Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

L'Oreal Paris

4.3

45 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ravenska

2:07 PM . 14 Nov 17

Penasaran nyoba ini setelah masuk indo (sebelumnya salah beli yg infallible stay fresh krn BA nya kurang info) tapi kok??? Biasa ajaaahh??? Pro: 1. Warnanya bagus langsung nyatu sama kulit 2. Dipake beberapa jam g cakey 3. Ringan banget Cons: 1. Nggak se matte itu deh, tetep aja berminyak di area hidung padahal udah pake primer atau pake teknik bedakan dulu baru foundie 2. Coveragenya manaaa??? Sheer bgt, bahkan dibanding yg stay fresh lebih mending stay fresh deh coverage nya Jadi penasaran yg masuk indo kan harganya lebih murah drpd yg dijual di onlineshop yg impor, apakah formula nya beda? Soalnya asli deh biasa bgt..gak seheboh hype nya

3 User's Overall rating

beatrick

10:03 AM . 03 Nov 17

Sebelum coba maybelline fit me foundie terlebih dahulu mencoba ini dan lumayan suka. Tapi ntah mengapa di aku coverage nya ga terlalu, sheer to medium lah. Untuk oil control jg so-so aja. Malah kalau dibandingkan dgn pixy bb cream aku lebih suka pixy untuk hasilnya krn lebih bagus oil control dan coveragenya. Tp yg kusuka dr foundie ini adalah warnanya yg sangat pas untuk skin tone ku.

3 User's Overall rating

chaca_69

7:47 AM . 03 Nov 17

reviewnya bagus dr para vlogger...belilah aq krna tergiur racun para vlogger..trnya di aq ga gitu bagus...claimnya matte...tpi diatas 4jam ud mulai minyakan...its not fave foundation...teksturnya msh enakan si maybelline.menurut ku....

4 User's Overall rating

fitrirambe

2:15 PM . 01 Nov 17

Aku suka semua hal dari foundation ini. Beruntung aku tau produk ini dari kak Sarah Ayu. Aku agak susah mencari foundation yang cocok dengan kulit berminyak aku. Setelah mencoba Loreal Infallible Pro Matte ini, i'm in love with this product. Aku juga suka produk ini karena tidak ada SPF nya, karena foundation ini aku gunakan untuk acara resmi, jadi bisa terlihat bagus kalo foto. Packaging nya juga travelling friendly dan higienis. Apalagi sekarang produk ini sudah ada di Indonesia, jadi makin super love!

5 User's Overall rating

syelfi_h

9:16 AM . 28 Oct 17

Pertama kali tau ada foundation se bagus ini pas lagi liat youtube nya female daily yang judul  "Top 10 Drugstore Foundation" yg di rekomenin sama ka Ochell dan ka Gyanda. Terus semakin penasaran sama foundation Infallible Pro-Matte ini jadilah aku check beauty youtuber lainnya dan kesan mereka juga excited sama hasil dari foundation ini. Setelah liat-liat review yang semakin buat pengen banget nyobainnya juga, besoknya aku langsung beli dan langsung aku coba dirumah. Ternyataaa... hasilnya emng bener-bener ga ngecewain, emng bener-bener matte dan ga bikin muka jd cakey, walaupun dihidung aku cepet banget berminyak, pas diusap pake tissue atau blotting paper foundationnya ga ikut sama sekali. 

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

33

Wishlists

45

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih.

How To Use :
Aplikasikan menggunakan jari tangan atau kuas make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU DIMETHICONE ISODODECANE NYLON-12 ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL PEG-10 DIMETHICONE ISOHEXADECANE ISONONYL ISONONANOATE PENTYLENE GLYCOL SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE CALCIUM GLUCONATE PERLITE MAGNESIUM GLUCONATE TOCOPHEROL ALUMINUM HYDROXIDE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Sudah tahu hacks memakai bedak sebelum foundation supaya makeup-nya tahan lama? Pasti sudah lah, ya. Dulu saya sempat ragu mencoba cara ini karena terlalu…

Read Full Article »

Suka foundation full coverage? Kalau gitu, L’Oreal Total Cover Foundation bisa menjadi pilihan kamu! Selain eyeshadow palette dan lipstick, saya…

Read Full Article »

Sedang mencari foundation yang tepat untuk kulit kering? Mungkin produk terbaru dari L’Oreal ini cocok untuk kamu! Beberapa bulan lalu saya pernah…

Read Full Article »

Sudah akhir bulan Februari, dan seperti biasa, saya akan share 4 produk kecantikan yang lagi jadi favorit atau hype di kantor Female Daily. Setiap…

Read Full Article »