ADD
4.1
(12 reviews)
Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation
140 Golden Beige
L'Oreal Paris
Rp. 199.000
12 Reviews
hanyprima
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Wagelaseh aku pake ini hampir 12 jam awet bgt ga oxidized sama sekali, setelah di setting pake powder bener2 nahan minyak. Padahal aku kerja lumayan mondar mandir bikin keringetan but this foundation slayyy dengan harga yg murah. Maybe agak minus di aku dia aga cracking dikiiiit bgt di smile lines but overall gwendeeengg drugstore foundation ter mn...

risyaayu
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Shadenya cocok di aku, dan gak terlalu oxidize. Lumayan tahan lama, udah pernah aku pake 6jam dibawah matahari and its still there. Finishingnya matte tapi ada glownya, dan terasa melembabkan, bagus buat dewy look untuk kulit kering. Kekurangannya agak patchy tanpa primer/moisturizer yg bagus dan agak berat kalo dilayer/dipakein multi-concealer.

erica92
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2018

This foundation is, hands down, my new favorite drugstore foundation! Favorit aku sebenernya si Catrice HD Liquid Coverage, cuma minusnya di shade. Nah si Lโ€™Oreal ini menang karena pilihan shadenya lebih banyak dan match sama skintone aku. Memang ya, kayanya kalo urusan shade, foundation drugstore yg paling ok sama aku ya cuma Lโ€™Oreal. Aku sebelumn...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

I have no other words for this one. bagus bangeett!!! sebagus itu sampe udh repurchase 2x ini satu satunya foundie yg aku repurchase. lengkap banget, bagus di wajah, awet, matte tapi ga kering, ada spf nya botol nya pump warna nya pas. cinta bgt lah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

astariut
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

I bought this foundation impulsively since there was 50% discount but actually i wanted to buy the famous infallible stay matte but i couldn't find my shade. I loooooove this foundie so much. it gives you enough coverage for daily use but you can always build it up to full coverage and the formula is also blendable. for the formula, i think it's pr...

amdmutiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 May 2018

Foundation yang keliatan natural dipake dan menurut aku coveragenya pas dan ngga bikin dempul finishnya pun skin like gitu jadi ngga terlalu matte dan ngga terlalu dewy, mungkin satin ya. Ngga bikin muka kering nyaman dipake. Produknya juga ngga terlalu oxidized di blend gampang. Untuk ketahanan dikulit aku yang oily ini lumayan lah sampe siang mas...

Abellic
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Apr 2018

Awalnya beli karena iseng jalan2 ke mall, dipake lumayan enak ga terlalu berat, ga bikin break out, cuma mungkin harusnya beli yg 1-2 tone lbh terang ya... krn setelah pemakaian 1-3 jam gt oxidize gt ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” akhirnya aku kasih ke temen yg tone nya sedikit lbh gelap, dan menurut dia jg lumayan enak dipakenya...

ravenska
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 Apr 2018

Awalnya kaya salah beli, tapi lama2 dipake kok suka..dia g matte tapi g dewy juga..bikin muka cerah kalo di gw, coverage nya medium to (almost) full, yg gw paling suka dia ringan banget jadi suka gw pake buat campuran sunscreen atau bb cream kalau lg butuh extra coverage..

WiwiddMaharani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

Jadi dapet foundation ini dari temen aku, karna shade nya terlalu terang buat dia. Penasaran juga sih sama si foundie ini katanya bagus dan tahan lama. Pertama kali aku coba, di blend nya gampang, ga berat waktu di pake, kalo awal pake warnanya terang tapi stelah beberapa menit warna nya menggelap (oxidized). Waktu itu aku pakai ini dari jam 10 pag...

Nabilalrst
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Suka banget sama foundation ini, shadenya pas banget sama warna kulit, medium coverage tapi bisa di build up jadi full. Katanya ini kalau kelamaan oxidize ya? Tp engga parah bgt sih menurutku. Claimnya sih 24h yaa tp engga pernah pakai selama itu juga sih? jadi selama ini bagus-bagus ajaaaa

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD