Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

220 Sand

L'Oreal Paris

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

1:48 PM . 20 Oct 17

Salah satu foundie andalan ku kalau untuk make up ke special occasion. Karena aku jarang banget nemu foundie yang shadenya pas di kulit  muka ku. Pakai ini, aku nggak perlu combine 2 warna. Coverage nya medium ke full. Wanginya enak, soft dan nggak ganggu. Aku suka kemasannya karena ada pumpnya, jadi bisa kira-kira pemakaiannya. So far belum pernah pakai selama 24 jam sih, paling lama 8 jam aja :)

5 User's Overall rating

insanpratiwi

5:15 PM . 08 Oct 17

Gatau deh pokoknya cinta sama ini foundie. cinta AJA ya ga cinta banget soalnya dia butuh banyak layer buat coverage tapi tetep ringan kok. kayanya sih ini ngikutin warna kulit gitu soalnya kalo aku pertama pake agak tua terus kelamaan jadi cerah dan bagus bgt. pernah aku bawa tidur (aku kalo tidur suka brutal) dan ga gerak kemana mana. dengan harga segini dan kualitas kek gini, repurchase? yes!

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation Sand merupakan foundation yang menjanjikan ketahanan sampai dengan 24 jam pemakaian. Foundation ini memiliki medium to full coverage dengan hasil yang matte dan tidak transfer. Dilengkapi dengan Hydrating Hyaluron agar wajah tetap lembap dan nyaman yang tahan sampai 10 jam pemakaian, serta terdapat SPF 20 dan PA +++ untuk perlindungan dari matahari. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap tetapi buildable. Mampu mengontrol minyak pada wajah sehingga hasil tetap flawless sepanjang hari.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan jari tangan, spons, atau kuas.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA / WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, GLYCERIN, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES / C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE,PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DIPHENYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TRIHYDROXYSTEARIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PARFUM / FRAGRANCE, METHYLPARABEN, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/ VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, PERLITE, MAGNESIUM GLUCONATE,HYDROXYPROPYL GUAR, ACETYLATED GLYCOL STEARATE, BUTYLPARABEN, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE,LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, METHICONE, SODIUMHYALURONATE, [ /- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. B161952/2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product