ADD
4.5
(18 reviews)
Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
106 Sun Beige
L'Oreal Paris
Rp. 200.000
18 Reviews
diraput
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

INI ADALAH TERBAIK. Foundation pertama dan langsung cintaaa!!! biasanya pake bb cream yang selalu aduh warnanya abu abu dan malu. dan ini adalah kegalauan yang akhirnya dibeli. ga bikin drying bgt!! ini bagus sangat sangat!! aku suka recommended banget untuk yang lagi cari foundation untuk tahan lama. aku wisuda pake ini udah ga kemana mana foundie...

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Pencarian drugstore foundationku berakhir hahaha. Ini the best drugstore foundie sih kalo menurut ak. Awet bgt, nahan minyaknya oke. Dan ak tipe org yg susah nyari warna foundie yg cocok, dan shade 106 ini masuk bgt ke muka ak. Ringan di muka, nyaman bgt, flawless jg. Finishnya ngga dead matte, coveragenya oke kalo buat ak. Tapi foundie ini ga ak p...

chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Mar 2018

menurutku ini foundie yg enaaakkk.. ringaann.. sbagai org yg jarang bgt makeup full, makanya nyari foundie pun nggak mau yg bikin muka berasa berat bgt.. dan ternyata bener, make ini tuh langsung nyatu sama kulit muka ku, matte nya aweeett bgt.. coverage nya pun lumayan kok untuk under eye aku. suka pokoknya..

zoey_stellar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Hmmm .. 1. Teksturnya oke punya dia. Gampang banget buat di blend , gak cakey , kalau pakai kuas juga smooth banget. 2. Warna ini sama seperti warna kulit aku , tapi kayanya harus beli yang agak terang dikit biar sama seperti warna tangan. 3. Pilihan warnanya banyak jadi ga bingung 4. Kalau di pake udh 3-4 jam'an , kaya ilang dan kelihatan cuma bed...

galuhpurnama
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Mar 2018

Foundation yang tahan seharian banget tanpa touch up. Enak banget dipakenya. Nyaman banget dan matte tanpa terlihat berat ataupun cakey. Pokonya foundation favorite banget lah. Love u pro matte foundation

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

Sebenernya aku pake shade 104, cuma karena nggak nemu jadinya aku comment disini. Menurutku shade yg dijual di indo masih kurang lengkap ya, bagi aku shade 105 agak kegelapan tapi 102 terlalu terang. jadilah aku nyari2 di shopee dan ada yg jual shade 104 yg lebih cocok dikulitku. Ini enak banget sih, finishnya semi matte aku sukaaa, coveragenya med...

shintaxo
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

sukaaaa bgt sih karena matte seharian di aku. tp gatau knp aku ngerasa kayak dia oxidize bgt gt ya kyk smp ilang hahaha gatah sih tp so far enteng dipakenya kayak gapake apa2 dan tahan seharian! 👍🏻👍🏻👍🏻probably repurchase with more matching variant with my skintone

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Teksturnya lumayan cair, coverage-nya medium & buildable, gampang di-blend, warnanya juga cocok banget di kulitku. Foundation ini gampang di-mix dengan foundation lain/foundation mixer (biasanya aku pakai lightening/darkening mix dari Catrice). Terasa ringan dipakai, awet sampai 12 jam (I don't wear foundation for 24 hrs LOL), sedikit aja s...

auliadvt
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Jan 2018

Udah penasaran bgt sm foundation ini tp susah bgt nemu shade si 106 ini, akhirnya pas ketemu di shopee langsung aku beli. Warnanya cocok bgt sm kulitku, ini gausah aku blend ke leher jg gapapa hehe. Ini di blendnya gampang, finishnya matte tp ga bikin berasa kering, oil controlnya jg bagus, aku mulai oily pake ini setelah 5-6 jam tanpa primer dan s...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

Makin lama makin ngeblend foundienya dan aku suka banget. Baru kali ini nemu foundie yg semacam ini. Selain itu juga warnanya pas banget sama kulit wajah , Hasil akhirnya Matte tapi lama kelamaan bakal glowing.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD