ADD
4.3
(76 reviews)
Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
105 Natural Beige
L'Oreal Paris
Rp. 200.000
76 Reviews
rezkaarsy
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Suka banget sama finish nya, sudah cukup matte untuk tidak perlu di set dengan powder. Saying a lot, despite my super oily skin. Coverage nya oke, bisa menutupi bekas jerawatku yang kehitaman. Warnanya juga pas banget, padahal selama ini susah banget cari foundation yang kuningnya pas. Aku suka packagingnya yang tube jadi enak dibawa-bawa tanpa tak...

marzanggita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

foundation on the go aku literally setiap hr. hasilnya matte tp blendable bgt. medium to full. buildable. cocok buat daily tp kalo buat special occasions jg bs bgt tinggal di layer aja. ga patchy sm sekali ga cracking dikulit aku yg cenderung kering ini. apalagi yg kulitnya oily lah pasti sukaakbgt. walaupun matte tp nyaman bgt. dan skrg harganya t...

nyny05
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

pas liat ada beauty vlogger ngereview produk ini ,jadi tergiur buat belii,harganya lumayan mahal buat seusia aku yg masi pelajar ini hehee, overall aku suka coveragenya lumayan nampol,cmn shade 105 ini agak sedikit keterangan dimuka aku, jd aku kadang mix sm foundi aku yg warnanya agak gelapp

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

beli foundation ini karena kena racun dari banyak org yang bilang foundation ini bagus banget. well, menurut aku foundation ini emg tahan lama a.k.a awet parah sih, bahkan udah dipake wudhu pun masih tetep stay dimuka, even di tap tap pake tissue dia gak transfer. tapi sayang dia oksidasinya mayan banget trs kurang cover gt

auliawidya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Beli foundation ini gara-gara reviewnya bagus-bagus, dan bener aja emang bagus bangetttt!! kulit aku normal cenderung berminyak, waktu itu aku pake pertama kali untuk ke undangan, dia tahan lama banget, bahkan habis wudhu juga masih stay, nahan minyaknya juga bagus. Cuman ada satu kekurangannya di aku, dia oksidasinya wuuuuzzz parah banget, waktu d...

nandass
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
15 May 2018

dia ini foundation pertamaku, jujur aja aku belinya dgn harapan bisa nahan minyak, tapi di aku nggak suksess😭 padahal banyaaak banget review positif buat produk ini dan juga buat temen temen yg kulitnya kering ini kayaknya masih bisa dipake deh soalnya pas temenku yang pake jadi bagus dan kulitnya masih aman aman aja👌 buat coveragenya sih kurang ...

firadwip
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

My hollygrail foundation! Bisa nahan minyak banget, awet seharian, gak cakey, ringan banget di wajah kaya gak pake apa-apa. Pusing kenapa bisa sebagus ini! Finishingnya matte, coveragenya medium tapi bisa banget di-build up.

FRabbayani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 May 2018

HG BANGET! aku termasuk orang yang susah kalo milih foundation.. soalnya suka ngerasa risih kalo muka minyakan gtu. nah, kalo foundation ini dia bisa tahan di muka aku +/- 10 jam ga pake huru hara, masi kaya kulit. bukan yang dempul gitu.. trus juga warnanya masuk kekulit aku yg tonenya kuning.. suka deh..

reginahelin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

I have a mix feeling about this product. Sejauh ini, dari semua foundation yang aku temuin (all drugstore), baru ini yang warnanya cocok banget di aku--karena range-nya yang lumayan luas--jadi aku suka banget. Tapi foundation ini hasilnya bener-bener matte banget banget banget banget; which is good if you have oily skin. Tapi kulitku normal kombina...

fibrisarmarito
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

foundation pertama aku dan aku SUKA BANGET. coveragenya medium to full jadi kalau muka aku lagi perlu coverage yang full foundie nya bisa di pakai berlayer dan gak berat sama sekali. tahan lama banget walau pun muka aku udah lumayan agak berminyak tapi foundation dan makeup2 yang ditumpuk2 diatas foundationnya gak bergeser sama sekali. cuman range ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD