ADD
4.2
(9 reviews)
Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
101 Classic Ivory
L'Oreal Paris
Rp. 200.000
9 Reviews
nadiafhlvn
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
11 hours ago

foundation pertama aku. sebelumnya aku pake bb cream karena takut muka jadi kyk topeng wkwkkw. hasilnya semi matte seperti claimnya. ringan kyk gak pake foundation. alhamdulillah sesuai ekspektasi. dan awet sampai 24hr. wow 👌❤

uchadinand
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 hours ago

Aku beli ini karema di ladaza waktu itu lagi discount jadi setengah harga gitu pas aku coba ternyata shades yang ini agak keterangan di aku jadi aku akalinnya dengan bronzer aja sih setelah itu udah oke kok dan foundation ini tahan seharian dan gak bikin gatel juga, kalo buat repurchase kayaknya tunggu ada discount lagi deh soalnya kalo gak discoun...

arafarah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Aku beli ini katanya bagus dan coveragenya lumayan. Tapi ternyata shade ini keterangan di aku karena dia juga nggak oksidasi setelah pemakaian. Teksturnya nggak cair masih agak kental. Ini cepat banget kering jadi harus cepat2 di aplikasikan. Hasilnya memang matte banget tapi aku kurang suka karena ketika kulitku kering dan beruntus ini malah makin...

nephicter
Oily, Light, Cool, 30 - 34
07 Jun 2018

Keracunan beli produk ini karena banyak yang bilang bagus dan sangat nahan minyak. Berhubung mukaku produsen minyak yang sangat gila. Biasa pakai bb cream aja 1jam langsung habis tidak tersisa. Pros: 1. Packaging nya travel friendly banget dan ga berat 2. Semi Matte finish. Beneran ini menahan minyak banget. Walaupun ga tahan sampai 5jam ++ di muk...

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

ditipu ama mbak mbaknya yang bilang kalau nanti ini shades bakal sesuai dengan warna kulitku lama kelamaan, ehh, ternyata 4 mpe 5 jam pun ini shades malah tetap kaya baju putih baru dimukaku. sukanya dari product ini karena hasilnya yang matte or menahan oily ku, padahal kubawa nari nari sampai keringatan sekitar 3/4jam an, cuman sayangnya, ni prod...

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Foundatian matte pertama aku,, belinya setelah galau sekian lama nyari foundatian yg tahan lama akhirnya nemu ini. hasilnya gak mengecewakan dan sesuai sama yang diclaim Cuma karena aku beli warna ini harus di tiban lagi pake bb cushion laneige warna sand beige sedikit kalo gak malah terlalu pucat dan bopengan disekitar hidung aku malah keliatan je...

fatimahaidid
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

foundation matte pertamaku! 😂 suka bgtttt sm foundi ini, ga kering di muka aku yg normal to dry ( btw aku juga ga lupa bikin kulit aku se moist mungkin ) dan awetttt aku pake jam 7 pagi - 3 sore masih bagus bgtt 😍 aku kira shade ini bakal keterangan gitu tapi alhamdulillah cocok.. masuk ke leher & tangan hehehe

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

Sengaja beli shade lebih terang karena untuk campuran dengan foundi yang gelap lainnya. Hasilnya cukup matte bahkan waktu lagi di apply bisa kering duluan kalau ga langsung di blend, hasilnya tahan lama, dan matte sesuai claimnya. Aku suka ? suka banget malah, tapi kalau di pakai sendiri emang terlalu terang buat warna kulitku.

fairylollyta
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jun 2017

Ampuh buat hapus eyeliner dan maskara waterproof (tempelin dulu ya kapasnya di area mata yg mau dibersiin). Ga berasa berminyak banget setelah pake produk ini dan lumayan awet makenya. Tuang dikit aja udah kehapus semua makeup matanya. Buat ngilangin lipstik matte juga oke. Repurchase? Yes


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD