Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

L'Oreal Paris

4.3

36 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jessicatamara

4:52 AM . 19 Sep 17

Aku beli nomer 102 which is too light for my nigga skin, tapi krn ngidam tetep uwe embat. Karena keterangan, aku kalo pake dikit beut cuma aku apply di bagian t-zone & set pake powder apa aja. Post application dia emang kayak lsg nyatu ama kulit, jadinya super natural menurut aku. Oil control wise, ya better lah dari yg lain tp ga sampe mind-blowing. Cuma yg aku suka dia kalo habis aku blot pake oil paper, warna/pigmennya masih ada di kulit, jadinya ga bopeng. Kesimpulannya produk ini so-so lah. Masih akan menjala ikan yg lain di lautan sana.

4 User's Overall rating

sheillaerissa

9:15 PM . 10 Sep 17

Foundation andalan untuk saat ini. Kemana2 pake dan gak oxidize sama sekali. Cukup nahan minyak di muka aku yg super oily kira-kira 4-5 jam an lah. Tekstur nya juga enak diblend nya gampang. Repuchase?YAS❣

5 User's Overall rating

thereadingsylph

1:15 PM . 09 Sep 17

Suka banget ketika kulit aku berminyak. Tapiiii kalo kulit kamu ada kering-keringnya dikit aja, ini bakal emphasize dan bikin si bagian keringnya makin nggak bagus. Jadi wajib pake pelembab dulu dan prepare dengan baik hehehe. Tp kalo buat oil control ini the best bgt, berjam-jam nggak akan berminyak, dan pas minyaknya udah keluar, foundationnya tetep stay. Yang aku suka lagi warnanya kebanyakan yellow tone, jadi pas banget di kulit aku. Aku punya bekas jerawat yang merah merah dan coklat gitu dan ini bisa ngecover sedeng. Harus ditambahin concealer lagi sih kalo mau 100% ketutup, tapi coveragenya buat aku segitu udah bagus banget

4 User's Overall rating

two_penguin

9:22 PM . 26 Aug 17

My HG drugstore foundation. Coverage medium, ga cakey, hasilnya natural, ringan. Untuk tipe kulitku yg cenderung berminyak, foundi ini berhasil nahan minyak sampai 5 jam (masih bisa diatur pakai kertas minyak). Dan yang paling disuka dari foundi ini, walau sudah berkali2 kena air (note:wudhu) foundi ini ga lngsng 'meleleh' muka masih terlihat seperti pakai foundi. Bahkan waktu malam harinya mau dibersihkan pakai micellar water, sisa foundi di kapas masih terlihat tebal tdk seperti foundi lain yang biasanya bekasnya sudah tipis di kapas.

5 User's Overall rating

mamadeleon

5:15 AM . 23 Jul 17

Ini foundation l'oreal pertamaku. Finishnya matte bener dehhh.. dan di aku dia bener-bener high coverage. Cukup sekali poles sih uda ke cover kekurangan di wajah. Packagingnya juga oke karena ga repot aja bawanya. Paling suka sih di apply pake beauty blender atau Real Technic sponge. Harga menurutku juga ga mahal ya.. apalagi pas diskon, jatuhnya murah.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

30

Wishlists

36

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih.

How To Use :
Aplikasikan menggunakan jari tangan atau kuas make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU DIMETHICONE ISODODECANE NYLON-12 ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL PEG-10 DIMETHICONE ISOHEXADECANE ISONONYL ISONONANOATE PENTYLENE GLYCOL SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE CALCIUM GLUCONATE PERLITE MAGNESIUM GLUCONATE TOCOPHEROL ALUMINUM HYDROXIDE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Suka foundation full coverage? Kalau gitu, L’Oreal Total Cover Foundation bisa menjadi pilihan kamu! Selain eyeshadow palette dan lipstick, saya…

Read Full Article »

Sedang mencari foundation yang tepat untuk kulit kering? Mungkin produk terbaru dari L’Oreal ini cocok untuk kamu! Beberapa bulan lalu saya pernah…

Read Full Article »

Sudah akhir bulan Februari, dan seperti biasa, saya akan share 4 produk kecantikan yang lagi jadi favorit atau hype di kantor Female Daily. Setiap…

Read Full Article »