Infallible Pro Matte 24H

208 Caramel Beige

L'Oreal Paris

5.0

3 Reviews

Product Price USD 12.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizyatan

8:36 AM . 14 Nov 17

ini fondi yg stay paling lama di muka-ku dr smua fondi yg pernah kucoba, krn mukaku berminyak , loreal infalible pro matte ini bener2 bisa menahan mukaku yg oily banget ga cakey , yg bikin senang matte-nya masi bikin muka kelihatan sehat , top banget dah

5 User's Overall rating

andinieayu

2:15 PM . 28 Jul 17

Foundation pertama aku yang SUKSESSS!! 1. Sukses pilih shade. Setelah berulangkali menjadi korban : muka putih tangan item, akhirnya ku sukses menemukan foundie yang pas warnanya 2. MATTE , sebagai oily skin aku suka banget karena foundie ini teruji nahan minyak, walaupun ga sampai dead matte ya, tapi misalkan muka lbh oily jadinya malah natural glowing 3. LIGHTWEIGHT, sumpah ini tuh ringan banget kaya yang gapakai foundie 4. COVERING nya OK, bekas bekas jerawat, uneven skintone, dah problem solved sama ini Minusnya cuman 1 : Muka rada bentol abis pakai ini, rada alergi sih, tapi ga kenapa kenapa juga jadi teteup seneng hehehe

5 User's Overall rating

raishajessica

2:23 PM . 22 Sep 16

HOLY GRAIL!! I am not a huge fan of loreal (in indonesia i cant find a good product of loreal except the hair coloring).
Value for money, good formulation, long-last, super blendable, medium to full coverage. 
What else i can say? I absolutely recommended this product and will purchase again.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro Matte 24H
raishajessica

raishajessica

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product