Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

140 Golden Beige

L'Oreal Paris

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WiwiddMaharani

7:15 PM . 26 Oct 17

Jadi dapet foundation ini dari temen aku, karna shade nya terlalu terang buat dia. Penasaran juga sih sama si foundie ini katanya bagus dan tahan lama. Pertama kali aku coba, di blend nya gampang, ga berat waktu di pake, kalo awal pake warnanya terang tapi stelah beberapa menit warna nya menggelap (oxidized). Waktu itu aku pakai ini dari jam 10 pagi sampai sekitar jam 8 malam. Dan aku breakout paraaahh, beruntusan dimana”, trus muncul jerawat yg lumayan gede :( Ini pertama kali nya aku breakout gara” foundie :( padahal ini enak, waktu di blend gampang bangeet :((((

2 User's Overall rating

Nabilalrst

9:15 AM . 28 Sep 17

Suka banget sama foundation ini, shadenya pas banget sama warna kulit, medium coverage tapi bisa di build up jadi full. Katanya ini kalau kelamaan oxidize ya? Tp engga parah bgt sih menurutku. Claimnya sih 24h yaa tp engga pernah pakai selama itu juga sih? jadi selama ini bagus-bagus ajaaaa

4 User's Overall rating

aditasf

3:15 PM . 24 Sep 17

ini foundationnya bagus. dia nge claim kalo foundation ini full coverage, tapi menurut aku sih medium coverage, dan bisa di built up. dan dia juga lightweight ga berasa tebel di muka dan hasilnya matte. btw foundation ini oxidize jadi kalo mau beli mending pilih shade yg satu atau 2 tingkat lebih terang dari kulit kita. aku suka banget sama packagingnya trus ada pumpnya jugaa. love it!

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

1:49 PM . 30 Apr 17

Warna 140 ininpas banget buat kulitku pas awal aplikasi... Tapi setelah 4 jam an, dia jadi oxy gtu. Menggelap dimukaku. Tapi ya tetep stay dan tetep keliatan halus gtu meski menggelap.Ketahanan gag sampek 24 jam lah ya... Tapi dia tahan cukup lama.Teksturnya agak kental tapi gampang banget diblendnya. Coveragenya medium to full. Finisnya satin dan natural gtu... Packagingnya suka banget... Keren gtu packagingnya. Pumpnya juga enak. Gag ada masalah. Sepertinya gag repurchase untuk shade ini, tapi mau cari shade lain yang sedikit lebih terang. Jadi pas oxy biar warnanya gag gelap2 banget. Sejauh ini, masih suka aku pakek meski oxy. Paling aku campur foundie lain yang agak keterangan di aku biar gag item banget pas oxy. 

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation Golden Beige merupakan foundation yang menjanjikan ketahanan sampai dengan 24 jam pemakaian. Foundation ini memiliki medium to full coverage dengan hasil yang matte dan tidak transfer. Dilengkapi dengan Hydrating Hyaluron agar wajah tetap lembap dan nyaman yang tahan sampai 10 jam pemakaian, serta terdapat SPF 20 dan PA +++ untuk perlindungan dari matahari. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap tetapi buildable. Mampu mengontrol minyak pada wajah sehingga hasil tetap flawless sepanjang hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, GLYCERIN, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES / C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE,PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DIPHENYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TRIHYDROXYSTEARIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PARFUM / FRAGRANCE, METHYLPARABEN, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/ VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, PERLITE, MAGNESIUM GLUCONATE,HYDROXYPROPYL GUAR, ACETYLATED GLYCOL STEARATE, BUTYLPARABEN, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE,LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, METHICONE, SODIUMHYALURONATE, [ /- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. B161952/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product