Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

L'Oreal Paris

4.3

33 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ezragabrielle

4:15 PM . 07 Dec 17

Cintaku..... sudah tube ke dua. Yang pertama beli di online shop karena saat itu belum masuk Indonesia. Untungnya sekarang bisa nyari di drugstores walaupun tetep agak susah karena shade/stoknya. So in love with this foundation, cocok banget buat kulit berminyak kayak aku, gampang untuk di blend dengan product lainnya. kemampuannya dalam menahan minyak pun bisa diacungi jempol, aku seharian naik motor dan public transportation, cuman blotting sekali aja!

5 User's Overall rating

resnatary

4:10 PM . 05 Dec 17

L'oreal Infallible Pro-Matte 24HR Foundation ini bener-bener cocok sih untuk pemilik oily skin, karena memang memberikan hasil yang cukup matte. Pengaplikasiannya pun mudah, cukup dibaur dengan jari pun hasilnya oke di wajah. Sejauh ini, ini adalah foundation yang sangat terasa ringan di wajahku. Pernah aku pake seharian dan nggak bikin jerawatan, secara aku pemilik acne-prone skin juga. So, this one is good for daily makeup. Sayangnya, shade Natural Beige ini masih terlalu gelap di wajahku, jadi mau aku preloved saja. Kalau ada yang berminat, bisa dm ke ig: @reproperty :)

4 User's Overall rating

arianatiara

11:15 AM . 29 Nov 17

Packaging tube dan okelah gak bikin messy. Agak sedih ku kira tube-nya rada gendut gitu tapi ternyata kurus huhu. Jenis foundation liquid tapi creamy. Medium to full coverage. Buildable walaupun setelah aku timpa banyak layer untuk bekas jerawat gak nutup sih. Demi matte finish. Hasil matte tapi tetep bikin flawless gitu. Kalau mau bandingin sama fit me matte, aku lebih suka loreal ini karena matte-nya perfect menurutku dan gak oxidize. Ketahanan? Longlasting 7-8 jam di jenis kulitku yang oily tanpa primer, setting spray, dan touch up. Cukup waterproof loh, aku pernah ujan-ujanan dan foundie ini masih oke banget nempel di kulit haha.

5 User's Overall rating

alinkarl

2:15 PM . 23 Nov 17

Salah satu foundation fav setelah sekian lama nyari yang emang hasilnya matte. Hasilnya matte (tentunya), teksturnya cair, ringan, coverage medium dan bisa bgt di build up kalo emg pengen more coverage..dan yang penting ga perlu dikit-dikit touch up karna hasil matte nya lumayan tahan lama.

5 User's Overall rating

audrywnt

11:15 AM . 18 Nov 17

Gangerti lg ya ini bagus bgt!!! Bener2 tahannnnnnn masih nempel di muka sehariann dannnn nutup bgttt buat merah2 dan dark spot, warna ini kaya masih keterangan sedikit sih di mukaa next aku cobain yg 106 kli ya biar pas di tone aku

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
sugarune

sugarune

1 year ago

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
Serevinnas

Serevinnas

1 year ago

6

Wishlists

33

Reviews

4.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih.

How To Use :
Aplikasikan menggunakan jari tangan atau kuas make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU DIMETHICONE ISODODECANE NYLON-12 ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL PEG-10 DIMETHICONE ISOHEXADECANE ISONONYL ISONONANOATE PENTYLENE GLYCOL SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE CALCIUM GLUCONATE PERLITE MAGNESIUM GLUCONATE TOCOPHEROL ALUMINUM HYDROXIDE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product