ADD
3.8
(4 reviews)
Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation
115 Nude Beige
L'Oreal Paris
Rp. 199.000
4 Reviews
athaparamita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Foundation full coverage pertamaku, tapi sayang shadenya keputihan! Haha. Aku sebenernya suka, krn dia full coverage dan pernah kupakai dari jam 7 pagi sampai jam 4 sore ngga oxidize. Tapi ya itu, sayang sekali shadenya keputihan dan finishnya matte banget di kulitku yg kombinasi cenderung kering, padahal aku berharapnya finishnya agak dewy gitu

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2017

Di kulitku yg fair medium ini keputihan bgt dianya, tp setelah beberapa jam jadi kusam. Coveragenya full sih tp berasa suka cracky. Untuk packagingnya cakep berasa mewah trus ada pump nya jd lbh higienis

cindypratamaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

Bagus banget..holygrail ? kalo kena kringet dia gak luntur tembong..masih bagus bgt tetep tanpa retouch..awet dan gak bikin minyakan di wajah malah dia nahan minyak dan yg penting gak bikin bruntusan...packagingnya bagus sih kaca gitu...coveragenya medium dan udah cukup buat kulit ku krna ga ada redness dan yg aneh2 tapi bisa di build mungkin sampe...

trendsettrebag
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
19 Apr 2017

Best waterproof OTC foundie, awet and gak bikin jerawatan dengan pemakaian daily (8jam)... Awalnya mikir share 115 agak keputihan di muka, cuma bisa diakali dengan loose powder setting nya 1 tone lebih kekuningan. Overall suka banget, sampai saat ini belum terganti.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD