Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

103 Natural Buff

L'Oreal Paris

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dincil

7:44 AM . 26 Jan 17

I was so exited to try this foundation pada awalnya, pertama kali coba pas lg jalan2 ke drugstore di Istanbul tp ga beli, Trus nyesel akhirnya PO di marketplaza. mungkin aku high expectations bgt sm ini kali ya, begitu coba kok biasa aja tp tetep dipake sih berkali2 siapa tau aja cocok tp ya gt biasa aja sih jatohnya. the formula is very thick tp gampang di blend , coverage nya lumayan buat muka ku yg agak merah2 bekas jerawat, but it leave dry paches di muka ku pdhl ga di set pake powder lho.

3 User's Overall rating

resistaa

7:43 PM . 19 Aug 16

after reading so many good reviews, akhirnya memutuskan untuk beli juga. dimulai dari konsistensinya, agak thick dan cepet nge-set sekalinya diblend di wajah. hasil akhirnya, obviously, mattifying and drying. bahkan di kulitku yang berminyak rasanya kering dan biasanya ngga langsung aku set pakai loose powder karena bakal keliatan makin kering. saranku sih kalo mau pakai mattifying foundation gini mending basenya yang moisturizing dan "agak berat". menurut pengalaman sih, the foundation will stick and look better on a sticky-and-moisturizing skin.this foundation definitely clings onto dry patches. daerah sekitar hidung lumayan kering dan kelihatan cakey kalau pakai foundation ini. well, most base makeup do that on the area around my nose though. but still, note that. coveragenya medium. some spots are still peeking through. bisa di build-up tapi ngga sampai full coverage imo. biasanya wajah mulai terlihat shiny (still in a good way) setelah 2 jam-an. setelah 8 jam pemakaian, foundation di daerah T-zone kelihatan pudar secara signifikan. tapi pudarnya ngga bikin wajah terlihat blotchy. the down side imo, color selectionnya masih kurang. aku pakai 103 dan itu terlihat sedikit gelap. 102 is too pink and my undertone is neutral-to-warm. I think I'm somewhere between 102 and 103 but with a touch more yellow. overall, a good mattifying foundation with a medium coverage. ngga tau kenapa ditulisnya "demi-matte", it's just matte and the finish is almost powdery that sometimes I think adding powder on top would be too much. repurchase? maybe when l'oreal releases my right shade.

4 User's Overall rating

nastitiputry

12:04 AM . 26 Jan 16

Salah satu prosuk drugstore yang hasilnya bagus banget loh ladies :) coveragenya oke banget, gampang di blend dan hasilnya matte. Tingkat ketahanannya juga oke, gak bikin gampang mbleber kemana-mana. Repurchase ? Yes ;)

5 User's Overall rating

nadiashifa

1:53 PM . 25 Jan 16

I was hunting for this so badly! Also got a lot of great reviews, and I finally can say yes it is a great drugstore foundation. Full coverage, blends smoothly, lightweight, great finish (not too dewy nor too matte), does not oxidize. Packaging could be nicer, it is just a plastic tube but I can get past that because the product is so nice! The shade selection is quite wide but I have problems trying to match my skin and finally settled with 103. It has a neutral undertone and blends nicely, although at times I wonder if I should go for lighter shade.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
nadiashifa

nadiashifa

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Infallible Pro-Matte Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir yang matte dengan formulanya yang tahan lama hingga 24 jam. Dengan tekstur yang ringan dan creamy, membantu menyembunyikan ketidak sempurnaan kulit wajah, menjadikannya halus dan bersih.

How To Use :
Aplikasikan menggunakan jari tangan atau kuas make up.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU DIMETHICONE ISODODECANE NYLON-12 ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL PEG-10 DIMETHICONE ISOHEXADECANE ISONONYL ISONONANOATE PENTYLENE GLYCOL SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE MAGNESIUM SULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE DISTEARDIMONIUM HECTORITE CALCIUM GLUCONATE PERLITE MAGNESIUM GLUCONATE TOCOPHEROL ALUMINUM HYDROXIDE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product