ADD
5
(1 reviews)
Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation
150 Radiant Beige
L'Oreal Paris
Rp. 199.000
1 Reviews
lionesss
Very Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Apr 2017

Sebelum pake Loreal Infallible keluaran Indonesia, aku udah beberapa kali repurchase yg versi US. untuk versi US sendiri aku pakai shade 104, cocok untuk kulit aku yg light - medium dengan warm undertone. Pertama liat foundation ini ngerasa warnanya agak kuning (foundie ini aku dapet dari giveaway)  tapi ternyata setelah dipake masih masuk aja sama kulit aku, sedikit kuning tapi IMO malah ngasi efek bikin muka lebih cerah. <div>Untuk oil control sama se[erti seri US.</div><div>Aku lebih suka sama se...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD