ADD
5
(3 reviews)
Infallible Pro Matte 24H
208 Caramel Beige
L'Oreal Paris
Rp. 170.948.4
3 Reviews
rizyatan
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
14 Nov 2017

ini fondi yg stay paling lama di muka-ku dr smua fondi yg pernah kucoba, krn mukaku berminyak , loreal infalible pro matte ini bener2 bisa menahan mukaku yg oily banget ga cakey , yg bikin senang matte-nya masi bikin muka kelihatan sehat , top banget dah

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

Foundation pertama aku yang SUKSESSS!! 1. Sukses pilih shade. Setelah berulangkali menjadi korban : muka putih tangan item, akhirnya ku sukses menemukan foundie yang pas warnanya 2. MATTE , sebagai oily skin aku suka banget karena foundie ini teruji nahan minyak, walaupun ga sampai dead matte ya, tapi misalkan muka lbh oily jadinya malah natural glowing 3. LIGHTWEIGHT, sumpah ini tuh ringan banget kaya yang gapakai foundie 4. COVERING nya OK, bekas bekas jerawat, uneven skintone, dah problem solved sama ini Minusnya cuman 1 : Muka ra...

raishajessica
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
22 Sep 2016

HOLY GRAIL!! I am not a huge fan of loreal (in indonesia i cant find a good product of loreal except the hair coloring).<div><br></div><div>Value for money, good formulation, long-last, super blendable, medium to full coverage.&nbsp;</div><div><br></div><div>What else i can say? I absolutely recommended this product and will purchase again.</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD