ADD
3.9
(7 reviews)
Infallible Pro-Matte 24HR Foundation
103 Natural Buff
L'Oreal Paris
Rp. 200.000
7 Reviews
saniazalfasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

sebenarnya ini good product but setiap abis pake foundation ini selama 6jam atau lebih selalu bikin numbuh jerawat kecil2 dan satu jerawat batu yg bikin berbekas:( untuk warna di kulitku 103 ini rada keputihan sebenarnya tp pas nyoba yg 104 kegelapan di kulit aku:( jdnya beli yg 103 dan untuk hasilnya lumayan flawless. buat nahan minyak dimuka ku g...

novitavha
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2018

pas liat review dari beauty vlogger gt d youtube aku langsung pangen banget beli, dan harganya juga cukup terjangkau, claime nya kan matte dan tahan lama, makanya aku langsung beli, dan hasilnya di aku lumayan bagus dan mudah d blend, cuma kalo di tambahin bedak lagi aga sedikit kering sih dimuka aku, kayaknya pasti aku bakal repurchase lagi deh f...

karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

Dulu pas kulit msh oily, pake ini enak bgt. Tahan lama. Produknya jg gampang bgt diblend, aku apply pake RT Expert brush. Sekarang pas kulit udah normal, aku pake primer dlu baru pake foundation ini. Krn bisa oxidized dan malah jd oily looking gt.

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
26 Jan 2017

I was so exited to try this foundation pada awalnya, pertama kali coba pas lg jalan2 ke drugstore di Istanbul tp ga beli, Trus nyesel akhirnya PO di marketplaza. mungkin aku high expectations bgt sm ini kali ya, begitu coba kok biasa aja tp tetep dipake sih berkali2 siapa tau aja cocok tp ya gt biasa aja sih jatohnya. the formula is very thick tp g...

resistaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

after reading so many good reviews, akhirnya memutuskan untuk beli juga. dimulai dari konsistensinya, agak thick dan cepet nge-set sekalinya diblend di wajah. hasil akhirnya, obviously, mattifying and drying. bahkan di kulitku yang berminyak rasanya kering dan biasanya ngga langsung aku set pakai loose powder karena bakal keliatan makin kering. sar...

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

Salah satu prosuk drugstore yang hasilnya bagus banget loh ladies :) coveragenya oke banget, gampang di blend dan hasilnya matte. Tingkat ketahanannya juga oke, gak bikin gampang mbleber kemana-mana. Repurchase ? Yes ;)

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

I was hunting for this so badly! Also got a lot of great reviews, and I finally can say yes it is a great drugstore foundation. Full coverage, blends smoothly, lightweight, great finish (not too dewy nor too matte), does not oxidize. Packaging could be nicer, it is just a plastic tube but I can get past that because the product is so nice! The sha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD