Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

235 Honey

L'Oreal Paris

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

10:15 AM . 15 Nov 17

dikasih sama kakak karena di kulit dia bikin breakout, nah aku coba pake ini enak sih ringaaaan, gampang ngeblendnya. tahan lama emang aku pake jam 8 pagi sampe jam 3 sore masih aman. cumaaaa sayangnya aku ga cocok juga malah breakout huhu.

4 User's Overall rating

WiwiddMaharani

7:15 PM . 26 Oct 17

Jadi dapet foundation ini dari temen aku, karna shade nya terlalu terang buat dia. Penasaran juga sih sama si foundie ini katanya bagus dan tahan lama. Pertama kali aku coba, di blend nya gampang, ga berat waktu di pake, kalo awal pake warnanya terang tapi stelah beberapa menit warna nya menggelap (oxidized). Waktu itu aku pakai ini dari jam 10 pagi sampai sekitar jam 8 malam. Dan aku breakout paraaahh, beruntusan dimana”, trus muncul jerawat yg lumayan gede :( Ini pertama kali nya aku breakout gara” foundie :( padahal ini enak, waktu di blend gampang bangeet :((((

2 User's Overall rating

tantianadewir

3:41 PM . 16 Jun 17

tadinya nyari yg pro matte, eh ketemu ini. tapi jatuh cinta karena bikin flawless seharian , lightweight juga dan beruntungnya diaku oxynya ngga parah jadi nyatu sama kulit. kalo pake foundie ini enaknya pake brush soalnya bisa lebih tinggi coveragenya. ohiya foundie ini ada baunya, kalo menurut aku kaya bau parfum cowok gitu tapi ngga ganggu kok baunya malahan enak.

5 User's Overall rating

Rose088

9:15 AM . 28 May 17

Jatuh cinta juga sama product ini, awalnya beli supaya matching sama powdernya. Teksturnya ringan di kulit gak bikin keliatan medok & cakey di muka. Harganya juga affordable & productnya juga ada di drug store. Very recomended foundation ?

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation Honey merupakan foundation yang menjanjikan ketahanan sampai dengan 24 jam pemakaian. Foundation ini memiliki medium to full coverage dengan hasil yang matte dan tidak transfer. Dilengkapi dengan Hydrating Hyaluron agar wajah tetap lembap dan nyaman yang tahan sampai 10 jam pemakaian, serta terdapat SPF 20 dan PA +++ untuk perlindungan dari matahari. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap tetapi buildable. Mampu mengontrol minyak pada wajah sehingga hasil tetap flawless sepanjang hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, GLYCERIN, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES / C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE,PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DIPHENYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TRIHYDROXYSTEARIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PARFUM / FRAGRANCE, METHYLPARABEN, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/ VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, PERLITE, MAGNESIUM GLUCONATE,HYDROXYPROPYL GUAR, ACETYLATED GLYCOL STEARATE, BUTYLPARABEN, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE,LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, METHICONE, SODIUMHYALURONATE, [ /- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. B161952/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product