ADD
3.8
(5 reviews)
Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation
235 Honey
Vaseline
Rp. 199.000
5 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Beli ini karena tergiur 24H-nya dan info kalau ini bisa untuk kulit berminyak. Setelah pake, ngerasa efek oxodizenya terlalu kenceng di aku karena bikin gelap. Kayaknya ini bener2 depends on udara di sekitarku lagi gimana. Karena pernah pake juga dan warnanya aman2 aja. Awal beli daya tahan foundienya ok banget karena cover dan gak bikin muka minya...

lisasn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

dikasih sama kakak karena di kulit dia bikin breakout, nah aku coba pake ini enak sih ringaaaan, gampang ngeblendnya. tahan lama emang aku pake jam 8 pagi sampe jam 3 sore masih aman. cumaaaa sayangnya aku ga cocok juga malah breakout huhu.

WiwiddMaharani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

Jadi dapet foundation ini dari temen aku, karna shade nya terlalu terang buat dia. Penasaran juga sih sama si foundie ini katanya bagus dan tahan lama. Pertama kali aku coba, di blend nya gampang, ga berat waktu di pake, kalo awal pake warnanya terang tapi stelah beberapa menit warna nya menggelap (oxidized). Waktu itu aku pakai ini dari jam 10 pag...

tantianadewir
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2017

tadinya nyari yg pro matte, eh ketemu ini. tapi jatuh cinta karena bikin flawless seharian , lightweight juga dan beruntungnya diaku oxynya ngga parah jadi nyatu sama kulit. kalo pake foundie ini enaknya pake brush soalnya bisa lebih tinggi coveragenya. ohiya foundie ini ada baunya, kalo menurut aku kaya bau parfum cowok gitu tapi ngga ganggu kok b...

Rose088
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2017

Jatuh cinta juga sama product ini, awalnya beli supaya matching sama powdernya. Teksturnya ringan di kulit gak bikin keliatan medok & cakey di muka. Harganya juga affordable & productnya juga ada di drug store. Very recomended foundation ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD