Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

L'Oreal Paris

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriovz

4:31 AM . 04 Jan 18

First foundation I've ever tried. Hasilnya semi-matte, ringan banget, dan coverage nya medium. Recommended! Cuma warna ini kegelapan di kulit aku jadinya di preloved deh, kalo ada yang minat bisa hubungi WA: 085766483298

5 User's Overall rating

Hanafeberia

5:15 PM . 25 Oct 17

agak kaget juga pas udah nyobain padahal dari dulu ini adalah foundie yg paling pengen aku coba. memang sih bagus krn dia matte dan coverage nya bagus, kemasannya juga enteng dan enak dibawa travelling, tapi ternyata dia bikin pori2 aku yg besar semakin keliatan jelas dan susah di blend pake tangan terus bikin warna kulit jadi ga rata jadi mending pk beauty blender aja. overall aku lebih suka infallible stay fresh yg botol kaca krn lebih nutup pori2 dan ngeblend sama warna kulit terus dia ga blontang blonteng kyk si infallible pro matte. repurchase? kyknya engga deh aku malah mau beli stay fresh lagi atau

3 User's Overall rating

tisagatha

7:15 AM . 16 Oct 17

Drugstore foundation yg recommended banget utk muka yg oily. Buat mukaku yg super oily, lumayan banget nahan minyak, setelah 5 jam baru sedikit shiny. Lightweight banget, engga kayak pake foundation, coveragenya juga oke.

5 User's Overall rating

claudinaion

5:10 PM . 18 Sep 17

Guys, untuk kalian yg mukanya normal to oily pasti bakal suka foundation ini! This is literally the best foundation for me.. hasilnya matte, bisa dipake dikit banyak tergantung kebutuhan dan hasilnya semi matte... dan kebetulan warna 107 ini bener2 warna kulitku banget, undertonenya yang yellow bener2 pas dan ga bikin muka aku abu2. Terus btw foundation ini udh ada di indo dan harganya cukup terjangkau, 169rb kalo beli di sociolla. aku beli ini sama catrice hd foundie yang warm beige, dan rasanya langsung males banget sama si catrice (warnanya gak pas juga muka aku abu2 guys, itu kayaknya cocok buat kulit org eropa yang Caucasian) Pokoknya ini holy grail foundation! for me

5 User's Overall rating

calica_selika

9:31 PM . 20 Mar 17

Setau aku produk ini udah keluar di Indonesia dan kemarin aku beli di sogo bentuknya botol gitu dan harganya sekitar 200 an nggak sampai 250. Aku sudah coba pakai dan menurut aku foundation ini bagus banget. Pertama dia range warnanya cukup banyak, jadi buat kulit yang putih banget sampai yang coklat bisa pakai ini. Kedua dia waktu dipakai rasanya ringan banget serasa kayak gapakai apa2, cukup surpirse mengingat dia foundation.. Trus jatuhnya dimuka itu natural banget dan matte..which is buat aku yang kulit berminyak ini bagus banget. Ketiga dia medium to high coverage dan buildable bisa ditambah terus tambah bkin keliatan cakey.. trus menurut aku aplikasinya gampang banget ke wajah.. teksturnya ga encer dan ga terlalu kental.. pake tangan aja udah cukup buat blend di muka.. aku udah ga butuh beauty blender lagi haha.. 
Soal ketahanan memang ga terlalu lama mungkin 4 jam udah kelihatan berminyak.. tapi diset pke powder aku yakin bikin tambah lama.. so it's okay.. Dan sejauh ini nggak bikin breakout dimuka aku.. So yaah recommended foundation everyone! 

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.0

Package Quality

56%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih.

How To Use :
Aplikasikan menggunakan jari tangan atau kuas make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU DIMETHICONE ISODODECANE NYLON-12 ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL PEG-10 DIMETHICONE ISOHEXADECANE ISONONYL ISONONANOATE PENTYLENE GLYCOL SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE CALCIUM GLUCONATE PERLITE MAGNESIUM GLUCONATE TOCOPHEROL ALUMINUM HYDROXIDE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product