcover dark circle aku yang lumayan parah. Repurchase ?? Mau cari brand lain dulu dech. :P

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
23 Feb 2016

After long awaiting, finally I can reach this product. Setelah beberapa beauty vlogger rave foundation yg katanya "dupe" dari beberapa high end product (semacam ELDW), I must admit that I'm pretty pleased with this foundation.Teksturnya enak, ringan, almost moussy dan gampang dibaurkanMinusnya dia masih transfer ke tisu. Tp buat harga 1/3 dari ELDW, hal itu dapat dimaklumiIni lebih melembabkan, sesuai kategorinya, demi-matte. Aku pakai yg sun beige yg masuk medium to tan skin.Staying power oke. Sayangnya loreal indonesia nggak bawa pr...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD