ADD
4.3
(46 reviews)
Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
105 Natural Beige
L'Oreal Paris
Rp. 200.000
43 Reviews
mstattta
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
2 days ago

foundation favoritku sih buat sekarang ini. teksturnya cair matte, finishingnya flawless matte, nutupin pori2 besar dan bekas jerawat ringan. pake tipis2 aja udah bisa nutupin bekas2 di wajah. packagingnya tube kecil jd gampang di bawa kemana2. aku sendiri pake no 2 emang agak keputihan, tapi setelah set tipis2 warnanya masuk kok ke kulitku. harganya jg murah meriah, pemakaian jg lama habisnya. top pokoknya

devintadian
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Feb 2018

SUKAAAA, apalagi sekarang harganya sudah turun jadi 130an. Bisa dipakai sehari hari kalau appplynya tipis tipis (aku ospek gaboleh pakai kosmetik apapun dan lolos pakai foundie ini, aku apply nya pakai spons ), bisa dipakai buat acara formal kalau agak tebel, tapi kalau untuk oily skin mungkin akan bruntusan kalau dipakai tebel dalam jangka waktu lama. Aku juga kalau make up in orang oily aku pakein ini tebel nanti bintil2 kecil gitu setelah pemakaian lama. Tapi kalau pemakaian tipis nggak ada masalah sama sekali meskipun dari pagi sa...

Mafel
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Feb 2018

this foundie i think worth the price. ga terlalu mahal tp lumayan oke utk ukuran foundie. suka sama hasil mattenya walaupun coverage nya ga terlalu tinggi. warnanya sekilas agak gelap dikit dari kulitku tapi kalo uda dibaur jadinya menyatu sama kulit karna teksturnya jg ga terlalu kenter tp ga cair jg. aku biasa pake brush sih biar cpt tp lgsg nyatu sama kulit kok. pake sponge pun juga enak tapi dia cpt bgt ngeset dan kering gt jadi harus cepet2 dibaur. aku suka sama packaging nya yg travel friendly jd suka kalo bawa2 foundie ini diba...

syifark
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

foundie pertama ku! awal liat kok ini dari plastik ya packagingnya, biasanya kan foundie pake kacaa. terus pas mau dipake ada sealing nya gitu dari aluminium kayanya pas mau dikeluarin produknya, jadi lebih berasa aman hehe. terus dia ini oxydizing gitu jadi kl kena oxygen dia makin menggelap, jadi aku saranin beli yg lebih terang dibanding warna kulit kalian. wangi nya enak, jangan lupa dikocok dulu sblm dipake soalnya nnti warna yang kalian keluarin dari tubenya beda2 kalo ga dikocok dulu. cepet banget keringnya tp ga secepet itu, j...

Edwina_Hidayah
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
06 Feb 2018

Penasaran dengan foundie ini karena bagus untuk kulit berminyak. Shade ini susah dicari pula di konter maupun online. Akhirnya dapat di Shopee. Saya ngga terlalu suka dengan teksturnya yang agak thick, cepat nge-set di wajah, coverage medium ngga mampu menyamarkan noda dan pori-pori dengan baik. Ngga suka sama tube-nya yang suka mengeluarkan foundie berlebihan.<br>

pratiwi93
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
02 Feb 2018

Cukup oke sih cm kayaknya harus hati2 kalo mau numpuk layernya krn agak cakey, foundie ini jg cepet ngesetnya jd harus cepet2 diblend. Coveragenya medium. Kalo untuk nahan minyaknya sih lumayan utk kulitku yg super oily, masih tetep berminyak tapi ga separah biasanya. Repurchase? maybe, masih pgn coba foundie lain.

mekapradita
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2018

susah banget cari foundation ini soalnya shade ini selalu sold dimana2. akhirnya aku mendapatkan nya di shoppe. seneng banget.. coverage nya medium menurut aku. bekas2 jerawat tetep harus dipakein concealer dulu.. hasil nya matte tapi ngga kering sama sekali. muka jadi haluuss bangeett.. udah ngga perlu pake bedak lagi. sayang nya shade ini agak terlalu gelap di aku. tapi ini foundation yg bagus banget..

zahlalala
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

i've been wearing this foundation for two years straight kayak beneran gapunya foundation lain sangking cintanyaaa, yaaa selain itu juga karena jarang pake foundation sihh lebih sering pake cushion. tahan lamanya parah bangettt dah matte tapi gak cling ke dry patches gitu ughh pokoknya apa yg ada di bayanganku di foundation terbukti banget deh sama produk inii yg aku gaksuka adalah agak susah cari warnanya karena pas udah kering agak oxidize atau berubah warnanya tapi tetep luvvvv

Virania
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jan 2018

<span>Fondie ini emang bagus bgt sih untuk kulitku yg super oily bener2 nahan minyak, dark spot ilang seketika dan yang pasti awet gak luntur sama sekali seharian sekalipun wudhu. TAPI, baru sadar setelah make 3-4 kali kalo fondie ini bikin jerawatan. Bener-bener setelah pake ini tuh besoknya mucul bibit2 jerawat. So sad, padahal aku akuin kalo fondie ini super bagus bgt dan tubenya aman buat dibawa kemana2 (rekomen buat dibawa travelling). Repurchase? no sih karena gamau nambah koleksi jerawat di muka .....</span>

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jan 2018

Udh tube yg keberapa entah karena aku cinta banget sama foundie ini dan warnanya sangat menyatu di kulit aku pake yg 106 Sun Beige. Semakin aku berkeringat foundie ini malah makin bagus dimuka , jd glowing ❤️❤️❤️ Hasil akhirnya sangat suka matte dn lama kelamaan glowing.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD