Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

L'Oreal Paris

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indaaar

2:15 AM . 06 Nov 17

foundie pertama kuuu. muka lg jerawatan parah dan untungnya dia ga clog pores, dan ga bikin jerawat nambah. hasilnya flawless bgt. kmrn nyoba bolak balik ke luar ruangan panas bgt terik trs masuk lagi ke ruangan ac dan gabisa diem bgt (tanpa setting spray) foundie ini tahan sekitar +- 4-5jam. di bagian yg lain masih bagus walopun berminyak tp malah keliatan dewy2 cantik gitu cuma smile lines udh mulai keliatan. tp kalo di foto hasilnya oke banget❤?

5 User's Overall rating

kyknya oksidasi sis tp sedikit bgt soalnya ga merhatiin bgt. ini aku pakenya sih 1 tingkat diatas dari skin tone asli ku @lyayand

Ditajuwita

3:15 PM . 12 Sep 17

Enak banget cocok di muka aku kalau lagi berminyak parah. Kalau lg kombinasi biasanya aku mix dengan maybelline fit me yang dewy. Ini enak, nahan minyak kira-kira 4-5 jam di muka aku dengan primer LT pro.

5 User's Overall rating

chelnafyy

10:22 PM . 01 Mar 17

I love this product. This is my first foundation that could still stay "intact" on my oily skin. The colour is suitable for medium to tan skin and it doesnt make the color of my face so different with my neck. It's just right. It's a liquid foundation and eventho i sometimes use it quite little amount, it could coverage my pores and blemishes, more like medium coverage for me. Unfortunately, you couldnt find this in the "real store" yet, so you need to purchase thru online shop. It's worth the money and product doesnt disappointing me 

5 User's Overall rating

ayumut94

1:45 AM . 04 Feb 17

Foundation ini digadang-gadang jadi best foundation untuk oily skin, dan juga merupakan dupe untuk high end foundation. Menurut aku setelah make produk ini, hasilnya cukup matte di muka aku dan coveragenya bagus. Sebenernya aku gapunya banyak spot untuk di cover tp menurut aku bisa nge kamuflase bekas2 jerawat di wajah aku. Tapi hasilnya terlihat agak sedikit berat, jadi biasanya aku pakai untuk ke pesta aja. Tahan lama juga sekitar 4 jam an, dan biasanya setelah itu sudah agak mulai berminyak terlebih di bagian tzone. Warnanya cukup bagus untuk tipe kulit warm indonesia. Dan teksturnya cukup cair jadi mudah di blend. Lebih baik blend menggunakan sponge, agar tekstur yang cair itu lebih masuk ke muka dan warnanya merata. Sayangnya produk ini harus PO dan belum tersedia di drugstore indonesia.

4 User's Overall rating

chocovio

12:14 AM . 25 Jan 17

tekstur foundienya liquid but not runny, blendingnya enak dan berasa ringan dikulit. Coverage juga oke dengan finish matte. about the shade, this fit my skintone enough. walaupun bakalan oxidize di aku tapi ga yang bakal kucel2 banget. Sayangnya oil controlnya biasa aja di aku, just about 3 hours before my T-zone looks oily. tapi soal awet, ini top banget. pake pagi sebelum ngantor, sore juga masih stay, tinggal blot aja kalo oily and problem solved. repurchased? maybe with the lighter shade

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
Amari_88

Amari_88

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih.

How To Use :
Aplikasikan menggunakan jari tangan atau kuas make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU DIMETHICONE ISODODECANE NYLON-12 ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL PEG-10 DIMETHICONE ISOHEXADECANE ISONONYL ISONONANOATE PENTYLENE GLYCOL SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE CALCIUM GLUCONATE PERLITE MAGNESIUM GLUCONATE TOCOPHEROL ALUMINUM HYDROXIDE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product